uzer
01.10.2009 06:35:26
Ответьте пожалуйста, почему у некоторых инвесторов в договоре купли-продажи прописан номер квартиры, а у некоторых только номер договора!?! почему так? не значит ли это что квартира продана 2 раза??? и ещё скажите пожалуйста что всё таки будем делать с достройкой? сдаём деньги или нет?
Dimitrius
01.10.2009 06:41:19
Для того что бы ответить на все Ваши вопросы и был создан Кооператив. Зайдите на investor182,at,ua. Там вся информация, документы и т. д. тел для справок 3535927.
chell
01.10.2009 07:34:29
uzer: Ответьте пожалуйста, почему у некоторых инвесторов в договоре купли-продажи прописан...
Я как глава правления ЖСК могу отвечать только за членов ЖСК.
В наших договорах таких недостатков нет, у кого были неточности -ошибки мы всем исправили(с ошибками даже в суд пойти нет смысла). Остальных я не знаю-Вы ж документы не сдавали в ЖСК для проверки. По моим сведениям ( уже уточненным) одна квартира - два хозяина не больше трех???? Для этого мы и просили приносить всех документы в ЖСК, чтоб отслеживать этот процесс, создать общий, единый реестр! Сейчас эти люди уже должны идти в суд и судиться друг с другом, выяснять, тратить нервы, средства....
Уважаемый uzer еще большая бомба в том, что в наших договорах подпись вместо Управителя-ЗИБа-Москалыка З. О. стоит подпись Крючкова Л.-КРС.
Есть судовые прецеденты по нашим домам (три судовых решения) о признании этих договоров недействительными вообще!!!!! А вы говорите номера не совпадают! С нами вообще могут расторгнуть договора на основании их незаконного заключения( как в решении суда и записано ввиду явного обмана-как то так)!!! Вас это не пугает?
chell
01.10.2009 07:38:20
uzer: Ответьте пожалуйста, почему у некоторых инвесторов в договоре купли-продажи прописан...
На счет того сдаем деньги или нет!
Так уже давно всем понятно, что если сами не скинемся деньгами- ни кто нам не достроит!Уже ж и подсчитали сколько каждому из нас необходимо довнести! Уже и вступительные взносы народ проплатил. Все на investor182,at,ua. есть!
Lada
01.10.2009 08:49:57
Что Вы ждете инвесторы? Шары не будет! Время работает против нас.
Chel, вопрос к Вам
договор заключили?
chell
01.10.2009 17:49:34
Трехсторонний договор выписан юристами ЖСК и на сегодняшний день подписан ЖСК и КРС. ЗИБ, как и обычно, тормозит, но не надолго!Или на этой неделе подпишем или в начале следующей. Крючкову счетчик считает время для внесения денег...
Еще раз :очень уверен, что договор таки заключим в ближайшее время и со стороны ЗИБа.
Первые сметы просчитаны, но ЖСК пока что их не подписало-это тоже для нас большая ответственность...
Решаем вопросы по Прокуратуре...
Сняли офис напротив стройки, завезли мебель, заказали технику....
Подписываем договора...
Члены ЖСК дружно вносят взносы...
Короче работа кипит....
chell
05.10.2009 20:05:57
Подписаны Угода на добудову и Договор Генподряда!!!
5.10.2009 г. Подписана Угода на добудову между ЖСК"НАШ ДОМ", ЗИБ и КРС.
Так же подписаны изменения к этой Угоде, которые выдвинул ЗИБ после подписания Угоды между ЖСК и КРС(27.09.2009).
Так же подписан Договор Генерального подряда между ЖСК, КРС и Рембудом к Угоде на добудову.
Это, конечно, не победа, но лед явно тронулся Господа инвесторы!
ЖСК снял офис прямо на против стройки, сделали ремонт, завезли мебель, в среду завезут компьютеры и мы готовы к работе, работе с каждым инвестором индивидуально, работе по сметам, работе по достройке и т. д. Милости просим в гости.
chell
05.10.2009 20:08:26
Подписаны Угода на добудову и Договор Генподряда!!!
Забыл телефон написать :т.3535927
5.10.2009 г. Подписана Угода на добудову между ЖСК"НАШ ДОМ", ЗИБ и КРС.
Так же подписаны изменения к этой Угоде, которые выдвинул ЗИБ после подписания Угоды между ЖСК и КРС(27.09.2009).
Так же подписан Договор Генерального подряда между ЖСК, КРС и Рембудом к Угоде на добудову.
Это, конечно, не победа, но лед явно тронулся Господа инвесторы!
ЖСК снял офис прямо на против стройки, сделали ремонт, завезли мебель, в среду завезут компьютеры и мы готовы к работе, работе с каждым инвестором индивидуально, работе по сметам, работе по достройке и т. д. Милости просим в гости т.3535927.
Alesha
08.10.2009 21:07:10
вид с Борщаговской 208, 14 этажа
Kolega
09.10.2009 21:11:50
Блин... подсчитал скоолько мне доплатить придется - слегка расстроился. А кому то ж просто квартиры перепали, а я в самый пик купил. Ладно влезу в долги