Urga
06.01.2014 19:29:10
С Рождеством Христовым!
http://m.youtube.com/watch?v=Eq_On6ZK8qY&desktop_uri=/watch?v=Eq_On6ZK8qY
skeptik111
08.01.2014 07:57:44
TriA: Ну что можно сказать? Первая реакция на предыдущий пост была рекомендовать разбирающемуся...
"... Увидел только одно! Не паранойя это! А план по запуску под лед ЖСК в действии! И цену уже сформулировали! Сейчас за 100 000$ пол комплекса скупят по 100$ за метр, потом большинством на собрании свои решения проведут и все! Особо стойким, потом по 100гр. за метр выдадут. Другими словами не быкуйте граждане, а продавайте свои метры, пока нормальную цену дают!.."
У вас и точно паранойя.
Каждая квартира или нежилое помещение в нашем комплексе, как и имущественные права на них, принадлежат каждому инвестору ЛИЧНО! И их продажа тоже дело ЛИЧНОЕ каждого собственника. Посему никакого "проведения большинством на собрании" как вы пишете, их продажа не требует! И формирование цены на квартиры тоже - дело личное.
А то, что владеющий бОльшим количеством объектов инвестирования в комплексе, имеет и бОльшее влияние на принятие решений по его достройке и прочим вопросам - так это для НОРМАЛЬНОГО человека и выглядит совершенно нормальным. Кооператив по сути своей похож на акционерное общество- кто бОльшим количеством акций (объектов инвестирования) владеет, то и имеет бОльшее влияние на принятие решений по их управлению.
Идите, как гриться, "учите матчасть" и не морочьте людям голову своими нездоровыми фантазиями - жизнь у людей и так сейчас непростая..(
TriA
08.01.2014 10:33:59
В место того что бы оправдываться, еще раз перечитайте на что у вас есть право собственности ( если вы вообще существуете как инвестор!)! Трижды скептик:-«.. идите, как гриться, учите матчасть и не морочьте людям голову ". Идите туда же, только с правописанием то же поработайте ( представьте чела реально так разговаривающего!)! А для нормальных поясняю, у нас есть право собственности на объект инвестирования! А не право собственности на квартиру или... На таких "НОРМАЛЬНЫХ" все это и держится, пишет то чего сам не понимает, ярлыки навешивает. Только судя по смыслу написанного так по верхам, на уровне ликбеза от иринЫ в ТРЦ Материк разбирается, да " как грится и гмм" вообще слабоумием отдает! Заряжен парень на донесение информации скупки по 100$ за метр! Этакий камикадзе от правления.
Но самое главное содержится в этой выдержке :-"А то, что владеющий бОльшим количеством объектов инвестирования в комплексе, имеет и бОльшее влияние на принятие решений по его достройке и прочим вопросам - так это для НОРМАЛЬНОГО человека и выглядит совершенно нормальным. Кооператив по сути своей похож на акционерное общество- кто бОльшим количеством акций (объектов инвестирования) владеет, то и имеет бОльшее влияние на принятие решений по их управлению." (Видно по глупости раньше времени проболтался! Рекомендую, без редактирования правления тексты больше не пропускать!) Их план, с помощью таких "НОРМАЛЬНЫХ" усыпить инвесторов тем, что с их собственностью ничего без их согласия не случится, и под шумок продолжать свое черное дело! Перечитайте внимательно два последних поста этого скЭптЫка! -«Надежда Правления на то, что мы все собранные средства под остаток, "до железки" вложим в стройку и это сподвигнет всех ещё не доплативших доплатить свои взносы, не оправдалась. Как не оправдалась надежда Правления на сотрудничество с банками» - Оказывается, мы под НАДЕЖДУ деньги сдавали! Они даже у инвесторов не поинтересовались, кто будет доплачивать, а кто нет! Правление эксперимент на нас проводило? Нет, у них изначально был план! Не нужны им были все деньги! Для них, чем хуже – тем лучше! Их цель обанкротить комплекс под своего инвестора! И я не удивлюсь, если им окажется кто-нибудь из Киевреконструкции или ЗИБа. Был сайт, форум ! Где они ? Денег нет? Для сайта с форумом денег то гривен 100 в год надо! Не хотят они, что бы мы между собой общались! Почему ! Подумайте.
skeptik111
08.01.2014 10:45:38
TriA, кто вам запрещает общаться? Разве этот ваш "поток сознания" можно чем-то заткнуть? ))
Общайтесь, ради бога... Единственное что скажу, что мне на месте Правления тоже было бы даже 100 грн жалко на тиражирование ваших странных сказок и измышлений. ))
Но поскольку данный ресурс для нас бесплатный, то чё ж.... пишите! Как грицца в сети "Аффтар, давай исчё!" ))
Администратор
08.01.2014 12:28:06
Уважаемые Форумчане!
Убедительная просьба общаться на форуме в рамках Правил и не переходить на личности.
Нарушителям доступ на форум будет закрыт.
Спасибо за понимание!
Urga
08.01.2014 12:40:35
TriA: В место того что бы оправдываться, еще раз перечитайте на что у вас есть право собственности...
"Заряжен парень на донесение информации скупки по 100$ за метр! " - очень даже похоже на правду. Не знаю, обратил ли кто кроме меня внимание на то, что на этапе "обработки" инвесторов в вопросе создания ЖСК именно Скептик чаще всех выкрикивал "Надо создавать. ЖСК!", а Челл пошикивал на него: "да помолчи ты..." Лично мне почему-то это запомнилось...
И еще нюанс. На собрании с банкирами 17.10.2012г. г-н Тимонькин сказал: "К нам обратилась инициативная группа с просьбой помочь, на что мы сказали: создавайте ЖСК, тогда поговорим." Это говорит о том, что сотрудничество с Тимонькиным ведется очень давно, и я сильно сомневаюсь, что это сотрудничество прекращено с его смещением с поста главы правления банка.... Просто перестало быть очевидным и публичным.
И призывы продать за бесценок квартиры звучат не впервые. Вероятнее всего, это и есть целью всей затеи с ЖСК: сделать невозможным предъявить претензии кому-либо, довести народ до полного отчаяния, вынудить отдать за бесценок то, за что в свое время были заплачены реальные деньги, а потом достроить и уже готовые квартиры продать опять же за реальные деньги. Место расположения комплекса стало значительно более выгодным (и скоростной трамвай обновленный, и торгово-развлекательные комплексы, которых раньше не было...).
Urga
08.01.2014 13:57:17
TriA, не ведитесь Вы на провокации. Сказать им нечего, поэтому будут они провоцировать нас на эмоции (естественно далекие от положительных, потому что в ситуации, которую они для нас устроили, ничего хорошего для нас быть не может), оскорблять, перевирать и искажать сказанное...
Наверное, был расчет на то, что народ сломается и "сольет" квартиры быстрее, чем это получается в реальности. Желающих нести им деньги после хитрых расчетов: 25млн-8млн=40 млн не прибавилось. Даже в государственные органы и структуры никто не обращается с просьбами и жалобами по ситуации - по их версии раньше им это мешало вести строительство.
Поэтому я бы не стала помогать им в превращении данного форума в помойку. Пусть они пытаются, а Вы будьте выше этого.
TriA
08.01.2014 14:05:40
Если правду - то заткнуть! А если деньги то правления! В том и проблема что оНо наши деньги за свои посчитало! Так дальше нельзя! Еще раз предлагаю свой номер 0673286888. Нормальные люди звоните!
skeptik111
08.01.2014 16:47:05
Я как раз всегда с опаской относился к созданию кооператива, бо предвидел, какие это дрязги породит внутри него. Особенно учитывая неумение наших людей вести себя достойно в трудных ситуациях. Но просто кроме создания ЖСК, другого выхода не было! (
Да и сейчас все склочники даа-авно уже позабыли, что первопричиной всех проблем было воровство КРС и ЗИБ-а. И все пинают только ЖСК. Что им ЖСК? Если ты член кооператива - собери САМ собрание, добейся доверия инвесторов, переизбирай Правление и делай как считаешь нужным.. А не хочешь -создай СВОЮ структуру по достройке! Никто ж не против..)
Я вот хочу посмотреть, что смогут САМИ создать эти люди. Кроме странных сказок, разумеется..)
TriA
08.01.2014 17:44:39
А теперь тебе лично! Мы оценили твои измышления. Они о многом говорят. Почитал твои и предыдущие измышления, нет в них ничего конкретного. Ну, стержень конечно есть, точнее шест, и на нем ты всю дорогу крутишься, ну понимаешь как кто. И деньги тебе суют, за это, сам понимаешь куда. Об умении вести себя достойно в ситуациях, когда тебя обманывают ты себе расскажи ? Это же ты человек с кардинально меняющимся мнением в зависимости от ситуации. Кто тебе сказал, что кроме создания ЖСК другого выхода не было? Те кто у нас украл наши деньги с объектами инвестирования? Я бы собрал собрание, только контакты у твоих хозяев! Но ничего люди понемногу звонят. Да и по поводу того что смогут и что смогли, позвони мне, встретимся и я тебе покажу, что я могу и что я смог.