ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

igorius

igorius

29.07.2008 06:31:51

Все очередные обещания руководства КР будем записывать, документировать с уточнениями, если понедельник, то какой, день, месяц, год.....

Цитувати

yfnfif

yfnfif

29.07.2008 08:40:25

Привет! На стройке никого.15 минут назад заезжала.

Цитувати

Germann

Germann

29.07.2008 09:52:02

Я думаю надо побеспокоить уже Сергея Белоусова (если не ошибаюсь), который обещал начало активных действий. Кто-то знает как с ним связаться??? Или в реконструкцию звонить...

Цитувати

avv

avv

29.07.2008 10:22:13

Добрый день! Давайте организуем собрание через 2-3 недели, посмотрим, что сделано или не сделано. Дёргать КРС из-за того, что в понедельник работы не начались, не целесообразно, ответ последует следующий - начнём через 3-4 дня.

Цитувати

Germann

Germann

29.07.2008 10:53:52

Почему мы постоянно боимся их побеспокоить??? Они пользуются нашими деньгами и как оказывается недостаточно эфективно. Признаюсь честно мне пока не критично, но многие из нас терпят большие убытки из-за задержки сдачи. Если они будут знать, что из-за не выполнения любого их обещания будет большой скандал, возможно будут порасторопнее...

Цитувати

mig29

mig29

29.07.2008 15:28:03

avv: Добрый день! Давайте организуем собрание через 2-3 недели, посмотрим, что сделано...

Привет всем! Они что-то говорили про 4,5 миллиона полученых недавно от продажи пентхауса, можно спросить когда они начнут их осваивать...

Цитувати

dpvms

dpvms

31.07.2008 11:17:14

Если в течение следующей недели на стройке дела не продвинутся, то предлагаю встретиться в следующую пятницу. Чем больше мы будем напрягать руководство Киевреконструкции тем раньше будут сдвиги в работе.

Цитувати

user

user

01.08.2008 11:11:46

Зравствуйте все! Инвестировали квартиру в этом комплексе, строительство заморожего. Как и где Вы (инвесторы) всречаетесь. Хотели бы поучаствовать в собрании!. Спасибо.

Цитувати

GoshaK

GoshaK

01.08.2008 16:51:49

Также хотелось бы встретиться...

Цитувати

Dimitrius

Dimitrius

04.08.2008 18:32:50

Добрый всем день,
Думаю руководство КРС подитожило суть собрания в следующем сообщении на сайте:

http://www.krs.kiev.ua/projects/gilaya-nedvigimost/tb/vnimaniyu-investorov/

На счет будущих встреч хочу попросить предупреждать хотя бы за неделю. А то, я думаю, не все инвесторы каждый день читают форум, и не у всех сть возможность приехать день в день.

По поводу темпов, был сегодня на стройке, темп слабоват, но работы какие-то ведутся. Работает человек тридцать, в основном снтехники. Хотя, если запустить все бригады, как это было влучшее времена сттроительства, то работы реально на месяц - два. Так что сдача дома к Новому году, вполне реальна, но при условии првлечения дополнительной рабочей силы. Вопрос только один, почему при наличии денег (ссылаясь на информацию о продаже пентхаусов (mig29), темп все еще оставляет желать намного лучшего?
Может кто-то может пролить свет на это?

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 237
Архів