Len
07.06.2010 11:30:36
Здравствуйте, господа-инвесторы! Меня долго не было в городе, поэтому расскажите, пожалуйста, новости. Была ли встреча с Жуком в последний вторник месяца? Сказал ли он что-то о том, когда будут окна ставить? Предположим, частично деревянные, частично пластиковые, но когда? Когда они кран смогут убрать? Речь в прошлый раз шла о конце мая. Будет ли встреча в следующем месяце?
Еще вопрос о том, кто и по чьей инициативе вносит недострои в этот самый госреестр? Кстати, интересно по каким критериям: приблизительно 70% готовность? количество непроданных квартир? что еще имеет значение?
Виппер
07.06.2010 16:15:14
Гейм: Стройка движется - это факт все остальное фантазии...
Что движется? Сегодня только Солнце движется над стройкой и... тишина. Может так положено по графику строительства, но с такими темпами последующие 2,5 года окончания 24-х этажки - просто сказка. Кстати по "Жуковскому" графику не запаздываем?
oksan
08.06.2010 11:52:33
Len: Здравствуйте, господа-инвесторы! Меня долго не было в городе, поэтому расскажите,...
недострои в Министерство строительства подавала Соломенская рай. администрация и как я уже сообщала: изначально 24 эт. была в списке, но затем куда-то исчезла из списков. Если кому-то интересен данный факт - позвоните в Соломенскую райадминистрацию.
67% готовности 24-х этажки по состоянию на 22.12.09 - это официальный письменный ответ Экосорба.
Поскольку стройка затормозилась, возможно, нам стоит собраться на очередное собрание?
Гейм
08.06.2010 12:50:05
Ну где же она затормозилась??? Господа! сегодня утром был на доме 4 люльки на каждой по 2 чел работали по фасаду, в обед та же картина... Чего нам собираться? толочь воду в ступе?
Heading
08.06.2010 18:45:37
Гейм:... Чего нам собираться? толочь воду в ступе?
Гейм нервничает и встречу не одобряеет. Все хвалит и хвалит стройку, а она еле движется. Встречаться надо и в райадминистрацию и в Минстрой за объяснениями обращаться надо.
Гейм
08.06.2010 21:34:39
Heading. Ну чего мне нервничать? Дом все равно сдадут... вот только когда? Жить у меня есть где, я готов и подождать.... Встречу не одобряю. Почему? Потому что был на прошлой и видел сколько людей пришло с 3х домов - это раз. Два - люди не знают что делать на таких встречах и соглашаются со всем, подписываются и бегом по домам... Три - Ваше обращение в РДА - это просто смешно... у меня сть опыт общения с РДА, поверьте они не решат наших проблем, это в основном пустые и коррумпированные люди. Я уже писал как надо делать, если хотим что-то делать. А если языком молотить - не засоряйте форум... Стройку не хвалю, хвалить нечего...
bcnalexxx
08.06.2010 22:45:07
Стройка потихоньку движется, потихоньку, но движется. На сегодня рай. адм. мало, что может, к сожалению. Обращения в высшие инстанции, наверн тоже мало, что изменят к лучшему. По-моему, можем пока только ждать.
бела
09.06.2010 06:52:12
каждый день езжу мимо стройки, на перекрестке ул. Кривоноса разворотили дорогу делают нам канализацию?
бела
09.06.2010 07:02:28
каждый день езжу мимо стройки, на перекрестке ул. Кривоноса разворотили дорогу делают нам канализацию?
Гейм
09.06.2010 21:14:16
«Кабинет Министров поддержал инициативу Минрегионстроя по освобождению от НДС строительных работ при сооружении жилья», - говорится в сообщении Министерства регионального развития и строительства. Минрегионстрой сообщает, что в ходе рассмотрения проекта Налогового кодекса на заседании Кабмина, министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба выступил с предложением внести данную норму в кодекс.
По мнению министра, отмена НДС на строительные работы при сооружении жилья позволит удешевить жилье на 8%.
Ранее подобная норма действовала в середине 1990-х годов.