ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

Nufia

Nufia

30.05.2008 15:12:58

Так зачем они там вообще??? Это смотрится не эстетично!!! Вы просто посмотрите на это... Сзаде стоит красивый многоэтажный дом, а с переди... ЭТО...

Цитувати

Это

Это

30.05.2008 21:10:37

Спереди "Это" стоит столько же столько в Лондоне неплохой домик:-) Это целое состояние - его убрать будет тяжелее чем снести ваш домик:-)

Цитувати

Dimitrius

Dimitrius

02.06.2008 10:29:01

На счет домиков согласен. Да и не знаю чем они Вам так не взлюбились. Меня, например, больше смущает общежитие через дорогу. Как мимо не прохожу постоянно там пьянь какя-та шастает. Но все это пустяки если учесть, что вход будет со стороны шестнадцатиэтажек. Так что, кому ненравятся сады частного сектора, могут заехать или зайти со стороны детского садика.
К статьи Всех инвесторов поздравляю с наступлением лета! Да здраствует июнь, у кого-то есть официальные новости от КРС?

Цитувати

Anna_V

Anna_V

02.06.2008 18:00:23

Сегодня звонила в КРС по поводу сдачи. Ответ неутешительный и весьма расплывчатый - "июль или август". На вопрос "почему" - "приходите, обращайтесь к начальнику отдела, он объяснит". Может стоит организовать совместный поход в КРС инвесторов?

Цитувати

Root

Root

02.06.2008 22:28:00

"июль или август" - это очень и очень оптимистический прогноз. Был в субботу на стройке - в 3-й свечке еще даже стяжка не лежит, а паркинг и офисы не полностью обзавелись каркасом. Строители на вопрос закончат ли они месяца через 4 строительство только улыбались и жаловались, что зарплату стали задерживать. После окончания работ еще будет сдача различным инстанциям - тоже несколько месяцев займет. :(

Цитувати

penthouse19

penthouse19

03.06.2008 14:07:47

кому не нравиться частный сектор перед домами, следует обратить внимание, что за домами кладбище.....

Цитувати

penthouse19

penthouse19

03.06.2008 14:11:27

а по поводу сроков сдачи, то с учетом обвала рынка кредитования, повышения ставок и соответственно сокращения финансирование строек ваабще (половина строящихся котеджных городков заморожено на неопределенный срок) можно считать что работы ведутся с опережением графика.

Цитувати

Сом

Сом

04.06.2008 12:50:37

Ну насчёт "опережения" графика я бы усомнился :). главное не тешить себя любыми предлогами как то политическая и иные экономические факторы :(.
Я сейчас живу как раз напротив стройки и каждый день наблюдаю ход строительства. Сказать что они сильно спешат - ничего не сказать...
Может действительно организоваться и совместно как то повлиять на это?

Цитувати

Dimitrius

Dimitrius

04.06.2008 14:48:17

По поводу кредитов, то еще в прошлом году КРС подписало договор с банком на долгосрочную кредитную линию и партнерство. Так что деньги у них есть!!!
По поводу темпов, то могу лишь сказать, что следить за работами стало сложнее поскольку 90% из них ведутся внутри зданий, а не как раньше мы считали сколько этажей в месяц выгнали.
На счет подогнать, думаю, что не помешало бы. Хотя бы изучить возможность материальной компенсации из-за задержки сдачи объекта. Но на это вместе с судебными решениями может уйти около года. А такой задержки дай Бог не будет. Ходить в офис не вижу смысла, кроме слов: "Мы делаем, все что можем", мы ничего не услышим.

Цитувати

mig29

mig29

04.06.2008 16:48:51

Мне рассказыали случай, что один юрист-клиент за несдачу во время у застройщика выму%$л паркинг. А вообще лично я заметил, что в последние 3 месяца стройка замедлилась, мне кажется, что они хотят в июне типа сдать первый дом (что ближе инд. мосту) и сказать, что типа началось сдача, а остальное уже позже....

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 237
Архів