Беличи, Осенняя,33 (Киевгорстрой)

Alex5

Alex5

23.03.2010 21:48:32

sergey_vs: У меня есть 2 варианта причин, по которым срывают объявления о новом сайте:
1....

Вы автоматически зачислены в инициативную группу, как и я. Также как и мне Вам нечего делать и заниматься маленькими детьми и семьей, вешать эти дурацкие объявления и задавать неудобные вопросы.
Днем задал те же вопросы, что и "Сергеевне " членам правления и был 2 -жды удален с форума.
Кстати, кто Вам дал право создавать сайт без опубликования автобиографии, справки из милиции и номера квартиры ? Мания величия ? Шутка.

Цитувати

nvg

nvg

23.03.2010 23:02:02

sergey_vs: У меня есть 2 варианта причин, по которым срывают объявления о новом сайте:
1....

В 1 секции объявление висит возле лифта. Говорила с Лозенко - обещал в 1 и 5 секции информационные доски. Кстати, при его содействии наконец-то устранили течь в квартире (вопрос решался более месяца).

Цитувати

Alex5

Alex5

24.03.2010 07:11:48

Уважаемые соседи, давайте рассматривать ОСМД как некий инструмент, который нам дали для улучшения нашей же с Вами жизни.
Сравним его с музыкальным инструментом. В руках музыканта и виртуоза мы будем наслаждаться прекрасной музыкой ласкающей ухо. В руках простого человека, который им не владеет, хоть и улыбающегося и быстро бегающего, может возникнуть отвращение как к инструменту так и к музыке вообще. К чему я это -
не надо воспринимать действия по устранению недоделок, поломок и просчетов при строительстве как содействие и помощь, как ману небесную. Мы наняли этих людей для того, чтобы они обеспечили нам комфортное проживание в "элитной новостройке" и показали, что агитировали против передачи дома ЖЕКУ не зря. Сразу хочу снять все претензии по ЖЕКУ. Я лично против ЖЕКА, мы его в крайнем случае можем нанять на работу по обслуживанию и не более того.
Агитировали кстати 3 человека Лозенко, Юдин, Кертычак. Давайте с них спрашивать наконец, а не просить.

Цитувати

sergey_vs

sergey_vs

24.03.2010 08:00:17

AlinaM: ребята, у вас мания преследования. Я (член правления) лично печатала эти объявления,...

Прошу прощения если вызвал своим сообщением негативные эмоции, обидел кого-то или необоснованно обвинил. Пытался писать с юмором и иронией :) Возможно сказалось позднее время и накопленная усталость...

На самом деле ни у меня ни у кого-то другого, кроме AlinaM, нет никакого права возмущаться, обвинять кого-то, высказывать подозрения в чей-то адрес в срыве объявлений как минимум потому, что мы их не развешивали (разве что констатировать факт такого действия).

Цитувати

Salik

Salik

02.04.2010 20:23:44

nvg:
1- ОСББ приняло 1 секцию, я исправно плачу ОСББ, - Почему ОСББ не может оказать...

По поводу интернета. Вся надежда на Киевнет это однозначно. Нооо... ОСББ Добробут енд "Местный Провайдер" активно ставит палки в колеса Киевнету в виде глупых требований и т. д. А вся из-за лицемерного желания под видом добродетелей зарабатывать бабло.
Киевнет уже несколько месяцев хочет подключить дом. Вот сегодня увидел рекламу самой "отвратительной" домашней сети Домонет. уа у себя в секции, и подумал неужто ОСББ Добробут енд "Местный Провайдер" договорились о % с их заработка с нас жильцов.

Цитувати

Oleg33

Oleg33

15.04.2010 09:27:34

Ув. жильцы нашего дома! Обращаем ваше внимание! На прошлой неделе во внутреннем дворе нашего дома (причем в разное время суток)были обстреляны машины. Если кто-то знает или слышал об этом, пожалуйста сообщите нам на форуме или дайте знать Лозенку. Любая информация очень важна сейчас для нас! Нужно немедленно прекратить эти "развлечения", ведь никто не дает гарантии что это может повториться снова или это может быть, не дай Бог, ваша машина. Завтра "ИМ" станет интересней стрелять по людям, а ведь во дворе гуляют наши детки! Я уже не говорю, сколько будет стоить ремонт машин. Пострадавшие уже обратились в правохранительные органы, это преступление не должно оставаться безнаказанным!

Цитувати

EgorPetrov

EgorPetrov

14.08.2012 08:44:02

Жлобская контора "Domonet.ua", к клиентам отношение совково-украинское, услуги на сайте описаны, предоставить не могут, была проблема с скоростью с трафиком, а точнее в техотделе сами не знали с чем, 6-7 месяцев решали ситуацию, рассказывали какую-то дурь, а оплату снимали согласно тарифу без тени сомнений. Возникла новая проблема, опять же с их стороны, сделайте, буду оплачивать, мычат как бараны, "не знаем", "рассматриваем..." Хотел перейти на выше тариф и скорость, Боже упаси, и вам не советую.

Цитувати

Sasha2005

Sasha2005

23.11.2012 14:32:42

Интересно когда наконец ОСББ наведет порядок во дворе. Уже нет сил смотреть на развороченные уродами на автомобилях газоны.

В принципе обслуживание дома наладили, в подъездах чистота и цветы, да и тариф самый низкий в округе.

Пора уже и за двор браться !

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ...
Архів