Derian
18.05.2007 12:45:50
Поддерживаю kvn40. Давайте смотреть в лицо фактам, а не банальному трепу!
Что строила "Сантанна"? По Старонаводницкой строила? Да. Сдала объект в эксплуатацию? Да! Сорвала сроки, конечно, но тем не менее объект сдан! А один из инвесторов отсудил из-за пропуска сроков ещё и гараж на шару.
Далее. Ереванская. Объект построен? Почти да. Не знаю, как там со сдачей в эксплуатацию, но, уверен, что в скором времени всё решится.
Так на каких основаниях можно утверждать, что объект на Драгомирова входит в число особо "неблагонадежных"? Снова поддержу коллегу. Если вы что-то знаете "из ряда вон выходящего" - поделитесь!
alex
22.05.2007 13:16:47
подскажите, имеет отношение к строительству дома "Основа-Солсиф"?
helen-kiev
20.06.2007 05:40:51
"Сантанна" опять повысила цену квадратов - до 16153 гривен, банк "Киев" оформляет переуступку на квартиры по 14500 гривен за метр. Непроданных квартир в наличии еще много. Надеюсь, если будут продавать поэтапно, - денег на строительство должно хватить.
Просветите кто-нибудь движеться ли само строительство.
andr
09.07.2007 09:38:18
Воскресенье 8 июля 5 вечера
Работа продолжается. Те же 10-20 человек на объекте. Собрали большой кран, правда он по высоте примерно до 5-го этажа. Секция А почти не продвинулась - колонны над подземным гаражом, секция Б - на два этажа больше.
Скорость строительства: около 1,5-2 этажа за 2 месяца
helen-kiev
10.07.2007 04:02:27
В разговоре с димректором фирмы "Антар" - фирмы-подрядчика, он мне сообщил, что по их плану работ, должно строиться 2 этажа за месяц, особенно летом.
Кому-нибудь интересно вообще, почему не строиться наш дом?
bat
10.07.2007 06:23:16
судя по всему (как не прискорбно єто говорить Вы тоже "встряли" в Сантанну) по Ереванской должны былыи сдать еще в далеком 2004.... а они еще даже фасад не доделали..... (хотя в принципе радует что хоть что-то делают
Lima
17.07.2007 11:56:13
Я инвестор по Сосниных. Отвечаю Вам почему медленно строится Ваш дом. Потому как банк киев сейчас из за нашего скандала в полной... Квартиры не продаются, соответственно фининсирование слабое. Даже если строит Сантана то сроки затягиваются на 2,5 года( как на Ереванской. Это все из за нечесной политики банка.)
Derian
17.07.2007 12:54:28
To Lima : Причём тут Банк Киев к дому на Драгомирова? По нашему объекту Сантанна работает с Проминвестбанком. А Киев попросту выкупил (или получил на иных условиях) часть квартир, а теперь их продаёт.
YuraNic
17.07.2007 13:39:20
Я думаю, вскоре вы еще услышите о банке киев в другом русле касательно ваших квартир. Не дай Бог!!!
kvn40
17.07.2007 21:25:46
На сколько нам известно, банк Киев в последних числах ноября 2006 года, перед повышением цен (с 8 тысяч до 15), выкупил порядка 40 квартир в доме по Драгомирова 4Б (как мы сейчас понимаем, с целью дальнейшей спекулятивной перепродажи)и ВСЕ!!!, на этом участие банка Киев в строительстве дома на Драгомирова 4Б ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!
Банк Киев ни каких имущественных прав в отношении САНТАННЫ не имеет!
Уважаемые Lima и YuraNic, если есть КОНКРЕТНЫЕ факты, касающиеся строительства дома на Драгомирова 4Б или Сантанны или отношения банка Киев к этой стройке - пишите на форум, с интересом их прочтем и обсудим, но просьба воздержаться от домыслов и "пророчеств"!!!
YuraNic, о каком "другом русле" идет речь???