"Дом на Клименко", Соломенский р-н, ул. Клименко Ивана, 12/8

Len

Len

30.03.2009 08:04:47

2 Влад999:
Встреча была посвящена как раз договорам мены. Влад, какая у Вас серия облигаций?
Договор мены не подписывать тоже плохо, но прежде чем его подписывать, нужно его несколько изменить, внести туда дополнительные пункты, касающиеся ответственности Экосорба и его обязательств, а кроме того, не все инвесторы с этим согласны, но по-моему, нужно, чтобы это было допсоглашение к договору бронирования, поскольку в этом случае договор бронирования как бы продолжает действовать, с определенными поправками. Но, возможно, Ваш юрист тоже может внести какие-то правки и пункты, которые нам не пришли в голову. И еще на встрече мы подписали письмо в ГКЦБФР с нашими вопросами, которое сегодня туда отвезем. Хотелось бы чтобы больше было небезразличных людей.

Цитувати

30.03.2009 14:44:10

сегодня подали письмо в Госкомиссию по ценным бумагам с просьбой дать ответы на такие вопросы:может ли застроийщик перенести сроки погашения облигаций; является ли окончание срока хождения облигаций поводом для возврата денег по номинальной стоимости облигаций а также окончанием действия договора бронирования и купли-продажи облигаций; являются ли юридически правомерными договора и допсоглашения к договорам, подписанные после окончания срока хождения облигаций, т. е. в период гашения облигаций. Как только получим ответ, выложу его на форум. В приватной беседе было сказано, что, как вариант Экосорб может после наступления окончательного срока гашения облигаций, в течение 15 дней обратиться в Госкомиссию по ЦБиФР с сообщением о невыполнении обязательств и кроме предупреждения им бы ничего не было, а по поводу договора мены было сказано, что по такому договору они уходят от ответственности. Oksan, сообщите, пожалуйста, о результате поездки на Чайку. И давайте держаться все вместе.

Цитувати

oksan

oksan

31.03.2009 07:40:59

Уважаемые Инвесторы!
Я не имею никакого отношения к Чайке, меня итересует только мой 24эт дом.
Относительно договора мены, который презентовала Natalia Zavgorodnya, с целью подписания договора мены, но с условием изменения в договоре презентованным Natalia Zavgorodnya:
п.9.11: услуги нотариуса должна оплачивать сторона -1, т. к. сторона-1 невыполнила условия Договора бронирования,
исключения в п.1. • технологічні фактори (відсутність електроенергії, злочинні або шкідливі дії третіх осіб, які призвели до знищення або пошкодження Об’єкту) - данного форс-мажора в Договоре бронирования не было.

Цитувати

oksan

oksan

31.03.2009 07:47:56

в п.7.1. • технологічні фактори (відсутність електроенергії, злочинні або шкідливі дії третіх осіб, які призвели до знищення або пошкодження Об’єкту) - данного форс-мажора в Договоре бронирования не было - из договора мены необходимо исключить.

Цитувати

Len

Len

31.03.2009 08:36:26

Господа-инвесторы, посмотрите этот ссылку. Это как раз по поводу того, что бывает с эмитентом, если облигации не погашены вовремя.
http://forum.liga.net/Messages.asp?did=54490

Цитувати

31.03.2009 11:06:56

Oksan, я не презентовала договор, если вы получили мое письмо, то должны были видеть и то, кто его мне прислал ( спасибо этому человеку за его роботу), мне не нужны чужие лавры. А по поводу правок - думайте, если будете подписывать.

Цитувати

Влад999

Влад999

31.03.2009 21:42:18

2 Len: серия облигаций "А" (это, наверное, серия только на 24-этажную секцию).

Спасибо Len и message (и остальным причастным) за работу над письмом в ГКЦБФР. Ответ будет всем важен. Информируйте.
Если будут очередные встречи инвесторов - прошу инициаторов сообщать как можно раньше самой даты.

Странно, что на форуме так мало пользователей/инвесторов. Остальные, думаю, тоже искали информацию по нашему объекту, Экосорбу, и пр. Надеюсь, хоть читали.

Цитувати

Len

Len

01.04.2009 07:56:55

2 Влад9999: С серией А в 24-этажке только 15 человек (по непроверенным данным) У меня, например, серия С, для которой срок обращения до 21.05.09.
Вот еще сайт, на который интересно заглянуть:
http://www.ligazakon.ua/news/ga015376.html

Цитувати

Maytri

Maytri

02.04.2009 13:23:01

Здравствуйте, инвесторы и надеюсь что будущие соседи. Присоединяюсь к сообществу.

Цитувати

Len

Len

03.04.2009 07:36:03

Замечательно, нас становится больше!

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 97
Архів