ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

Urga

Urga

08.01.2014 17:59:07

TriA: Хочу спросить У Администратора! -Экие.."измышления немолодой лошади женского пола",...

Действия Администратора - это его право, как посчитает нужным - так и сделает. А последнее высказывание Скептика лишь подтверждает правдивость моего предыдущего обращения к Вам, TriA. Но от меня они не дождутся уподобления им.
Я давным-давно осознала, что люди вокруг очень разные, и не всегда и не все их слова нужно принимать близко к сердцу, а некоторые просто нужно пропускать мимо ушей.
Касательно предложения сменить правление - это был бы идеальный выход для Правления, особенно если бы их отпустили, не спрашивая, куда потратили деньги :). Но это дело членов ЖСК: доверили - пусть разбираются.

Цитувати

TriA

TriA

08.01.2014 18:09:45

skeptik111 от 03.06.2013года:-" Какие вообще у Правления планы на будущее? Почему никакой информацию о последних событиях на стройке Правление не обнародует в ОТКРЫТОМ доступе? Хотя это было проголосовано на одном из собраний?
Кроме того, я был на всех последних собраниях и что-то давненько не слышал отчёта куда были потрачены взносы за последние как минимум два года. Не в-общем ответ типа: "Ах, оставьте, это разве деньги? Слёзы одни..", а конкретно, с цифрами? Проверенными Ревизионной комиссией, как и положено по Уставу ЖСК? Хотя, как я понимаю, Правление и Ревизионная - это уже почти одни и те же люди..(
Но время, когда можно было говорить:"Платите взносы, и не мешайте Правлению работать своими вопросами!" - уже прошло... и прошло уже давно! ((."

-Как человек за полгода поменялся! Мне кажется без нечистой силы не обошлось!

Цитувати

TriA

TriA

08.01.2014 19:53:38

Добрые люди дали перечень инвесторов, кто вступил, кто нет, у кого сколько и чего. Резюме - чем больше объектов у человека тем меньше, или вообще он не платит. В основном за паркинг и нежилые. А оНи по мудрости своей с тех у кого по квартире, иногда с паркингом, деньги брали и тем кто вообще не платил достраивали! Ужас. На что можно было рассчитывать, если столько много просто инвестировало в рост? На 22 инвестора у которых 3 и больше объектов- 29 квартир,43 паркинга и 43 нежилых. На 22 чела 115 объектов из 350 с чем то. Кто от них доплат ждал?! Была такая поговорка в 90-е: если лох начал платить, будет платить до конца.К сожалению это про нас.

Цитувати

TriA

TriA

09.01.2014 07:05:25

А где ПРЕДСЕДАТЕЛЬ кто-нибудь скажет? Капитан все-таки. Это он же наш кораблик возглавил и на мель посадил! Или он как тот Франческо СКЕТТИНО (надо же и фамилия такая подходящая!) который Круизный лайнер «Коста Конкордиа» кувыркнул о скалу, и первый с него свалил!

Цитувати

skeptik111

skeptik111

09.01.2014 07:52:27

Тю!
Где это видно, что я "за полгода поменялся"? Или по вашему, критиковать Правление и требовать с него отчёта не нужно? Требовать отчёта, как это и положено по Уставу ЖСК, вовсе не означает, что сам ЖСК - порочная идея, которую нужно похерить.
Поймите одну простую вещь, граждане: без ЖСК все мы - просто разрозненная кучка людей, практически не способных ни на какие объединённые и осмысленные действия. Создать ЖСК было не так уж просто, и другую структуру в создавшихся условиях нам уже не организовать. Не те ресурсы, не то время, не тот запал..((
Посему плохое Правление или хорошее -его можно переизбрать или оставить, но с него можно хоть что-то спросить. Там хранится проект стройки. там база данных по инвесторам и прочее.. Это уже немало. А с интернетных горлопанов спроса вообще никакого.
От Урга, например, несколько месяцев назад громогласно заявляла, что городские власти, мол, подписали какой-то план со сроками по нашей стройке. И якобы скоро всё забурлит и построится. Построилось? Чёта не видно, верно? И Урга про эти свои идеи как-то помалкивает..
Посему не надо отето усугублять наше и без того тяжёлое положение всякими склоками беспредметными..((

Цитувати

Urga

Urga

09.01.2014 08:09:18

TriA: А где ПРЕДСЕДАТЕЛЬ кто-нибудь скажет? Капитан все-таки. Это он же наш кораблик возглавил...

Так каникулы же: Новый год, Рождество... Только дежурный остался :). Он же штатный критик, он же защитник. Все в одном. :)

Цитувати

Urga

Urga

09.01.2014 08:19:07

Urga: И еще раз хочу донести до ведома всех инвесторов информацию о том, что в первых числах...

Вот ссылка на то, что я писала, и полный текст того самого моего поста ( для ленивых, кто не хочет искать).

И еще раз хочу донести до ведома всех инвесторов информацию о том, что в первых числах июня в КГГА состоялось совещание администрации города, представителей консорциума банков и правления ЖСК по вопросу достройки "Трех богатырей", по результатам которого был составлен протокол, в котором распределены обязательства сторон со сроками их выполнения. Почему этот факт замалчивается Правлением ЖСК, и не доводится до ведома его членов - очередной вопрос без ответа...

А теперь сравните с тем, что мне приписывает Скептик.

Цитувати

Sprut

Sprut

09.01.2014 08:36:26

Для TriA и Urga:
Вот если бы Вы вместо грязи и сказок на трех листах действительно предложили что-либо действенное, народ бы к вам прислушался. А так все выше излитое Вами вызывает лишь омерзение. Если вы такие умные - инициируйте собрание и выдвигайте себя в правление. Я с удовольствием выслушаю ваш план достройки и проголосую ЗА него (если таковой имеется).
А ну-ка, СЛАБО???

Цитувати

Urga

Urga

09.01.2014 08:53:20

В ЖСК не состою и входить в его состав не планирую.
Но в Правление не советовала бы сейчас входить никому - потом придется отвечать за дела предыдущего. В нашем случае ЖСК - это ловушка, в которую угодили инвесторы.
После того, как на ЖСК передана земля под домами в собственность, а Киевреконструкция выведена из схемы, не члены ЖСК ничего, кроме как ждать ввода в эксплуатацию "Трех богатырей", сделать не могут. Еще по возможности "не спускать глаз с Банка" и по возможности не допустить вывода его из схемы строительства.
А вот членам ЖСК я бы посоветовала только одно: нанимать хорошую юридическую фирму, которая проведет аудит деятельности ЖСК и ОБЯЖЕТ Правление в нынешнем его составе достроить и ввести в эксплуатацию комплекс. Опять же под контролем доверенных юристов.

Цитувати

TriA

TriA

09.01.2014 08:55:52

Нам критиковать и требовать отчет от правления уже поздно! Не поздно это только соответствующим органам, я думаю, это скоро случится. ЖСК есть только на бумаге и в реестре, а в жизни оно уже умирает, если еще не умерло! И виноваты не те кто доплаты делал или не делал, не те кто писал или не писал на форуме, а те кто РУЛИЛ!!! Проект стройки, печати и т. д. у них, а база с данными по инвесторам вообще в интернете в открытом доступе, причем, что интересно в ней сначала ники с форума сайта указаны, а потом фамилии инвесторов. Для цензуры ?! Я считаю, что ЖСК доживает последние месяцы! Может кто-то, еще платит деньги на содержание ЖСК и охрану, но этих людей становится все меньше и меньше! И виноваты в этом не Урга или я, а те кто организовал и руководил этой структурой, кто поделил общую сумму стоимости достройки на все квадратные метры, при условии что инвесторы, имеющие по несколько и больше объектов на этапе регистрации ЖСК и первых озвучках планов действий, ставили правление в известность что никаких доплат делать не будут! Но деньги все равно собирали!!! Зная что необходимой суммы не бедет!!! В этом и есть преступный умысел группы лиц именуемой себя правлением!
В кризисных ситуациях принимаются кризисные планы по выходу из сложившихся ситуаций! А у нас Ирина : «….. единственный вариант это достраивать за деньги!» Мы это и так понимаем, а где конкретные предложения, перечень мероприятий и т. д.? Или вы надеетесь, что инвесторы после всего, что вы наделали, опять деньги понесут? Под ваш авторитет? Где председатель? Не могут собрать собрание - денег нет? Тогда пусть председатель здесь на этом единственном оставшемся месте для общения, озвучит свою позицию в сложившейся ситуации! И его варианты по выходу из нее!

Цитувати
<< 213 214 215 216 217 ... 237
Архів