ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

eos

eos

20.08.2008 12:40:37

И какова цель предполагаемых сборов? И так понятно ЧТО будет. В очередной раз услышать о том, что деньги нашли (ищут) и что надо ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ. Так ждать и без всяких собраний можно....
Думаю, более действенен другой путь. Как я понял, даже сроки окончания стройки в договорах у многих разные(!). По закону о ФФБ банк-управитель "обязан принять меры в случае возникновения риска задержки окончания строительства свыше 30 дней...". Банк даже в случае нужды может сменить компанию-застройщика. В любом случае ответственен за ФФБ банк. На него и нужно "давить". Предлагаю обменяться данными тем, у кого по договору уже истек срок сдачи дома. На основании этих данных составим коллективное официальное письмо-запрос в банк о нарушении сроков.
И... пожалуй, стоит выяснить, нет ли у кого хорошего юриста по таким делам. Пожалуй, уже пора...:(

Цитувати

avv

avv

20.08.2008 14:28:18

Добрый день! Согласен с eos. Собрание можно организовать, только что это решит. В КРС глубоко наплевать на наши собрания. Относительно банка -поддерживаю идею, готов помогать.

Цитувати

skeptik111

skeptik111

20.08.2008 15:21:40

Вопрос "ребром". Народ, у кого-то по договору уже истек срок сдачи дома?
Если-да, то формальный повод "брать за жабры" банк-управитель!

Цитувати

sosed150

sosed150

20.08.2008 17:17:05

Я думаю, что у всех сроки сдачи в эксплуатацию объекта строительства - просрочены (у меня 25 декабря 2007 года)

Цитувати

sosed150

sosed150

20.08.2008 17:22:13

Я не юрист, но почитайте п.6 в Договоре про уступку майновых прав.

Цитувати

skeptik111

skeptik111

21.08.2008 05:56:39

Хм... я просто в ауте! У меня срок истекает в декабре этого года. Ну и ловкачи в КР сидят! Один и тот же дом в разных договорах умудрились обязаться сдать в разные сроки. Ну, ладно...
Вопрос в другом. Если у многих срок истек уже в 2007 (!!!), так какого ж вы, народ, МОЛЧА сидите?!!! У нас еще три месяца есть, а я уже собираюсь писать письмо-запрос в банк по поводу сроков, страховки и пр.
Давайте тогда побыстрее "раздупляться", трясти КР, банк... За такую задержку можно уже и в суд подавать! А банк официально уведомил о задержке сроков?

Цитувати

uzer

uzer

21.08.2008 06:12:20

Срок окончания строительных работ по нашему договору истек в 2007 году. Согласны с тем, что необходимо коллективное обращение в банк. Думаем что его нужно составить не вкладчику, а грамотному юристу. Согласны поучавствовать в коллективном обращении...

Цитувати

Germann

Germann

21.08.2008 07:36:45

Добрый день!
По поводу того, что на стройке никого нет и ветер гуляет.... Вчера заезжал, смотрел и общался. Реально на площадке человек 50. Доделывают крышу на 1 высотке и скоро переходят на вторую, третью башню еще не начинали... Активно идет подключение домов к сетям (вода, канализация и тд), для этого выкопали котлованы за домом во дворе и возле спектра, на вопрос о том когда же под скоростным трамваем мне ответили, что там прокопали еще зимой. Всю землю завозят на территорию строительства, по окончании работ вывезут обратно. Да темпы не максимальные, но с 1 сентября планируют увеличить темпы до максимума. да и еще им категорически запретили мягко говоря пугать инвесторов, а наоборот всячески подбадривать. Коллеги пишу только то, что видел. На крышу врать не буду, не поднимался, но народу действительно тьма...

Цитувати

Germann

Germann

21.08.2008 07:38:41

Еще фотки

Цитувати

Germann

Germann

21.08.2008 07:41:17

Еще фотки

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 237