dpvms
02.09.2008 17:47:12
У кого есть фотографии последние, слейте на форум. Кто-то обещал, но видимо не получилось.
Сом
03.09.2008 15:46:00
с момента публикаций фото ничего не изменилось:(, наблюдаю каждый день с балкона :)
работы видимо ведуться внутри, но не очень активно :(
Oly
04.09.2008 07:55:00
Ув. Сом, а вы, случаем не Павел Сомов:)) из всеми горячо любимой КРС????
Сом
04.09.2008 08:11:42
Уважаемая Oly, я случаем не Павел Сомов из КРС, а Сергей Омельченко (не родственник :))- такой же видимо инвестор как и Вы. Если Вы внимательно читаете (читали) форум, а также присутствовали на 1-м собрании, то видимо не проводили различных аналогий и вымыслов.
тем не менее оперативная сводка с "поля стройки" - появились тюки со стекловатой, которую поднимают лебёдками наверх. Незначительное движение рабочих...
А если бы даже и Павел, то что это меняет? :)) Я просто информирую о ситуации, так как могу ежедневно наблюдать борьбу строителей с процессом :))
Oly
04.09.2008 09:27:35
Прошу прощения, если мои слова Вас обидели! А за информацию огромное спасибо, так как возможности следить за стройкой нет.(Но даже если бы была такая возможность, в отношении строительства я абсолютный дилетант).
Сом
04.09.2008 10:14:40
Oly, никоим образом не обидели, так как не считаю, что, что то обидное звучало - Павел такой же человек как и мы, а то что сотрудник компании КРС - так это дело подневольное..., от него никогда никакой негативной информации не слышал. Тем более что пока явного "кидалова" со стороны компании не наблюдается, слава Богу.
Нам нужно максимально объединить свои усилия по серьёзным шагам влияния на компанию по сдаче дома в этом году. Время играет не на нас к сожалению. Я так понимаю, что письма, собрания с представителями компании и етж. такого рода сильного действия не производят. Необходим юридический механизм или аргументы подкреплённые деюре, как то сроки сдачи у многих в договоре - вытекающие отсюда последствия - аренда квартир, инфляция и соответственно серьёзное удорожание будущих ремонтов, % по кредитам и т. д. Кто восполнит данные моменты???
Так что с собранием? Я к сожалению буду отсутствовать 10, можем ли 8,9 или 11?
Какое кол-во людей планирует быть?
yfnfif
04.09.2008 12:11:06
Привет всем! Только что были на стройке. Будочки (каптерки) перенесли на левую сторону. Будут рыть траншею. Вроде газовую трубу будут тянуть. Остекление балконов и всего прочего не ведется. Сантехника и электрика тоже стоит. Каменщиков нет. Работает бригада, которая будет копать. С прорабом не говорили он был занят, руководя процессом. Давайте 9.09.2008 в 18.30-18.45.
Сом
04.09.2008 12:56:26
подтверждаю 9.09 в 18.30 - 18.45
а куда газ то? там же он не предусмотрен.. Может для котлов отопления?
Сом
04.09.2008 12:58:24
galia: ТОВ «Сакра-град» - лицензированная проектно-строительная организация. Сделаем ремонт...
Уважаемые ТОВ "Сакра -Град" - достройте нам комплекс плиз :). Потом займёмся ремонтами - причём по ценам ниже рыночных :)
yfnfif
04.09.2008 13:08:14
Для котлов. Хотя меня интересует какое тогда давление должно быть в трубах, чтобы он попал на 23 этаж. По-моему это не разрешено, и вряд-ли кто-то из градо начальников такое подпишет.