chell
29.12.2009 15:42:23
А как на крыше дела?
А как Вы думаете?:)
lll
30.12.2009 07:32:03
Думаю,
все ХОРОШО!
chell
05.01.2010 22:03:48
lll Думаю,
все ХОРОШО!
Я думаю, что Ваши мечты ни кто у Вас забрать не сможет!Но ведь необходимо и не только думать, но и делать...
lll
06.01.2010 07:21:40
Необходимо и не только думать, но и делать... (ЗОЛОТЫЕ СЛОВА)
ТАК делайте!!! Или что-то мешает. Может мне придти в офис и начать делать за Вас!
Dimitrius
06.01.2010 07:31:11
Перевожу слова чела:
Строительство запущено благодоря и за счет тех инвесторов, которые ответственно подошли к вопросу достройки комплекса. Но, увы, для полного завершения строительства необходимо, что бы сбросились все инвесторы. Поэтому под словом делайте, подрозумевается, что мы, инвесторы, должны сбросится деньгами.
Кроме того, если вы действительно можете помочь чем-то в стройке ( дешевые материалы, предоставить рабочих, выполнить какие-то рааботы по низким ценам или бесплатно), тогда конечно подойти в офис будет более чем целесообразно. Ну и конечно же для всутпление в члены кооператива.
Кроме того, вся информация о ходе строительства доступна для членов ЖСК на сайте investor182 at ua
alex64
14.01.2010 21:29:56
Может эфективнее информацию о ходе строительства сделать открытой. Тем кто еще не присоединился будет понятна ситуация, не нужно будет звонить по тел. ИГ и надоедать вопросами и своей нерешительностью (тем более что дозвонится туда всеравно невозможно). Трудовыми успехами-победами лутше гордится в открытую, будет видна динамика, люди будут присоединятся. И ИГ будет легче работать, не нужно будет тратить время и нервы на освещение ситуации по телефону и во время посещений, будет меньше нигатива и разных домыслов.
Сделайте сайт открытим, покажите кто присоединился, за какой период, дайте ленту новостей, и т. д.
Чем больше уверенных и информированных инвесторов тем больше денег на счету ОК,
и ближе общая цель.
Germann
15.01.2010 11:16:30
alex64, Вы меня извините, но лично я не согласен!!!
Почему мы должны делиться информацией с теми, кто еще (уже почти два года, как должна была быть сдача дома по моим документам)не присоединился... не определился... и тд.
Ситуация сейчас такая, что либо мы все вместе одним махом заканчиваем стройку и вселяемся... либо пипец....!!!!
А по Вашему, получается... Вы ребята вкладывайте свои денешки, бегайте, достраивайте,..., но не забывайте информировать тех, кто еще не определился!!!
Нет уж!!! Я уже давно хотел предложить Челу, вообще на нашем сайте закрыть доступ тем кто долго определяется... На этом, пожалуйста, пишите, обсуждайте, все что хотите без ограничений, а когда все таки решитесь получите доступ и на наш сайт...
pipec
15.01.2010 13:11:03
А что за секреты! Сайт должен быть открытым
Dimitrius
15.01.2010 14:02:48
Сайт - это собчтвеность кооператива, и кооперативу решать делать его открытым или нет. Как вариант можем вынести это на обсуждение на ближайшем собрании инвесторов.
По большому счету, что вас интересует? Процесс пошел, и это видно без доступа на сайт. Вы хотите узнать сколько у нас денег, не волнуйтесь, ваш взнос будет восстпебованным всегда.
alex64
15.01.2010 15:17:59
German:Если не делиться то и никто и не присоединится. Кто будет доплачивать за других? Давайте одним махом-каким махом если стоимость доплат за кв. метр считалась исходя 100% участия!Или дом будет вводится в эксплуатацию по квартирно? Давайте забудем про тех кто не с нами, и что дальше?
И последнее я уже решился и присоединился, но доступа на сайт так и не получил,
хочу перечислить следующую часть суммы не могу дозвониться, проезжаю каждое утро и вечер мимо домов-движения не вижу. Но я понимаю что ИГ работает, и на объекте-мал по малу все в порядке процесс идет, но поставив себя на место сомневающегося
обыкновенного инвестора понимаю его настроение и отношение и убеждаюсь что практически ничего не делается для привлечения инвесторов в ряды ОК. И это проблема общая!!!