Инвесторы, зайдите на сайт:http//www.minregionbud.gov.ua/uk/publish/category/37051. Это сайт Минрегионстроя, раздел "Будівництво", подраздел "Державна підтримка..." Документ "Факсограма Мінрегіонбуду з додатком(календарний графік...) от 07.06.2010г. Этот документ подтверждает то, что инвентаризация недостроенных объектов проводилась не только для оказания господдержки, но и для контроля над застройщиком и заказчиком по окончанию строительства. Поэтому Экосорб и постарался чтобы наш 24-хэтажный дом не попал в эту инвентаризацию.
ИнвесторЭко
19.10.2010 06:53:59
Добрый день! Очень импонирует ваши активные действия, дальше ждать уже некуда. Как инвестора по Чайкам есть предложение объединить наши усилия. Слышал у вас создана инициативная группа. Мой адрес biscon@inbox.ru.
Heading
19.10.2010 15:33:30
С планируемыми действиями согласны (3 инвестора 24-эт. дома), готовы участвовать, в том числе финансово. На митинг к Кабмину – тоже готовы.
Планируемых Сидоренко кредитов нет и в этом году не будет, под залог нереализованных квартир в трех домах по ул. Клименко получен кредит которого едва хватит на подготовку к сдаче в эксплуатацию двух «малых» домов, вопрос о возобновлении в текущем году работ по 24-х этажному – не стоит в принципе.
andy1st
19.10.2010 15:58:13
час от часу не легче. да и на встрече Жук сегодня ничего толкового не сказал, я бы даже сказал наоборот, он сегодня много сказал, на сколько у нас всё плохо, а по сему инвесторы по ул. Клименко договорились о встрече в четверг в 18.00 возле обьекта (без руководства Экосорба). я думаю инвесторам Чайки это тоже будет интерестно. вот там и увидимся.
Alla59
19.10.2010 16:08:59
Инвесторы! если мы не начнем активных действий, которые нам предлагает инциат. группа, то в лудшем случае мы получим свои квартиры года через 2-4, а в худшем - номинальную стоимость акций. Инциативная группа приглашает всех инвесторов 24эт. дома в четверг 21 октября в 18 часов встретится возле недостроя на клименко и подписать необходимые письма-обращения!
бела
20.10.2010 05:56:59
Спасибо за инфо, в четверг постараюсь быть...
Juli67
20.10.2010 09:00:04
Завтра к 18-00 тоже будем. Сейчас только позвонила в Экосорб по тел.538-19-37. Сказали, что все силы бросят на 14-этажку, быстренько ее достроят, и потом все силы бросят на нас. Будут подписаны допсоглашения с инвесторами о продлении сроков стр-ва до 3 кв.2011 года. Сейчас нас должны были уже стеклить, но пока не будут. На мой вопрос, так, мол, не дождемся мы квартиру, попали, голос в трубке воодушевленно воскрикнул: "Нет, что Вы?!" Детский сад... :((
Гейм
20.10.2010 12:37:08
Есть информ от первых лиц Экосорба (источнику стоит доверять!), о том что сейчас Экосорб подписывает кредиты на достройку нашего обьекта.... По заверениям и ощущениям вроде бы правда... а там посмотрим... На встрече буду. Спасибо.
Len
20.10.2010 12:55:00
А источник официально это сообщил или Вам лично по секрету? И о какой сумме речь?
oksan
20.10.2010 13:20:16
ИнвесторЭко: Добрый день! Очень импонирует ваши активные действия, дальше ждать уже некуда. Как...
Уважаемый ИнвесторЭко, более продуктивным будет если письма в гос. инстанции будут написаны отдельно по Клименко и отдельно по Чайке,
относительно митингов - очень эффективным будет объединение инвесторов двух объектов.
Если Вас интересует какой долгий путь прошла инициативная группа по всем гос. инстанциям(по некоторым проходим уже в третий раз и будем дальше ходить) - приходите на собрание 21октября в 18.00, по адресу Клименко возле стройки 24-эт. дома.