ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

trump

trump

05.08.2008 07:10:31

привет, соседи, отсутствовал некоторое время, а тут такие события... поеду сам загляну в крс и на стройку! А когда точно будет следующее собрание?

Цитувати

Oregano

Oregano

05.08.2008 08:13:07

Привет соседям! Сообщите, пожалуйста, заранее когда будет следующее собрание, чтобы можно было его запланировать и обязательно поприсутствовать. Я очень переживаю по поводу всей этой ситуации. Нам всем нужно думать только о хорошем, потому что мысли материализуются, всё у нас будет хорошо и все мы будем жить в наших долгожданных квартирах. Если нужна будет помощь, готова помочь тем, чем смогу.

Цитувати

yfnfif

yfnfif

05.08.2008 12:49:51

http://bnu.com.ua/news/detail-4201.html

Цитувати

igorius

igorius

05.08.2008 13:18:30

2 yfnfif
Большое спасибо за Ваше участие в поиске различной информации по поводу КР, небезинтересно и Ваше личное мнение по поводу "этого": где правда, а где просто журналистам кушать хочется... и поэтому нагнетают
Что Вам ответили в банке на последний запрос?

Цитувати

yfnfif

yfnfif

05.08.2008 13:56:28

К сожалению пока ничего, на этой неделе обязательно подъеду в отделение банка и попрошу объяснений. А если серьезно, мы все взрослые люди, и каждый вправе решать свои проблемы, как считает нужным. Кого-то устраивает вариант ожидания, кого-то нет. Все услышанное и увиденное в разрезе понимания-"взвешивается" и предпринимаются какие-то действия или принимаются решения.

Цитувати

mig29

mig29

05.08.2008 15:27:15

yfnfif: http://bnu.com.ua/news/detail-4201.html

Да, "радостных" новостей все больше и больше... хотя вот на прошлой неделе общался с Юлией из КРС и по ходу разговора прозвучало из ее уст, что якобы нашлось уже финансирование на нашу стройку... в каком объеме я не уточнял.

Цитувати

Oregano

Oregano

05.08.2008 19:40:11

Вы знаете, мне эта Юля Осипенко в июне месяце говорила, что они уже бросили все свои финансовые силы для окончания строительства и ни одним словом не обмолвилась о трудностях с подключением теплосетей. Ещё она настойчиво уверяла, что в августе месяце назначена комиссия и что скорейшая сдача дома в их интересах, т. к. у них ещё три объекта. Я честно скажу уже не особо доверяю словам этой девицы, она рядовой менеджер и говорит, то чему её научило руководство.
Сегодня я проезжала мимо стройки в 19 часов и особого движения не заметила. Хотя некоторое продвижение есть, уже застеклили балконы в средней свечке в "трёшках" с левой стороны, недели три назад этого ещё не было. Будем надеяться, что хоть что-то делается.

Цитувати

trump

trump

07.08.2008 09:22:21

был сегодня на стройке, работает около 40 человек, завозили какой-то материал на крыши, какие-то рабочие возятся с канализацией, прораб объяснил, что подключаются к сетям, сказал, что в сентябре застеклят все балконы, но все силы сейчас направлены на крыши и инженерию. Посмотрим что до сентября сделают...

Цитувати

igorius

igorius

07.08.2008 13:43:27

пообщался на стройке с дедушкой кладовщиком, клялся, что зам управляющего заявил, что денег склько то уже нашли и действительно человек 20 бросили (бросят) на крыши, но чувствуется, что все присутствующие с пониманием относятся к нашим переживаниям, так что надо почаще беспокоить "трех богатырей"

Цитувати

Oregano

Oregano

07.08.2008 17:15:54

Вчера была в офисе КРС общалась с Юлией. Она мне сообщила, что на данный момент ведутся работы на крыше, чтобы до осени закончить. В сентябре должны застеклить все дома и будут заканчивать отделку внутри домов. Сказала, что в сентябре планируется внутренняя комиссия по приёму в эксплуатацию инженерных сетей и до этой комиссии они обязательно соберут всех инвесторов и проведут собрание, о котором заранее сообщат на сайте. Будем надеяться на лучшее!!!

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 237
Архів