"Дом на Клименко", Соломенский р-н, ул. Клименко Ивана, 12/8

Culi

Culi

17.11.2009 15:54:31

Почитайте ссылку
http://www.dengi.ua/clauses/55985.html

Цитувати

Наблюдающий

Наблюдающий

18.11.2009 07:05:19

Ця стаття мені відома, а реально чи відбулось у Вас підписання обмін облігацій на договір майноввих прав на квартиру?

Цитувати

Culi

Culi

18.11.2009 09:17:36

Договора мены были подписаны по-моему практически всеми еще в мая, хотя срок погашения облигаций у нас всех, кажется, был разный. Лично у меня в октябре 2009.

Цитувати

Алуша

Алуша

19.11.2009 16:33:26

Что происходит на объекте. Люди, давайте будем действовать. Надо что то делать! Единственный дом в районе, который не строится. Объединяйтесь!!!!

Цитувати

bcnalexxx

bcnalexxx

19.11.2009 21:46:19

С начала недели действительно не вижу никаких перемен на фасадах обоих домов. Но кто-то по стройке шарится, че делают непонятно. Окна, похоже, даже самый галимый пластик, ставить не собираются, будем надеятся пока...

Цитувати

Len

Len

20.11.2009 09:47:22

Алуша: Что происходит на объекте. Люди, давайте будем действовать. Надо что то делать! Единственный...

А что Вы предлагаете?

Цитувати

oksan

oksan

20.11.2009 14:44:50

не знаю почему молчат все инвесторы, я лично отправляла 3 претензии на которые ответа получила, в течение октября-ноября звоню в приемную Экосорба с просьбой записаться на встречу к Ген. директору на мои звонки секретарь сообщает:
1. во время эпидемии Гендиректор не встречается с инвесторами.
2. Ген. директор отказывается встречаться с инвесторами на собрании, а только индивидуально, и только с одним инвестором в месяц.
3. не могу Вас записать к Ген. директору потому, что у него много встреч и времени для инвесторов нет.

хватит слушать от Экосорба обещания, предлагаю обращаться в Ген. прокуратуру с претензией о нецелевом использовании наших средств. Претензию необходимо составлять от имени всех инвесторов.

Цитувати

oksan

oksan

20.11.2009 14:48:00

не дописала в предыдущем сообщении: ответ на мои претензии я НЕ получила.

Цитувати

bcnalexxx

bcnalexxx

21.11.2009 22:23:01

И все-таки странная они контора. На неделе движухи заметно мною не было (так сложилось, что проезжаю или прохожу мимо стройки как минимум 2 раза в день), а в субботу сегодня работали на фасаде маленького дома и горел свет на предпоследнем этаже большого. Летом они стояли, только дело к зиме - они зашевелились.
И-так, прокуратуру не стоит наверн списывать со счетов, поэтому в процессе подготовки соответствующей жалобы, для начала, давайте составим "отмазки" Экосорба, кто че слышал - добавляйте:
1) достраиваем на Оболони, потом вплотную приступаем к вашему дому,
2) "зависла" куча денег в "проминвестбанке"
3) инвестор последних этажей "держит" нас с проэктом, никак не можем продолжить
4) кризис
5) ждем супер-пупер инвестора, который скупит кучу квартир на Чайке
6)...

Цитувати

oksan

oksan

23.11.2009 09:45:00

Уважаемый bcnalexxx,

Вас не смущает, что перечисленные Вами "отмазки" в обиходе у Экосорба уже целый год, а 24-эт. дом как выглядел в мае 2008, так и по нынешний день стоит,
я лично, свои 180тыс долларов, дарить Экосорбу не собираюсь.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 97
Архів