ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

Снежинка

Снежинка

28.02.2008 09:02:56

Делюсь информацией - тоже долго рассказывали что двушек нет, а в наличии остались только трешки. Но потом попросили подождать неделю, потом еще пару дней и не проданная квартира откуда-то появилась. Вроде как последняя, но когда я ходила ее посмотреть, то на самой стройке мне сказали что квартиры точно еще есть. Вроде как они планируют еще поднять цену и поэтому не выставляют их на продажу, но квартиры должны быть. Цена на тот момент (месяца 2 назад, я только форум обнаружила) была 10500 за квадратик. В начале строительства, конечно, можно было купить намного выгодней!Очень долго мне не отдавали план квартиры со всякими там печатями, что стало наталкивать на грустные размышления. Но сейчас вроде все ок, слежу за стройкой только путем частого проезжания мимо)

Цитувати

And88

And88

28.02.2008 11:42:02

Могу всех "порадовать" - на сайте официально сообщили о переносе сроков сдачив экслуатацию на июнь. Можно спокойно ехать в теплые края на отдых

Цитувати

igorius

igorius

28.02.2008 21:28:15

Подскажите, пож-та, а план квартиры с печатями обязательный документ для инвестора?

Цитувати

Снежинка

Снежинка

29.02.2008 07:26:17

Не знаю на сколько он обязателен, но лично мне хотелось любоваться на свое будущее жилище хотя бы на листике. Хотя план такой себе, без всех размеров. У меня знакомые покупали в Киевгорстрое, так план со всеми мельчайшими размерами. А я только пока могу догадываться где у меня сколько и что у меня там поместиться!

Цитувати

Anna_V

Anna_V

16.03.2008 08:38:38

Вчера были на стройке. Работы там еще минимум на пол года. Строители подтвердили, что можно ориентироваться на август-сентябрь. В "Реконструкции" говорят - в июне. Очень странно они владеют информацией... По нашему договору, в случае если они затягивают сроки, мы ничего не можем сделать. Никто нам неустойку не выплатит.

Цитувати

pasha

pasha

19.03.2008 12:52:16

А из-за чего задержка не знаете?

Цитувати

mig29

mig29

02.04.2008 16:45:17

Сегодня, был на стройке... немогу понять зачем написали в КРС на сайте, что сдача в июне, там работы еще до Нового Года... очень огорчило то что тем кто не купил паркинг, ставить авто будет некуда, т. к. места около домов очень мало... кто-писал про детскую площадку... я вообще не вижу ее на плане... А так все было радушно... показали мне мою двуху, скажем так окно в спальне действительно маленькое... и со слов человека меня сопровождавшего непонятно будет ли стеклится больший балкон... :(

Цитувати

Alyaa

Alyaa

04.04.2008 11:34:43

Привет, соседи!Только зарегистрировалась.
как вам удалось посмотреть на свои квартиры? вчера была, никого нет и один одинокий и нетрезвый строитель вообще удивился, что я хочу посмотреть. а на вопрос когда сдача, рассмеялся и сказал, что к новому году подарка не ждите((((

Chita: если не секрет,(я на счет перепланировки) можно глянуть на твое "некое видение, даже подкрепленное рисунком "настоящего" дизайнера". очень интересно может, что подскажу)))

Цитувати

Zana

Zana

06.04.2008 13:22:48

Вчера смотрели свою квартиру. Без проблем, ни одного пьяного человека не видели, хотя людей работало вокруг много. Мы были с 4-х летним сыном, вежливо встретили, все показали-расказали. Работы там много еще, сказали что в сентябре сдадут...
Кто делал перепланировку, поделитесь пожалуйста информацией: как оформляли, кто делает и т. п. Готова переписываться по мейлу.

Цитувати

Alyaa

Alyaa

10.04.2008 09:07:42

Как повезло! Вот, что значит разница в два дня)))
Соседи!!! Поделитесь пожалуйса, кто уже переделывал разводку под ту, как Вам надо, под евро?

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 237
Архів