"Дом на Клименко", Соломенский р-н, ул. Клименко Ивана, 12/8

marin

marin

28.03.2009 06:52:08

Лучше в 16-00!В 18-00 уже поздно.

Цитувати

Николас

Николас

28.03.2009 10:06:01

message: Николас, если вы инвестор на Чайке, то что вы делаете на нашем форуме?

забыл отчитаться что я делаю на ВАШЕМ !!! форуме :)))))
тоже что и ВЫ ! жду квартиру ! Горе от ума читали ? щас наломаете куч дров с вашими договорами мены (вернее не подписание оных). по поводу засланного козачка - был бы счастлив если бы здесь писали работники Экоорба, а не молчали как в рот воды набрали. По поводу двойного ареста имущества экосорба - чушь собачья.

Цитувати

Len

Len

29.03.2009 06:38:50

А почему собственно Вы, Николас, так уверены, что это чушь? У Вас есть какая-нибудь информация опровергающая это? Поделитесь. Что Вы вообще знаете по поводу намерений Экосорба, состояния его счетов, депозитов в ПИБе, куда и какие деньги Экосорб собирается направить? Сообщите нам, пожалуйста.

Цитувати

andr

andr

29.03.2009 07:29:39

Len, боюсь от Николаса вы не услышите ответа на ваш вопрос!

Цитувати

Николас

Николас

29.03.2009 10:31:28

smida.gov.ua/reestr/?kod=02023732&tab=2&lang=ua

Здеь все о кредитах, депозитах, арестах, состоянии основных срдств, аудиторский отчет и много чего интересного, можно посмотреть в динамике поквартально, ну и прочее. Коментировать не буду, ибо там и так все понятно, Но денег у экосорба много :))), на конец 2008 года - 65 млн. грн :)))

Цитувати

StrayCat

StrayCat

29.03.2009 11:31:06

to Николос,

1. Внимательно почитайте финансовый отчет Экосорба за 2008 год. Наличные деньги у них конечно есть, но обязательств у Экосорба в несколько раз больше. Например, те же банковские кредиты и т. д. Так что не питайте лишних илюзий.

2. Цены. Я так понимаю Вы поверили рассказам г-на Сидоренко о безудержном росте цен? Разочарую Вас. Цена на ту же армотуру упала на 50% к концу 2008 года по сравнению с его началом. То же самое можно сказать и относительно всех остальных материалов. На текущий момент цен не знаю. Но легко проверить. Телефон Криворожстали общедоступен.

to All

Коллеги, есть ли юристы? Может отсудить у Экосорба право на строительство и достроить комплекс самостоятельно? Еще раз повторюсь - цены на метериалы упали очень сильно, на труд в том числе.

Цитувати

Николас

Николас

29.03.2009 11:48:22

да много обязательств, но также много и активов. Схлопните кредиторку и дебиторку получится практичеси ноль. Я не говорю что отчетность супер. Но и небезнадежно.

Цитувати

Влад999

Влад999

29.03.2009 20:01:50

Приветствую.
1. Расскажите, как прошла встреча возле дома? (Я только узнал; сам бы пришел).
2. Завтра - вроде как последняя дата подписания договора мены (почему завтра а не послезавтра - я четкого ответа не получил).
3. Понимаю, пока, скорее всего, никто договоров мены не подписал. Люди, если будет завтра появляться информация из Экосорба (в процессе личного общения) - давайте ее тут выкладывать. Сути это, конечно, не изменит, но, как говорится, "проинформирован - значит вооружен".

Мне юристы выдали на гора вывод, что подписывать договор мены нельзя (собственно, это уже понятно из комментариев на форуме), да и вообще, если принято решение не подписывать - то любые выводы юристов о том же (по любым причинам) - в некотором роде уже не важны.

Мое мнение.
1. Экосорб поразительно настойчив в подписании (странно).
2. Договор мены про "имущественные права" - звучит так же как и про имущественные права на квартиру, которые у нас и так есть по нашим первым договорам. (Мне объяснили, что нам отдают права на строительные материалы; мне такие права не нужны).
3. Отдав облигации мы останемся ни с чем по договору бронирования (а условия этого договора никто не отменял). В итоге, формально - на момент погашения у нас 0 облигаций.

С 1 апреля нужно будет думать всем над дальнейшим ходом развития событий и конкретными действиями; и чтобы все по четким срокам - до осени не так уж и много времени.

Цитувати

oksan

oksan

30.03.2009 07:24:25

StrayCat: to Николос,

1. Внимательно почитайте финансовый отчет Экосорба за 2008 год....

Мое мнение отсудить у Экосорба право на строительство и достроить комплекс самостоятельно.... кто будет инициатором строительства - это работа, которой неоюходимо посвятить 24 часа в сутки, забыв о своей работе! Откуда вы взяли, что цены снизились?, на что? на цемент-да, а вот, на стройматериалы -нет, я работаю в фирме "CERESIT"- цены не снизились, а поднялись в связи с курсом евро, т. к. многие компоненты, входящие в состав стройматериалов закупаются зарубежом, за евро! Стоимсть работы мастеров, также, не снизилась, о чем вы говорите! Поэтому, не паникуйте, я повторяюсь, что к договор мены подписывать необходимо, но, как дополнение к договору бронирования.
Если мы будем идти в борьбу с Экосорбом - так они вообще, могут наш дом (24эт.) троить столько, сколько им вздумается, т. к. я и вы все подписывали договор, в котором нет никаких гарантий о том, что дом построится.
Раннее в иоем сообщении посмотрите пункты договора, которые вы все подписали! Сегодня еду в Экосорб.
30.03 - стройка стоит без движения.
Предлагаю не вступать в полемику с инвестором Чайки - у них есть свой форум.

Цитувати

oksan

oksan

30.03.2009 07:31:49

прошу прощения за ошибки, очень быстро составляла сообщение!

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 97
Архів