ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

Urga

Urga

16.01.2014 12:11:47

skeptik111: Хладнокровнее, моя экспрессивная оппонентка. За подобные выпады вас забанит Админстратор.....

За констатацию фактов Администратор не банит.
Я далека от мысли, что Вы реально не понимаете - Вы намеренно извращаете смысл сказанного другими.
И голословно обвиняете именно Вы, поэтому я не вижу повода банить меня.

Цитувати

Urga

Urga

16.01.2014 12:14:39

TriA: Из выше сказанного понятно только одно, конструктива от этих...., к которому они...

Встреча на стройке ничего не даст, кроме как "спустить пар".
Это должно быть официальное собрание с составлением протокола, с участием представителей ЗИБа, представителей банков, которые 17.10.2012 обещали достройку за счет собственных средств. А в идеале с присутствием еще и представителей городской администрации, которая обещала взять ситуацию с достройкой "Трех богатырей" под свой контроль.

И я бы еще советовала потребовать потом показать копию протокола. В противном случае кроме "выпустить пар" толку не будет

Цитувати

Tata58

Tata58

16.01.2014 12:15:37

Ну вот опять начали переругиваться...... Все как всегда. Не надо искать сейчас виноватых. А если у Тананаева есть предложения конкретные то надо его как минимум выслушать

Цитувати

skeptik111

skeptik111

16.01.2014 12:17:44

Ну, разговор в стиле "сам дурак" это уже несколько ниже моего уровня - не вижу в них рационального зерна..))

Цитувати

skeptik111

skeptik111

16.01.2014 12:23:53

Urga:
Встреча на стройке ничего не даст, кроме как "спустить пар".
Это должно...

"Это должно быть официальное собрание с составлением протокола, с участием представителей ЗИБа, представителей банков, которые 17.10.2012...
И я бы еще советовала потребовать потом показать копию протокола. В противном случае кроме "выпустить пар" толку не будет."

Спасибо за советы, Урга, но хочу вам напомнить, что вы-то уж точно НЕ член ЖСК.
Посему все упомянутые вами действия можете произвести на своём СОБСТВЕННОРУЧНО собранном собрании.
Снимите САМИ зал, обзвоните и САМИ пригласите инвесторов, пригласите представителей банков и КГГА и т. д.. И будете там вести хоть пять, хоть десять протоколов!
А то как грязью поливать ЖСК и ему же давать ценные указания - так желающих пруд пруди, а как собрание организовывать или взносы заплатить - все как бы ни при делах.

Цитувати

skeptik111

skeptik111

16.01.2014 12:32:08

Tata58: Ну вот опять начали переругиваться...... Все как всегда. Не надо искать сейчас виноватых....

" Ну вот опять начали переругиваться...... Все как всегда. Не надо искать сейчас виноватых. А если у Тананаева есть предложения конкретные то надо его как минимум выслушать"

Э-э-э, тут же не всё так просто!
Г-н Тананаев не хочет же сразу так вот взять и изложить свои "конкретные предложения"! Он хочет, чтоб Председатель и Правление выполнили его условия! Прочитайте внимательно, там довольно длинный перечень, напоминающий требования о капитуляции нацистской Германии! А уж потоо-о-ом г-н Тананаев, так и быть - осчастливит нас своей гениальностью.. и никак не раньше! ))
Чувствуете всю... интригу, всю глубину этой театральной паузы? ))
Г-ну Тананаеву бы сценаристом психологических этюдов работать, а не по стройкам маяться..))

Цитувати

С-ом

С-ом

16.01.2014 12:55:15

Да...., реально разговор между "слепым и глухим..."

"Urga :
16.01.14 / 12:02
лично Такое впечатление, что мое высказывание по поводу открытости в работе тех, кто распоряжается деньгами, остается "невидимым" :). Видимо, оно не приемлемо..."
А это я не подтвердил Ваши слова:
"Так же согласен с мнением и ранее его высказывал (в частности Урги), что информационный вакуум не способствует здоровой атмосфере как среди опять таки членов, так и определяющихся и как показывает практика порождает "разброд и шатание". А как мы (надеюсь все) понимаем, только в подавляющем большинстве инвесторов возможно закончить эту б... стройку."

Что касается остальной информации от вашего поста "Urga : 16.01.14" то выскажу своё мнение и только не надо потом писать, что глашатаи от правления всё херят и разносят в пух и прах, потому что мы все в одинаковых условиях.., а правление отличается от нас только тем, что не выливает тут свой "словесный понос" а худо бедно (и поверьте нелегко) выполняет возложенные на него официальными собраниями (т. е. большинством) полномочия.
Вот и встреча эта нужна, как и предыдущая, чтобы во внятной форме задать свои вопросы (как наконец то сделал это Триа) и услышать на них ответы. А дальше понимать - устраивают эти ответы или не устраивают..
Благодаря тому, что я живу недалеко от стройки и от прошлого офиса ЖСК, мог заходить для пообщаться, узнать инфу и т. д., и что то на моей памяти ни разу я не видел в приёмные дни людей там!
А можно было и устав почитать, и вопросы задать и "по лицу дать", чтобы "пар спустить" :), как вы пишете... Несколько раз со мной приходило три ивестора и всю эту информацию получали без проблем, кто вступил в ЖСК, кто нет, но все стали платить живые деньги!
Вы прекрасно понимаете, что ситуация эта уже всех з...., мягко говоря, у кого то нервы сдают, кипешь начинается, словопонос на форуме. Только хочу у них спросить - кто и когда сделал (если сделал) свой последний платёж?

Цитувати

С-ом

С-ом

16.01.2014 12:56:18

Ещё раз говорю, что с Вами согласен в отношении открытости и своевременной подаче информации для инвесторов, и всегда был сторонником "не закрытого клуба" для членов/не членов, НО ЕСТЬ ЖЕ разумные пределы!?
И если вы в своих сообщениях в 2014 году задаёте вопросы многолетней давности, то извините, о чём говорить?

Посчитайте сколько человек написало сообщения за этот всплеск активности (и собственно до него), сколько из них написано триа/авангером и кто там он ещё? О какой "революции" вы говорите?
Под "революцией" я имею в виду проведение общего собрания (с протоколами и т. д.) Что на нём обсуждать? Во что это превратиться?
На общие официальные собрания ходит порядка 100 людей (вопрос где ещё 150-200?), и Вам прекрасно известно, что "авангардная" и мыслящая часть потом говорит - а зачем туда ходить? там бардак от неадекватных вопросов и т. д.

Цитувати

С-ом

С-ом

16.01.2014 12:58:09

В уставе насколько я помню прописаны нормы для того что бы инициировать внеочередное такое собрание, для этого нужно собрать столько то подписей и т. д., проинформировать об этом людей и собственно организовать его. Но правда только членам ЖСК...
Есть такое желание - никто вам не запрещает, инициируйте...
Ведь если проанализировать последнюю информацию на форуме, то вопрос в информации от правления был поднят за долго до "словоблудия" и сказок Триа, другими инвесторами. Встреча в итоге состоялась, было на ней порядка 20 человек (а не как пишет своими "перлами" триа три в лодке не считая собаки), все всё спросили, услышали и разошлись. И если кто то не смог там присутствовать, на... спрашивается поднимать эту вонь? (иначе её и не назовёшь)
Пока писал этот пост, на форуме как всегда развернулась очередная перепалка :(
И если честно Урга и без обид (никоим образом не пытаюсь "тыкнуть"), я не свидетель, но ведь действительно передача квартир городом могла быть ещё в прошлом году, если бы вы не внесли свой "вклад"? Правда это или нет?

Ещё раз призываю как членов, так и не членов, а так же правление - давайте толерантно решать вопросы! давайте относиться к процессу достройки без личных претензий и отношений! Всем - заканчивайте нести откровенную ахинею и оперируйте фактами!
ТОЛЬКО БОЛЬШИНСТВОМ МЫ СМОЖЕМ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ!
а потом можем ругаться и т. д :)

Цитувати

С-ом

С-ом

16.01.2014 13:03:55

Предлагаю Триа повторить свои вопросы, а то они уже затерялись в очередной "куче", и после добавлять только вопросы для правления, плиз адекватные, триа, как инициатор, может их обрботать, собрать в единое целое и озвучить на встрече...

Цитувати
<< 228 229 230 231 232 ... 237
Архів