ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

Urga

Urga

09.01.2014 09:13:39

На этапе организации работы ЖСК (уже после собрания, на котором народ проголосовал за его создание) были предложения не арендовать офис, а организовать его работу непосредственно в "Трех богатырях", что стимулировало бы Правление к скорейшему вводу в эксплуатацию комплекса - предложение было отвергнуто.

У одного из инвесторов была возможность предоставить оргтехнику (б/у, но в хорошем состоянии, практически новую) для работы. ЖСК по ценам символическим в связи с ликвидацией фирмы - предложение было отвергнуто, Правлению нужна была исключительно новая, "нулевая" оргтехника....

Много было таких мелких моментов, которые были известны довольно широкому кругу инвесторов и говорили о том, что экономить деньги членов ЖСК и стремиться к скорейшему вводу в эксплуатацию комплекса не входит в планы Правления, и это не добавляло доверия к ним.

А теперь виновными в их действиях, не приведшим к результатам, на которые рассчитывали инвесторы при создании ЖСК, виновны, оказывается, те, кто не "молчал в тряпочку" все это время....

Цитувати

TriA

TriA

09.01.2014 09:28:01

Для Sprut. - Изложенное вами в нескольких предложениях, подтверждает полное отсутствие у вас понимания происшедшего, как уже свершившегося! ЖСК « Наш Дом» при смерти!!! Вы считаете, что в сложившейся ситуации найдется человек, который будет предлагать себя в правление?! Или план достройки, предлагать, под который не будет финансирования! Вы судя по стилю письма энергичный и конкретный и что самое главное умный, может, попробуете? Я в отличии от вас не могу себе позволить крепкие словечки, хотя очень хочется, могут стереть пост.

Цитувати

С-ом

С-ом

09.01.2014 10:11:38

Триа, я так думаю, что тут (на форуме) найдётся достаточное количество любителей эпистолярного жанра, но скорее всего это не совсем тот форум :). Я оценил Ваши потуги, но рекомендую или сменить место для этих испражн..., пардон изложений, или вернуться в адекват...
Знаете ли, всем сейчас тяжело..., и этот камень с тремя дорогами (из той же кстати сказки про трёх богатырей) ставит в тупик...
Вам уже писали - у Вас есть реальные предложения по дальнейшему движению?
Когда в конце прошлого года была встреча на стройке как с членами, так и пардон не с членами кооператива, Вам кто то мешал на ней присутствовать? Или Вам было слышно о чём там говорили с места которое Вы сами выбрали в километре от стройки? Насколько помню, все кто пришёл, изгнаны не были. И председатель там был и Ирина, и обсудили все что хотели, и вопросы задавали, и ответы получали. Зачем же теперь искать "заговор века..." (Это и к Урге (извините забыл имя) относиться так же).
Есть предложения - излагайте, тут же и будет видна реакция людей (если они конечно дельные), нет предложений, - бейте клаву пальцами, малюйте мемуары, может как то издадите, гонораром отобьете вложения... (вон Подеревянский, который Лесь, очень неплохо себя чувствует на этой ниве)
Я надеюсь, что к Вам по этому поводу претензий на товарный знак не будет... :)
И знаете, давайте без вот Ваших закидонов понтовых в ответах..., во первых правила форума, во вторых...., как минимум себя уважайте :)

Цитувати

skeptik111

skeptik111

09.01.2014 10:27:33

От странное дело - больше всего "докапываются" до ЖСК и чего-то с него требуют именно те.. кто в нём НЕ состоит!
А что вы пристали к ЖСК, граждане?
Вы НЕ платили взносов, договоров вы с ним никаких, как я понимаю, не подписывали, посему ВАМ ЖСК НИЧЕГО не должен! Ни в своей деятельности отчитываться, ни в своих покупках. Какой офис захотели, такой и сняли, какую технику захотели, такую и купили. Раз не на ваши деньги, то и отчитываться перед ВАМИ никто не обязан!
Или отето ЖСк должен был в угоду каким-то гаврикам, которые ни гривны в достройку не вложили, устроить офис в неотапливаемом, без воды, помещении? И в туалет бегать по морозу на улицу? А оргтехнику купить беушную, без всяких гарантий? И всё это в угоду Урге сотоварищи? Вы вообще, похоже, не в себе, тролики... ((
У вас есть договора с КРС и ЗИБ-ом? Вы ИМ платили деньги? От идите к НИМ и требуйте всё с них всё, что вам нужно...
А то хорошо устроились! Орать на всех углах, что, мол, ЖСК - воры и растратчики, мы им ни копейки не заплатили.. но они нам ещё и должны по гроб жизни! Никто ВАМ ничего из ЖСК не должен, зарубите себе на носу!
ЖСК что-то должен ТОЛЬКО тем, кто в него что-то ВЛОЖИЛ!
Остальные -в КРС и ЗИБ!

В общем, надоели вы мне..((

Цитувати

TriA

TriA

09.01.2014 10:56:56

С-ом:-"Вам уже писали - у Вас есть реальные предложения по дальнейшему движению?"
- Вам уже отвечали и не раз к кому с этими вопросами!!!!!!!! Сразу видно чем именно вас накормили на том собрании, и я так понимаю до сих пор кормят, и говорят что это полезно, оно мол расширяет сознание. Нет, это заболевание, и называется оно - Копрофагия, и к стати, лечится с трудом, очень сильное привыкание! По поводу места, где мне писать, и что, я буду сам решать!
-"И знаете, давайте без вот Ваших закидонов понтовых в ответах..., во первых правила форума, во вторых...., как минимум себя уважайте :)"
-Какие вопросы - такие и ответы! Закидоны какие-то ? О правилах форума вспомнили, потеря чувства реальности это результат вашего заболевания, откажитесь от.....!
А управление читает и радуется какие все-таки у них..... есть! Молодцы! Так стрелы и переводят от нас! А мы по ступе бегаем, и никто нас пестом поймать не может!

P.S. Скептику:"-ЖСК что-то должен ТОЛЬКО тем, кто в него что-то ВЛОЖИЛ!"
Так если должен пусть отдаст! Или вам с сомом на том собрании уже отдали? По этому вы так резко ориентацию сменили?

Цитувати

Urga

Urga

09.01.2014 11:09:20

skeptik111: От странное дело - больше всего "докапываются" до ЖСК и чего-то с него требуют именно...

Как раз мы и вышли из ЖСК по той причине, что действия не соответствовали заявленному курсу (трехсторонняя угода вместо смены застройщика), а членские взносы за первые 3 месяца членства мы оплатили. И мой комментарий касательно начала деятельности Правления как раз и относится к начальному этапу деятельности ЖСК. Поэтому никакого криминала в моем комментарии нет :).

Цитувати

С-ом

С-ом

09.01.2014 11:15:39

Да у Вас ещё и медицинские таланты!
Не по этой ли причине Вы отказались от присутствия на встрече?
Всё же не всё потеряно, если понимаете, что Ваша болезнь заразна....

Так всё же опустим несуразицу и ещё раз попробуем ответить по сути?
или кругом враги, одни враги...?
Триа, так что Вы предлагаете в данный конкретный момент времени?

Цитувати

Urga

Urga

09.01.2014 11:17:04

skeptik111: От странное дело - больше всего "докапываются" до ЖСК и чего-то с него требуют именно...

Вам лично, Скептик, как мастеру по перевиранию чужих слов, в очередной раз повторяю: я ничего не требую от ЖСК. Это - форум ИНВЕСТОРОВ, и все здесь имеют равные права, и так как стараниями ЖСК Киевреконструкция из схемы строительства была исключена, ЖСК, забрав землю под комплексом в собственность, не оставил выбора инвесторам - так или иначе поминать его будут как члены, так и не члены.

Цитувати

Urga

Urga

09.01.2014 11:29:32

Видимо, на сайте ЖСК так подчистили участников форума, что кроме администраторов сайта и персонажей одобряющих работу Правления, доступа никому не оставили. :) Тот форум потерял свой смысл, в связи с чем и был закрыт, и теперь стоит задача так или иначе "закрыть рты" на данном форуме... Создается такое впечатление.

Цитувати

TriA

TriA

09.01.2014 11:38:59

По поводу несуразицы и болезни, как-то слабо. Но ладно опустим как вы и предлагаете!
Последний раз отвечаю на этот вопрос! Я ничего не предлагаю!И не должен!!!! Я до такой ситуации не доводил! Я просто хочу услышать правление!!!! Не по Материкам шорхаясь!Как мне Ирина предлагала, один на один. А здесь на форуме, при всех! А вот когда оно изложит свою позицию (кроме банальной саге о деньгах)! Вот тогда я свое мнение и скажу! А вы мне не враги, вы просто не виде-те очевидное, или под воздействием, или лично заинтересованны!

Цитувати
<< 214 215 216 217 218 ... 237
Архів