ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

Urga

Urga

16.01.2014 11:05:33

skeptik111: А меня лично, как человека скептичного, во всей этой эйфории относительно "всколыхнутого...

Вы реально не видите разницу в смысле высказываний:

"Урга так даже сообщила, что вот-вот нам дома городские власти достроят, чуть ли не почасовой график составлен."

И

"состоялось совещание администрации города, представителей консорциума банков и правления ЖСК по вопросу достройки "Трех богатырей", по результатам которого был составлен протокол, в котором распределены обязательства сторон со сроками их выполнения. "
?????????
Для Вас реально "подписать протокол с распределением обязательств сторон" и "вот-вот нам дома городские власти достроят" равносильные по смыслу выражения????
Тогда, если в Правлении все мыслят аналогично Вам, нынешняя ситуация со строительством закономерна...

Цитувати

skeptik111

skeptik111

16.01.2014 11:07:39

Urga: Еще раз для всех привожу то, что я писала:
"И еще раз хочу донести до ведома всех...

"И от своих слов я не отказываюсь - такая встреча была, в том составе, что я написала."

Вот и славненько, что не отказываетесь!

Ну так что там по срокам? Мож, пора уже вселяться? А мы все и не знаем? ))

Цитувати

Urga

Urga

16.01.2014 11:15:15

Скептик, учитесь читать. Там не написано, что на встрече присутствовала я. Там присутствовал ЖСК, и уж кому-кому, а Вам у Правления следовало бы спросить. Или там такая степень секретности, что даже Вам информации не дают?
Я в свою очередь когда буду на Украине, постараюсь раздобыть протокол. Но не уверена, что мне это удастся, потому как представители ЖСК в городской администрации активно убеждают людей, что я не имею к стройке никакого отношения.

Цитувати

skeptik111

skeptik111

16.01.2014 11:25:13

По секрету вам, Урга, могу сказать, что всякие телодвижения КГГА мне до.. ну в общем, всё равно мне! Почти!
Бо ничем, кроме обратной передачи квартир в наш ФФБ администрация нам не поможет - бюджетные деньги они разворовывают быстрее, чем те поступают.
Но именно ВЫ же и поспособствовали тому, чтоб эти квартиры НЕ передали в ФФБ!
Вот мне и забавно наблюдать, как вы с апломбом сообщаете о протоколе со сроками достройки, но тем не менее всеми силами противитесь его выполнению!

Цитувати

Urga

Urga

16.01.2014 11:38:59

"... сообщаете о протоколе со сроками достройки, но тем не менее всеми силами противитесь его выполнению"
??????????
А что, в протоколе есть возложенные на меня обязательства ??????

Цитувати

skeptik111

skeptik111

16.01.2014 11:42:34

К сожалению, обязательства мешать его выполнению вы взяли на себя сами! (

Цитувати

Urga

Urga

16.01.2014 11:44:01

skeptik111: По секрету вам, Урга, могу сказать, что всякие телодвижения КГГА мне до.. ну в общем,...

Даже без секрета касательно ВАС у меня нет никаких сомнений, что ВАМ до... все.
Вы же перед объективами телекамер заявили, что для Вас в 2007 только все началось, так что... какие могут быть секреты и сомнения?
У кого-то они может еще и есть, лично у меня - нет.

Цитувати

Urga

Urga

16.01.2014 11:47:25

skeptik111: К сожалению, обязательства мешать его выполнению вы взяли на себя сами! (

Вы врун и клеветник, Скептик.

Цитувати

skeptik111

skeptik111

16.01.2014 11:57:52

Хладнокровнее, моя экспрессивная оппонентка. За подобные выпады вас забанит Админстратор.. и будет прав! )
Споры требуют выдержки, логики и разумных доводов, а не облыжных обвинений..)

Цитувати

TriA

TriA

16.01.2014 12:10:43

Из выше сказанного понятно только одно, конструктива от этих...., к которому они сами и призывали на встрече не будет, а будет бардак и ругань, причем от них исходящие. Но нам обманутым инвесторам прийти все равно нужно! Хотябы выяснить насколько сильно председатель находиться под их влиянием! Да, и хочу Вас приободрить, безвыходных ситуаций не бывает!

Цитувати
<< 227 228 229 230 231 ... 237
Архів