milaV
02.04.2007 09:53:34
народ, позвонили с Киевгорстроя 2, сказали что подписан план на перепланировку- поеду забирать, правда когда не знаю...
но все равно приятно, что хоть что-то движется:)
TaniaD
02.04.2007 10:39:37
Меня тоже вызвонили, дали реквизиты для оплаты, но реально я выберусь не раньше вторника, 2-й половины дня. Мила, если Вам терпит, давайте встретимся на следующей неделе уже в КГС-2. Могу захватить некоторые журналы "Идет вашего дома", показать, что уже выбрала под перепланировку.
Люди, уже ж надо ремонты прикидывать... Я купила дисконтную карточку "Сильпо", которая дает в том числе и 3% (кажися 3...) в супермаркете стройматериалов "Олди". Кому надо, можем договориться и вместе потопать в Олди... Еще б глянуть на СВОЮ квартирку... Бедный муж год без прописки страдает...
milaV
02.04.2007 13:51:24
Таня, здравствуйте.
я тоже не знаю как выберусь, буду планировать как-то по пути (совмещая с рабочими вопросами), поэтому точно день вряд ли спланирую..
а по ремонту, так мы тоже началаи подготовку:)) - есть скидка 15% в компании ubm.com.ua, кому надо могу дать визитку человека (скидку клятвенно обещал:)
остальное пока в тишине, собираю информацию...
milaV
05.04.2007 07:37:56
всем привет!
удалось вырваться сегодня за договором на перепланировку - в киевгорстрое 2 говорят что все идет по плану, они подписали контракт с какой-то крутой:) фирмой на озеленение територии, кажется "панда", сказали скоро цветочки будут:)!
TaniaD
05.04.2007 10:20:39
Супер! Хорошие новости! Обожаю цветы. А за договором смогу вырваться только на след. неделе...
TaniaD
13.04.2007 09:07:56
Вчера сходили с мужем в кинотеатр "Лейпциг", а после фильма решили проехать остановочку и взглянуть на дом. Нам очень понравилось (внешний вид, по крайней мере). Такой Балкончики ничего... Мы довольны. А вот под окнами стоянка появилась. Она давно там? Че-то раньше я ее не видела. В общем, машину хранить удобно, но не будут ли по ночам доставать сигнализации?
Еще б привели в порядок подземные торговые точки под остановкой скоростного - ну, такие типажи там наблюдаются, что захотелось обзавестись кастетом... Гм...
LLD
15.04.2007 09:24:21
Здраствуйте, соседи! В субботу с женой зашли наш дом посмотреть. Ничего так, симпатичненько. Правда, внутренние работы еще идут полным ходом, так что кругом мусора еще куча. Стоянка, и мне не понравилась. Какая-то она нецивилизованная, портит всю красоту вокруг дома. Правда, надеюсь, что там сделают красоту. а то кругом какие-то непонятные хижины стоят, и грязи по колена. хочется верить, что нам сделают симпатичный дворик. ну и нельзя не согласиться на счет трамвайной остановки, жуть. но все же это по большому счету мелочи. пока что
milaV
16.04.2007 08:08:49
привет будущим соседям!
в предстоящей стадии ремонта волнует вопрос - поскольку стяжки и остальные внутренние работы делают очень паршиво (на практике проверено коллегами, которые покупали новострой), может есть возможность отказаться от этих услуг, чтобы потом не платить лишние деньги за переделки? (т. е. срыв стяжки и обивка штукатурки...)
есть у кого-то мысли по этому поводу, может пока не поздно поехать на стройку и написать заявление? (или в КГС-2)..
кто-то видел что они там делают внутри, очень плохо, или терпимо:)
пока к сожалению не могу вырваться на стройку - нет времени..
TaniaD
16.04.2007 10:01:51
Мила, мне кажется, от чего-то откказываться уже поздно... Впрочем, я не знаю. Но ведь есть такой способ контроля качества как неподписание акта до устранения всех недоделок. Если нахомутали - то пусть за свой счет переделывают. А те, кто недоволен стяжкой и прочим, смотрели работы уже в нашем доме? Вроде он у нас такой "образцово-показательный" типа... Что-то слышно о приглашении инвесторов на смотрины? Середина апреля начинает плавно катиться к концу...
LLD, в крайнем случае, по дороге домой (когда темно)будем кучковаться и пробиваться к дому с остановки толпой. :)))) А может, все-таки кастет? Или газовый пистолет? :))))
Ладно, посмотрим, долго ли продержатся наши цветочки во дворе. А там бум делать выводы. Вчера с мужем как пошли вышивать в "Квадрат" - так на пару часов стабильно зависли. Если б не типичная мужская болезнь - "магазинная усталость", проторчали б еще пару часиков. :)))
milaV
16.04.2007 11:13:20
Да, не подписывать акт примки, по идее можно, как сказал мне коллега по работе- фактически ты можешь не подписывать этот акт, но это фактически, мол переделывать будут столько что ты замучишся ожидать...
вобщем я была оптимистом до тех пор, пока не пообщалась с людьми делавшими ремонт в новострое... чего стоит одна позиция платить деньги, кому то там, чтобы включали лифт, если например нужно поднимать материалы для ремонта - а у меня 21 й этаж...