Печерский р-н, ул. Драгомирова, 4Б (Сантанна)

Lima

Lima

18.07.2007 06:18:29

Вы меня не так поняли, я желаю чтобы ваш дом поскорее построился. В нашем случае определенное количество квартир тоже выкупил банк киев для перепродажи. Я хочу чтобы вы были бдительны, потому что сейчас как где банк Киев- там проблема. И еще раз удачи Вам, поскорее получить свои квартиры и сделать ремонты!!!

Цитувати

Derian

Derian

06.08.2007 08:17:41

Соседи... как там строительство? Продвигается? Всё никак не получается заехать и посмотреть :(

Цитувати

Lima

Lima

30.08.2007 06:41:27

Ув.kvn40!. Вы наверное новенький и ничего не знаете что инвесторы с Ереванской 28-6 плачут от Вашей Сантаны, стойка стояла 9 месяцев, сроки затягиваются на 2,5 года и дом до сих пор не сдан и на инвесторов им наплевать. Откройте форум Ереванской. Перед тем как покупать надо было изучить всю подноготную компании которой отдаете последние деньги. Я такой же инвестор как и вы и желаю вам получить свою квартиру. Но фактом остается то что и Сантана и банк Киев -непорядочные компании.

Цитувати

Lima

Lima

03.09.2007 07:06:04

ВНИМАНИЕ ВСЕМ На Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО ВОЗЛЕ БАНКА КИЕВ 5 сентября в 9-00 !!! Состоится МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ИНВЕСТОРОВ.

ВСЕМ КТО ПОКУПАЛ НА Б, ХМЕЛЬНИЦКОГО приходите. ОО-шки МОШЕННИКИ, продающие квартиры без лицензии, ими занимается прокуратура. ОНИ КИНУЛИ 1500 ИНВЕСТОРОВ.
Смотри сайт Сосниных 4-А

Цитувати

Derian

Derian

03.09.2007 16:18:42

Lima: Я извиняюсь, конечно, но какое отношение имеет объект на Сосниных к Сантанне?! Ну что вы такое говорите! Какие обманутые инвесторы?! Да, Сантанна затягивает сроки (это все знают), но с документацией у них всё в порядке! И соответствующие лицензии имеются! Я не понимаю, зачем нервировать народ подобными речами! Если и говорите - говорите по делу!

Цитувати

kvn40

kvn40

03.09.2007 19:12:09

Согласны с Derian.
Многоуважаемая Lima, и снова Вы ошиблись форумом. Просьба на этом форуме обсуждать проблемы стройки на Драгомирова 4Б.

Цитувати

Lima

Lima

04.09.2007 07:57:49

Объясняю для непонятливых:
Банк Киев купил у Сантаны 40 квартир для дальнейшей перепродажи.
И Эти 40 инвесторов могут попасть.
Мой знакомый от Сантаны 3 года не может получить документы на квартиру. Да, дом почти построен, а документов не выдают.

Цитувати

Derian

Derian

04.09.2007 17:29:03

Банк Киев купил у Сантаны 40 квартир для дальнейшей перепродажи.

Мы рады за банк Киев. Честное слово!

И Эти 40 инвесторов могут попасть.

"Могут"... знаете, на Землю также вполне МОЖЕТ упасть метеорит.

Мой знакомый от Сантаны 3 года не может получить документы на квартиру. Да, дом почти построен, а документов не выдают.

Уважаемая, я юрист. И могу вам с уверенностью сказать, что покуда дом не сдадут в эксплуатацию - ваш знакомый никаких документов и не увидит. Да, со сроками у Сантанны проблема, но это не означает, что она КИДАЕТ инвесторов, как скажем Элита-Центр. И что последние попадут. По срокам - попадут - это да. Но не в остальном. Так что давайте не кричать, не возмущаться, не предполагать чего бы то нибыло, а решать проблемы по мере их возникновения ;)

Цитувати

Lima

Lima

06.09.2007 06:19:31

ВНИМАНИЕ ИНВЕСТОРОВ ПОКУПАВШИХ КВАРТИРЫ на Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО, В БАНКЕ КИЕВ.

ЗАВТРА! ПЯТНИЦА 7 СЕНТЯБРЯ МИТИНГ У СЕКРИТАРИАТА ПРЕЗИДЕНТА с 9-00!

М. Хрещатик, двойной экскалаторный выход на ул. Институтскую, на выходе в 8-40 общий сбор. Для тех кто опоздает - идти сразу к Администрации. Не отсиживайтесь в окопах, и циники. ПОСЛЕ 30,09 нас уже меньше будут воспринимать и считаться.

Цитувати

Mykola

Mykola

06.09.2007 23:04:46

Обязательно прийду! С куском арматуры! И предлагаю на обратном пути зайти к штаб-хазе Партии Регионов, которая включает в свои избирательные списки этих воров,... чтобы их не посадили, и дали им спокойно жить на сворованные у нас деньги. Твари!

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 45
Архів