ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

Dimitirus

Dimitirus

22.04.2008 07:43:02

В КРС уверяют, что в июне 2008 года сдадут дом.

Цитувати

Zana

Zana

22.04.2008 18:34:02

Уважаемые соседи, огромная просьба поделиться информацией! У нас в договоре номер объекта инвестирования не совпадает с фактическим номером квартиры. В Киевреконструкции говорят что это нормально, мол у них своя нумераци была при заключении договоров. А у вас как? Отзовитесь кто-нибудь, пожалста!

Цитувати

Dimitirus

Dimitirus

23.04.2008 08:42:44

У мне тоже сказали, что не совпадает. Но я бы не был против получить квартиру под тем номером, который сейчас. А ува видно двушка перешла в однокомнатную, или еще хуже треха в однокомнатную?

Цитувати

yfnfif

yfnfif

23.04.2008 13:47:25

Ув. соседи, приезжайте на стройку и поймете сами-когда будет сдаваться комплекс. Июнь-просто смешно. Надежда на ноябрь.... или 2009год. Звонить в "Киевреконструкцию" нужно не с вопросом когда, а с вопросом "почему"и по каким причинам все так странно.

Цитувати

Zana

Zana

23.04.2008 14:16:15

Сегодня была на стройке, прораб сказал что сдача август месяц...
2Dimitirus: Во что перешла не знаю, но в Киевреконструкции уверили что получим мы свою трешку. Этаж, метраж и кол-во комнат указаны, а это типа главное. Меня тоже номер устраивал...

Цитувати

Dimitrius

Dimitrius

12.05.2008 11:58:06

Про сроки сдачи хочу рассказать Вам анекдот.
И так, 90-е годы семья иммигрирует в Израиль и берут с собой домашнего любимца - попугая Кешу. При прохождении таможенного контроля оказывается, что живую птицу запрещается вывозить из страны.
- Что же нам делать? - спрашивает глава семейства у пограничника.
- Не знаю... По инструкции разрешается перевозить либо чучело, либо тушку птицы. А вот живую нельзя!!! Решайте сами.
Семья переглянулась, поникший отец и говорит:
- Может, никуда не поедем...?
На что попугай уверенно отвечает
- Хоть чучелом, хоть тушкой, только увезите меня с этой страны!

Так и у нас: Хоть в июне, хоть в августе, только пусть сдадут уже дом!
Всем удачи!

Цитувати

сом

сом

13.05.2008 08:26:40

Всем доброго дня, Киевреконструкция сегодня сообщили, что госкомисия назаначена на июль, потом недоделки и т. д. После всех процедур (получение паспорта и др.) можно приступать к ремонту. Я так понимаю, что не раньше сентября, это не радует :(

Цитувати

mig29

mig29

13.05.2008 15:40:00

Если это будет сентябрь, то это еще будет за счастье... т. к. судя по состоянию на сегодня работы по объекту еще много...

Цитувати

Nufia

Nufia

26.05.2008 14:16:41

Здравствуйте уважаемые соседи) Я недавно проезжала рядом со стройкой и видела, что там до сих пор стоят частные сектора, никто не знает, когда уберут это безобразие?

Цитувати

mig29

mig29

27.05.2008 08:51:29

> Я недавно проезжала рядом со стройкой и
>видела, что там до сих пор стоят частные сектора, никто не знает, когда >уберут это безобразие?

Кто Вам сказал, что эти дома должны убрать????? На фотках в галерее сайта КРС они там остаются....

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 237
Архів