Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

Luchik

Luchik

15.04.2009 09:17:31

предлагаю после Пасхи, в ср-чт 22-23 - чтоб не откладывать надолго, после праздников.

завтра чт - не все успеют увидеть обьявление, а в пт уже разьедуться на Пасху. следующая пт - разьедуться на поминальные дни, а потом уже 1 Мая.

Цитувати

LLD

LLD

15.04.2009 09:48:20

А что собрание решит? Если у человека нет мозгов, то никакое собрание ему не поможет. Все прекрасно понимают, что нельзя перегружать лифты, нужно убирать за собой после перевозки стройматериалов, не загораживать подъезд к входу, не ездить по газонам, не выгуливать собак на детской площадке и т. д. Но почему то эта проблема в нашем доме не решается. Нужно каждому в первую очередь провести свое, внутреннее, собрание, в себе разобраться. тогда можно решить много проблем. а если тут начинаются разговоры о блокираторах и прочих художествах на асфальте, то о чем с этими людьми говорить...

Цитувати

Luchik

Luchik

15.04.2009 09:58:15

Собрание по поводу оплаты консьержам.
Остальные вопросы - тоже стоит обсудить.

Цитувати

Lonk

Lonk

15.04.2009 10:43:58

Я возможно неправильно выразился Лучик, скидываться на виденаблюдение - на парковку не реально (при такой придомовой территории и ТАКОМ колличестве жильцов)...

насчет Тарелки не понял ЛЛД "Но там не помещается только одна головка" - на одну тарелку можно поставить хоть 10 головок - ничего страшного не будет...

Цитувати

LLD

LLD

15.04.2009 10:52:01

Lonk

Как правило, ставят же тарелки с тремя спутниками, Амос, Хотбирд и Сириус, которые находятся в одном диапазоне. так вот в нашем случае в той части дома, сигнал ловят только две головки, третью уже закрывает часть нашего дома, поэтому максимально на стену можно повесить тарелку только с двумя из этих спутников или же выносить ее на несколько метров вперед, чтобы не мешал дом или же ставить другую тарелку, с российскими спутниками

Цитувати

milaV

milaV

15.04.2009 10:59:29

to Lonk - лично я НИКОГДА НЕ паркуюсь на газонах...
не хочется получать штраф от Киеврады за парковку на газонах да и жаль те кустики которые высадили у нас возле дома:)и котрые благополучно уже угробили...
если серьезно-то абсолютно спокойно хватает мест вокруг дома - заасфальтированных, и машина там никому не мешает!

Цитувати

Lonk

Lonk

15.04.2009 11:18:28

Спасибо ЛЛД, покалдую немножко.... :)

Мила слова НИКОГДА - это слово паразит - не зарекайтесь.
(а насчёт места хватает ТО посмотрите в 21-22 часа что и как у нас под домом стоит)

Цитувати

milaV

milaV

15.04.2009 11:23:23

сорри -мой ответ был на сообщение LLD -людини високої громадської позиції, сподіваюся:), а насчет никогда - может и правда, но мне пока парковаться где хватает... что там происходит в 22 часа - так по-моему как попозже приезжаешь так и очень классные места пустуют на стоянке, или может мне просто везет:) или смотрим мы на разные стоянки:)

Цитувати

milaV

milaV

15.04.2009 11:36:37

согласна на собрание по поводу консьержев числа 22-23, поддерживаю!
странно, что они как-то и денег в этом месяце не просят - раньше всегда спрашивали через день-а Вы с какой квартиры? уже заплатили? а сейчас тишина...
может пост так повлиял:)

Цитувати

Lonk

Lonk

15.04.2009 11:43:24

Я обычно в 9 вечера ставлю на стоянку машину и еле-еле протискиваюсь между Сеат Толедо и Шкодой Фабией что бы пройти со стоянки по дорожке к дому...

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 145
Архів