Len
10.04.2009 14:54:32
А у вас большое отставание в строительстве? Я так понимаю, что 36 дом должны сдать в 3 кв 2009. Вполне успеют.
Zatey
10.04.2009 15:19:14
2 Len: вполне успели бы, если начали бы строить месяц назад. А так даже в ближайшей перспективе начала работ не видно. Нагло врут в ответ на все вопросы, вот мы и подумали оживить общение с застройщиком.
Len
10.04.2009 15:32:37
Молодцы, я думаю это правильно. заботиться о таких вещах лучше заранее, чтобы не оказаться в нашей ситуации.
Maytri
10.04.2009 18:45:15
Я буду. Уточните, где конкретно сбор.
Len
11.04.2009 05:33:59
возле 14-ти этижки
kir_s
13.04.2009 13:41:38
Добрый день! Граждане!!! Подскажите, пожалуйста, у кого какие соображения по договору мены!, Может есть какая либо информация,- когда будет следующая встреча Экосорба с инвесторами по дому Клименко-Кривоноса? Не пора ли обращаться в милицию с заявлением о мошенничестве!!! Или уже поздно?
kir_s
13.04.2009 14:30:02
oksan:
Мое мнение отсудить у Экосорба право на строительство и достроить комплекс самостоятельно.......
Здравствуйте! Являюсь одним из инвесторов дома на углу Клименко-Кривоноса, только сегодня получил письмо с договором мены. До этого момента понимал, что сроки будут нарушены, но не предполагал, что на столько. Это вынудило меня пытаться найти таких же инвесторов как и я сам. Мне стало интересно ваше предложение относительно перевода прав собственности на материалы в пользу инвесторов. Нельзя ли, пообщаться попподробней об этом? Смысла в подписании договора мены, по крайней мере в таком виде, не вижу!
Сегодня получила письмо от Экосорба в ответ на письмо инвесторов, которое было вручено Сидоренко на собрании 10 марта этого года. Текст этого письма был представлен на форуме 03.04.09г. под именем Culi: Я уже писала тогда о том, что нужно чтобы Экосорб конкретно объяснил, что он имеет в виду когда пишет:"обмеження декоративних архітектурних елементів та інших конструктивних рішень". Предлагаю написать им письмо с запросом этих решений, о которых инвесторы ничего не знают, хотя в письме они пишут, что "сторони дійшли згоди", с нами никто ничего не согласовывал! хотя была договоренность, что они представят нам свои предложения по изменению проектных решений. Мы заплатили за благоустроенный дом, а можем получить, мягко говоря, эконом-класс. По поводу того, что будем сами достраивать дом, а за что тогда мы заплатили деньги Экосорбу? и как вы это себе представляете? И за какие средства?
Maytri
13.04.2009 17:57:02
Сегодня получила заказным письмом от Экосорба договор мены. Требуют подписать до 20 мая.
kir_s
13.04.2009 18:36:56
От переговоров с Экосорбом я отказываться пока не призываю, да и сам этого не делаю, но то что предложено в договоре мены спасает только Экособр. А ни как не добавляет прав инвесторам. Поэтому как запасной вариант и интересуюсь темой реального перевода прав на инвесторов. Экосорб ничего внятного говорить не желает. Настоящие проблемы тайна. Вопросы пересмотра проектных решений на мой взгляд отмаз и отвлечение внимания инвесторов от самого Экосорба, т. к. это ни каким образом не мешает доложить кирпичную кладку, вставлять окна, производить прокладку отопления и выполнять кучу других работ... Прошу откликнуться тех кто был на встрече 11.04 и на встрече с юр. агенством. Не знал об этом, если бы знал, обязательно пришел. В сложившейся в стране ситуации не исключаю, что придется и судиться и достраивать самим. Просто пока есть еще какое-то время до момента погашения облигаций можно что-то придумать. Потом, наверное, только суды....