avv
21.07.2008 12:17:50
Я разве сказал, что не владел информацией...??? 10 дней назад был на стройке, написал на форуме про дела текущие... на всякий случай ещё раз заехал, может что-то поменялось... да всё бывает... а вы уважаемый ниразу там не были... а смеете при этом критиковать меня....
Anna_V
21.07.2008 12:34:48
avv:
Добрый день! Я владею реальной информацией, но она не нравится людям на форму,...
Странно, по-вашему, подлежит сомнению то, что говорит прораб, а то, что говорят охранники - истина...
А рабочие очевидно, надеются, что то, что Они говорят, повлияет на их зарплаты.
игорь
21.07.2008 14:54:26
avv, о том, что Вы не владеете реальной информацией вывод сделал я :)
Позвольте напомнить Вам еще раз.
Вы написали следующее:
«… на стройке нет ни одного рабочего, только охрана -5-ть человек. По словам людей из охраны - рабочие разбежались из-за прекращения финансирования с мая месяца, стройку планируют заморозить, краны снимают, дабы не платить аренду» (avv, 15.07.08, 12:03).
На мой вопрос:
«Краны снимают:
1) дабы не платить аренду, как Вы выразились выше,
или:
2) ибо все высотные работы закончены?»
последовал Ваш ответ:
«Давайте вместе заедем на стройку.... вот и будет ответ на Ваши вопросы»
и после этого:
«…Сегодня днём был на стройке, кран демонтировали, на объетк работает 15-16 рабочих - сантехники и электрики…»
неувязочка получается, не находите? :) – «нет ни одного рабочего… рабочие разбежались…» или же «на объетк работает 15-16 рабочих»? стройку «планируют заморозить», или как? и, в очередной раз: почему сняли краны? Котлы-крыши установлены ? :)
Что касается меня, то на стройке я бываю регулярно, но не так часто, как хотелось бы (несколько раз в год). Поймите меня правильно: я очень переживаю из-за задержки, но я за достоверную подачу информации, Вы же занимаетесь явными перегибами.
И еще, честно говоря, некоторые Ваши сообщения вызывают у меня порой сомнения, что Вы и в самом деле являетесь инвестором по этому дому, а не каким-нибудь другим заинтересованным лицом :) Как, например, прикажете понимать Ваши слова выше: «Выход следующий, забирайте у застройщика хотя бы то, что вложили ранее, это лучше, чем совсем без ничего остаться»? или: «Застройщику будет не по душе, если львиная доля инвесторов будет добиваться возврата инвестиций, слушать сказки опять от зам. директора КРС. Забирать назад не самый правильный путь, но другого способа нет»?!
тем не менее - удачи!
yfnfif
22.07.2008 14:02:42
Dimitrius: Уважаемый avv, как Вы считаете, есть ли прогресс с момента нашей последней встечи?...
Но на стройку и в офис я на следующей неделе наведаюсь обязательно :)Игорь.
Вы были на стройке?
игорь1
22.07.2008 16:09:30
yfnfif, еще нет, но на днях буду :)
после этого отпишусь :)
(я так понял, Вы ко мне обращались, а не к Dimitriusу :) )
Tonya
23.07.2008 07:49:32
Добрый день! Завтра 24 июля (четверг) планируется встреча на объекте инвестров с руководством КРС. Предварительно в районе 12-00. Прошу выделить время и приехать на стройплощадку. Жду Ваших подтверждений.
Спасибо
Root
23.07.2008 09:54:47
2 Tonya
Добрый день, хотелось бы узнать кто из руководства будет присутствовать на встрече, какие вопросы будут обсуждатся.
Tonya
23.07.2008 11:12:06
Обещает своё присутстие Директор КРС. Вопросов, полагаю, у каждого предостаточно: причины задержки, сроки реализации проекта, форс-можоры и др.
Прошу всех заинтересованных прийти.
Tonya
23.07.2008 11:19:23
ВНИМАНИЕ.... ЗАВТРА в 11-15 возле стройплощадки сбор инвестров. Обещает приехать господин Крючков.
Спасибо. Всех ждём.
yfnfif
23.07.2008 11:44:30
Добрый день, всем. Спасибо за информацию. Обязательно будем. В 11.15. Надеюсь будут поставлены все точки над І.