Alex5
19.03.2010 13:57:01
M_Alina: если я не захочу быть членом правления, никто меня не заставит. Верно? Вот поэтому...
Если Алиночка - это каким-то образом оскорбление, забираю его назад и извиняюсь.
По поводу назовитесь, Вы меня видели, я не прячусь, был на приеме, поэтому и пишу, зная к кому обращаюсь.
По поводу "процедур" не хотел писать, но все же проведу ликбез, без обид только. Закон и наш устав по этому поводу пишет :
Все члены ОСМД должны быть письменно (под подпись в реестре, либо заказным письмом)уведомлены о проведении собрания не позднее, чем за 14
(если другой порядок не предусмотрен, а у нас он не предусмотрен)календарных дней до проведения собрания. Отсчет начинается со дня, следующего за днем доставки уведомления. Развешиваются объявления на досках (которых у нас нет) в подъездах дома. Одновременно предоставляется для ознакомлениякаждому члену ОСМД проект плана ВМЕСТЕ С ОТЧЕТОМ ЗА ПРЕДЫДУЩИЙ ГОД и БАЛАНСОМ.
Что из вышеперечисленного было сделано ? Это не упрек, это констатация факта.
Я, кстати там и понял, что в королевстве не все в порядке. Быстренько раздали папирусы непосредственно перед сбором людей, отчета о работе там не было, отчета ПРАВЛЕНИЯ тоже не было, удобно съехали на "козла" отпущения бывшего председателя, типа он во всем виноват, удрал и все. Зато мусировался один главный вопрос - быстро выбрать Лозенко. Поэтому люди посмотрели на бардак и разошлись. Если есть вопросы как проводятся такие собрания я с удовольствием расскажу.
А кто готовит специалистов в управление ОСМД -отвечу так. Готовит жизнь, большой опыт административной работы, опыт работы с законами, документами, большими коллективами людей, желание наконец сделать что то для людей и в конечном итоге для себя же лично.
M_Alina
19.03.2010 14:11:01
по поводу "удобно съехали на "козла" отпущения бывшего председателя, типа он во всем виноват, удрал и все" я и сейчас говорю и говорила раньше, что не доверяю этому человеку. Он много чего не доносил до ушей правления и для меня мотивы этого человека до сих пор не понятны. Именно то, что он изначально сделал неверно (по незнанию, со злым умыслом или не со злым) всем нам приходится разгрибать.
AlinaM
20.03.2010 13:35:04
sergey_vs: Уважаемые жители дома!
Хочу обратить Ваше внимание на то, что ветка, касающаяся...
Молодцы!!! Напечатаю объявления, вечером повешу во всех секциях.
AlinaM
20.03.2010 14:40:24
а разве информационных досок нет? Во 2 секции 100% была
Irina_Sergeevna
20.03.2010 15:41:56
Глубокоуважаемые члены общества «Справедливость»! Это же какая охота разобрала вас всех - видимых и невидимых - стать новыми председателями и членами то ли ОСББ, то ли ЖЕКА (определитесь!), собственноручно организованными! Потому всю свою жизнь, на данный момент, вы посвятили «состряпыванию компромата», которым в виде неиссякаемого ушата грязи поливаете Лозенко? Воистину, источник вашего дерьмопровода не имеет дна!
Судя по-всему, ни Бог, ни Черт вам не страшны, потому что такие оскорбления и клевету может выносить только человек достойный!
Лозенко, держитесь! Поверьте, много людей вас поддерживает, и у них хватает ума отделить «зерна от плевел»!
nvg
20.03.2010 16:21:05
AlinaM: а разве информационных досок нет? Во 2 секции 100% была
В 1 секции информационной доски нет.
AlinaM
20.03.2010 16:36:09
а мужчины у вас в секции есть? проблема решается очень просто.
nvg
20.03.2010 17:05:11
nvg:
В 1 секции информационной доски нет.
Извините, Алина, за вопрос, но на будущее: какие именно проблемы должны решать мужчины секции? Только доски на стены вешать или еще побелить-подкрасить что-нибудь?
AlinaM
20.03.2010 17:10:26
А вы от кого ждёте доски у себя в секции?
nvg
20.03.2010 17:18:55
Вы не ответили на мой вопрос.
Относительно информационной доски, полагала, что они изготавливаются и развешиваются централизованно.