Гейм
29.04.2010 20:14:53
Думаю рехау прекрасный выбор... тем более. что производитель их устанавливает и еще дает гарантию. прийду на встречу обязательно.. Думаю нам нужно соглашаться...
Виппер
29.04.2010 20:59:24
Профилей сейчас, как грязи и один лучше другого. Но окна - это копейки по сравнению со сдачей дома. Предложите инвесторам поставить окна за свой счет при условии сдачи дома до осени. Или еще две пятилетки обсуждать тему оконных профилей. Главное - снова не заморозиться.
Гейм
30.04.2010 16:32:57
Виппер : Профилей и раньше было много.... Что за бред! что значит "Предложите инвесторам" инвестора это люди, которые уже за все заплатили и предлагать устанавливать окна взамен сдачи дома до осени это идиотизм... До осени дом не сдадут... При наших темпах стр-ва, я так думаю что еще годик нам ждать.
Lenka
18.05.2010 13:28:34
Новости есть какие со стройки?
Гейм
19.05.2010 16:24:03
Есть... Молчание форума - залог того что работа идет. и слава богу. Продолжаются работы по утеплению фасада 24 этажки. Кое где дошли утеплителем до 24 этажа.... по двум другим домам, то визуально по фасаду работы почти закончили. На крышу подымали раствор, может делают плоскую кровлю под битум??? в общем строители работают даже в выходные. Держим кулаки...
bcnalexxx
19.05.2010 20:21:21
А что-то решено на счет окон? Если нас не собирают оффициально по этому вопросу, то может пускай что-то пришлют по почте (как было когда-то письмо о смене их оффиса на Жилянскую)или передадут по средствам этого форума, который читают, похоже, многие. Похоже, что пока ниодного нового окна, по-моему только что-то появилось похожее на металопластиковые двери или витрины на 1 этаже со стороны Краснопартизанской.
doc64
23.05.2010 04:44:48
Гейм: Думаю рехау прекрасный выбор... тем более. что производитель их устанавливает и еще...
уважаемые инвесторы. Тема окон не так проста. Узнаваемость бренда профиля не имеет отношения к качеству окон. Занимаюсь профилем более 10 лет. Мы одни из лидеров рынка. И в моей квартире в этом доме установлю окна из нашего профиля. Предлагал Экосорбу установить окна из ПВХ еще в 2006, но тогда получил отказ. Если хотите качество, нужно знать требования к готовому окну и его монтажу (а не только название профиля). Качественное окно простоит 20 лет. А не 5. Готов встретиться с инициативной группой и рассказать, что важно в окнах, и особенно в эркерах. И еще - хорошее окно не будет дешевым. К сожалению, сегодня в проектах за хорошие деньги устанавливают некачественные окна, в том числе и из профилей хороших брендов. Давайте за наши деньги получим качество и уют!!!!
Гейм
31.05.2010 20:43:14
По двум домам отделку наружную закончили (визуально). 24 этажку продолжают утеплять фасад почти закончили кирпичную кладку дома. с окнами пока вижу что вопрос... идут работы и на крыше... короче движемся
andy1st
01.06.2010 08:21:05
на сколько мне известно, вопрос с окнами уже решён. понравится это кому то или нет, но тем не менее, в прошлый четверг была встреча руководства экосорба с представителями других компаний. на повестке, я так понимаю стоял вопрос с окнами (дерево- пластик, пластик- дерево и т д). видимо экосорб никак не мог прийти к эдиному решению самостоятельно. и вот решили: устанавливать металлопластиковые окна, но... на складах у экосорба в наличие немалое количество уже заказаных несколько лет назад деревянные окна, ведь с ними нужно что то делать. поэтому, на сколько я понимаю пришли к решению, с первого по двенадцатый этаж включительно установить деревянные стеклопакеты, а начиная с 13-го и выше- металлопластик. да и ещё маленький ньюанс, на все угловые окна- эркеры независимо от этажа будут устанавливаться металлопластиковые стеклопакеты
Гейм
01.06.2010 21:11:28
ну и отлично пусть ставят и дом сдавали...