AlinaM
20.03.2010 19:35:55
сотрудники ОСББ: сантехник, дворник, бухгалтер и т. д. Т. е. те, кто на з. плате
AlinaM
20.03.2010 19:42:15
Alex5: Глубокоуважаемые члены общества «Справедливость»! Это же какая охота разобрала вас...
"Вот доведете, и пойду балатироваться в председедатели, тогда "Царю " ой как тяжело прийдется даже через "откаты" бороться. И госпда в "правлении" будут не песни петь, а обеспечены работой, работать, получать за нормальную работу в конце года заслуженную премию или пойдут на заслуженный отдых."- за квартиру вы не платите, а деньги уже между всеми поделили
"И вам, кстати, не платящим за квартиры, находящихся на "подпевках", тоже прийдется платить сполна." - это вы уже своим соратникам так угрожаете?
Alex5
20.03.2010 19:55:03
Вы мне не соратники, это уж точно. А испугались- это правильно. И собрание как надо проведем, и всех нечистоплотных метлой, это уж как пить дать.
Я правильно понял, от вас помощи "на поболтать"?
AlinaM
20.03.2010 19:59:51
конечно я вам не соратник, т. к. на шару в отличие от вас не привыкла жить. И бояться мне вас нечего.
Поболтать вам к Марине Лазоревне, она поможет
Alex5
20.03.2010 21:42:16
Раз пошли повторения, я тоже повторюсь
Уважаемые. Бесполезно обращаться к "глухим", они все равно нас не услышат.
Участие в "правление" это как шанс реализовать свои невостребованные амбиции хоть где то. Ни на один прямо поставленый вопрос нет ответа, т. к. его нет в природе. "Включение дурака" или перевод темы в русло "А ВЫ КТО ?" уже понятен.
А на шару в отличие от меня это как ? Мы знакомы ? Пили на брудершафт ? Даже платежки друг другу не показывали за квартиру, у вас их похоже нет.
А до возраста Марины Лазоревны сначала доростите, потом распускайте свой язык.
Даже не комментирую.
AlinaM
21.03.2010 09:22:10
Я вам неоднократно предлагаю показать свои платёжки, вы о чем вообще? Вы и многие ваши соратники кричат на каждом углу что не платят за квартиру. Или не так?
Распускать язык, подобно МЛ, я не буду в любом возрасте, т. к. по другому воспитана.
zav
21.03.2010 16:07:06
Повторяю вопросы членам Правления:
- Готовы менять текущий устав на стандартный?
- Или Вам нравятся обвинения в непрозрачной работе? (мягко говоря)
То: АлинаМ.
Вы, как член Правления, готовы на ближайшем заседании Правления предложить
проголосовать за принятие стандартного Устава взамен нашего "левого" и поставить задачу и. о. председателя к исполнению?
А вы, господин Кертычак, готовы поддержать и проголосовать "за"?
Alex5
21.03.2010 18:48:05
Никто ничего менять не собирается. Лозенко энд Кертычак ганяют по подъездам и тянут свой "левак" дальше. Собака лает, а караван идет.
Алине хочу сказать следующее. Аудит на доме будет обязательно, это я вам обещаю. Общаться более не считаю нужным. Учите устав, законы, учитесь одним словом и повышайте свой интеллект. Пока с вами разговаривать на одном языке скучно и бесперспективно. Бестолковая трата времени.
Вам закон, вы в ответ "мама де море" ?
Саше. Саня, измененный устав то сейчас нам ничего не даст. Разруха не в доме, разруха в мозгах у людей. Главная беда, что нашими деньгаи сейчас распоряжается человек, который на это не имеет никакого права и не несет за это никакой ответственности по закону. Вот это печально. Грядет приемка нашей секции, которая будет проводиться без нашего на то благословения и паркинга. А люди очнутся, когда будет беда. Вот тогда народ сплотится но будет поздно.
Прошу запомнить мои слова.
Irina_Sergeevna
21.03.2010 20:16:35
Alex5 : Господи, неужели "Бабушки Черновецкого " проснулись.
Компромат - это законы которых вы не знаете и не хотите по жизни знать ?
Irina_Sergeevna: Спасибо за «комплимент»! Вероятно, понятия «культуры» и «воспитания» Вам не знакомы. Вот хамство – это Ваше, родное. Мое сообщение адресовалось не Вам лично. Но раз уж Вы на него так болезненно отреагировали, отвечаю Вам «Вашим же стилем»:
1. Проснулись уже давно, давно в курсе ситуации, только в отличие от Вас, у нас «ничего не знающих и не понимающих» много времени занимает наша работа, а Вам, кстати, удается хоть час в сутки посвящать себя своей работе, семье, детям? А то революционная деятельность на поприще «Инициативной группы» Вас полностью поглотила: и объявления клеите, и Статут до дыр уже затерли. Вы неделю и спали с ним, и ели на нем? Дальше советую переходить к следственным действиям по выборам президента страны! Сопоставить законы, реальность и спасти Украину в конце концов! А то ж, когда «…люди очнутся, когда будет беда. Вот тогда народ сплотится но будет поздно».!?
2. «Сынок», по сравнению с Вашими «бабушками» (с опасными тенденциями деградации личности на фоне «богатого жизненного опыта», возрастных гормональных изменений в организме и психике), "Бабушки Черновецкого " просто Божьи одуванчики.
Irina_Sergeevna
21.03.2010 20:18:35
Продолжение: 3. У Вас же, молодой человек, попахивает «манией величия». Как так, что мы до сих пор не догадались, что только Вы – «Его Величество, Мудрейшество и Вершитель справедливости» вместе с Вашими соратниками, способны знать и разбираться в «Букве Закона»? Кто же, кроме Вас, откроет, нам – невежам, слепоглухонемым, Вашу правду? И есть только одно правильное мнение – Ваше. Проговорились, таки, что метите в председатели?! Так, для начала, научитесь уважать всех людей, в т. ч. тех, кто с Вами не согласен! Человек с большим опытом работы с людьми, к которым Вы себя причисляете, если он не самодур, не зная человека, однозначно за него не может утверждать: что он знает, чего не знает. По-моему, Вы далеки от менеджерской работы, одного «желания» и демагогии для этого не достаточно! Кстати, сидящие в тюрьмах, законодательство знают («и по жизни» в том числе), лучше адвокатов. Но порядочнее от этого, они уже не станут!
4. А мы: и бабушки, и дедушки…хотели «узнать по жизни» побольше о Вас, раз уж планируете стать «Новым царем», ведь это же вы про себя говорили, провозглашая требования к председательской должности? Alex5 : …готовит жизнь, большой опыт административной работы, опыт работы с законами, документами, большими коллективами людей, желание наконец сделать что то для людей и в конечном итоге для себя же лично (!?).
Вы поподробнее и поконкретнее всем жильцам о себе рассказали бы, по каждому пункту. И документами: об образовании, работе, уплате коммунальных услуг, из милиции, что не судимы, подтвердили. Вы же в курсе, сколько проходимцев сейчас развелось: вокруг одни воры да аферисты!? А то, что человек честный и порядочный, тогда нужно будет доказывать не только Лозенко и правлению, но и ВАМ всем, претендующим на все в нашем доме. Тогда, может, Вам и поверим?