Heading
20.10.2010 15:33:33
Без комментариев
Гейм : 15.04.10
ничего удивительного со стороны экосорба... Они и не будут пускать к себе. У нас с вами есть уже путь который мы недавно обсудили, вот и будем двигаться по нему дальше. И пожалуйста, не нужно на форуме афишировать свои действия.
Гейм : 15.04.10
Я имел в виду куда мы пишем, ходим и т. д. Не нужно об этом предупреждать, а нужно просто это делать и желательно сообща. А трещать на форуме, как сорока, много Вам пользы не принесет. Ведь предупрежден - вооружен! И если вы умеете читать, то про активное ст-во я не писал ("заметное оживление"). Если нефиг делать то не надо засорять форум фигней. Кстати сегодня работа тоже идет. Вяло, но идет, а значит шансы у нас есть и с каждям кирпичем их больше.
message : 15.04.10 Гейм : Если Вы не понимаете вежливой формы общения, то скажу как для Вас: мне не нужны указки хама….. вызывает недоумение Ваше стремление увеличить в десять раз объем хода строительных работ…..
Гейм :
16.04.10 / message - Вы пишете ерунду.... Скрывать мне нечего, я купил в этом доме не одну кв-ру... и больше Вас хочу вселиться в этот дом... Все это пустой треп и трата своего и чужого времени. …Вспомним Элита центр…. Готовы ли вы соседи оплатить этот юридический пароход, а? Я точно знаю, сейчас экосорб высунув язык ищет инвесторов, насколько это у них получится - вопрос. Но то что стройки хоть и вяло но идут свид-во того, что не все так грустно.
Гейм :
22.04.10 Работы идут полным ходом…..
Гейм :
19.05.10... Молчание форума - залог того что работа идет. и слава богу…..
Гейм :
31.05.10... идут работы и на крыше... короче движемся
Гейм :
06.06.10 ….. к этой зиме закончат фасадные работы и крышу с окнами, а на зимний период строители уйдут внутрь дома на отделку. И дай бог к лету закончат. Надеемся на лучшее соседи!
Гейм :
07.06.10 ….. мы не знаем какая дебеторка и кредиторка у экосорба. Поэтому не надо считать бог знает что и будоражить людей, а также злить провидение... Стройка движется - это факт все остальное фантазии...
Гейм :
08.06.10 Ну где же она затормозилась??? Господа! сегодня утром был на доме 4 люльки на каждой по 2 чел работали по фасаду, в обед та же картина... Чего нам собираться? толочь воду в ступе?
Гейм :
09.06.10 …… А если языком молотить - не засоряйте форум... Стройку не хвалю, хвалить нечего...
Гейм :
11.06.10 alga. Как и в бизнесе - сомневаешся - не делай.
Petr1 :
14.06.10 Гейм, а не засланый ли ты казачек?
Гейм :
16.06.10 Petr1. Вы извините конечно, но вы случайно не идиот???
Гейм :
17.06.10 Господа мы что в контрразведчиков играем? какие засланцы??? У нас дом строится вы не о том пишите... не засоряйте форум
18.06.10 Гейм, Вам нравится только то, что вы пишете, все остальное сор? "У нас дом строится..."- пишете Вы. А он уже медленно прекращает строиться.
Гейм :
25.06.10 Теперь стройка стала.... кто что знает???
Гейм :
09.07.10 Дайте пож. тел. экосорба...
Гейм :
20.07.10... Скорее всего, действительно под эти кв-ры пытаются оформить кредиты... В общем ничерта не понятно...
Len :
20.07.10 Простите, Гейм, а от кого такая информация? Это слухи или разведданные? И о каких квартирах на нашем объекте идет речь? Вы имеете ввиду 7-этажку или что-то еще?
Три месяца спустя…
Гейм :
20.10.10 / 15:37
Есть информ от первых лиц Экосорба (источнику стоит доверять!), о том что сейчас Экосорб подписывает кредиты на достройку нашего обьекта.... По заверениям и ощущениям вроде бы правда... а там посмотрим... На встрече буду. Спасибо.
Гейм
20.10.2010 16:42:51
Heading. Вы конечно извините но зачем меня цитировать... я не Пушкин. Три месяца не писал потому что писать было нечего... Сейчас надеюсь пойдет оживление.. Сегодня на стройке видел несколько рабочих что-то делали в люлюке на фасадной стене. Информация о кредите живая... это надеюсь не слухи.
Для Len : Официально сообщают письмом на бланке... так что если бы я получил офиц письмо, то думаю и вы его бы получили тоже.. О сумме кредита даже не спрашивал просто бессмысленно.
Подписывают и подписали" - это разные вещи. Они "подписывают" нас уже очень давно, все уши в лапше.
DT31
21.10.2010 08:43:41
Предлагаю нам (инвесторам с Чайки) объединится с вами на митинг под КабМином
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4194&cpg=171
Гейм
22.10.2010 08:59:39
message. я что то вас не пойму... я делюсь тут той информацией которая у меня есть... Не нужно передергивать словами.... а отталкиваться нужно от документов коих у нас нет.., а есть только инф-я от секретарей, строителей, менеджмента. Я поделился своей для этого и форум.
Что ж вы такой обидчивый? Вы поделились информацией, а я высказала свое мнение относительно нее.
bcnalexxx
23.10.2010 13:55:55
Гейм, я уже ничего не пишу, ибо в моих сообщениях или "нету никакого смысла" или меня неправильно понимают. Во встречах тоже не вижу смысла, т. к. думаю, что выхода из сложившейся ситуации только два:
1) Кто-то очень сильный надавит на товарища Сидоренка, при помощи прокуратуры (не на уровне следака), СБУ, Каб. Мина и т. д. и т. п.
2) Сидоренко однажды сам захочет сделать, то что обязан по договорам с нами, ибо судя по всему деньги были просто вытащены или потрачены на стройку других и давно проданых/переданых в пользование объектов (например коттеджов).
Больше выходов пока не вижу, но действительно возмущает наглость и самоуверенность в безнаказанность руководства Экосорба. Увы такое в стране законодательство и судами ничего не сделаешь.
Petr1
23.10.2010 17:04:21
Инвесторы-лентяи давайте выходить и протестовать! Транспорант я уже заказал.
Гейм
25.10.2010 16:51:54
bcnalexxx. Я с вами согласен.. Законным путем заставить достроить практически нет... Таких строек как наша - десятки сотен, может тысячи. Беззаконие и произвол в нашей стране к сожалению давно стало нормой...
oksan
26.10.2010 12:06:40
Господина Сидоренко можно заставить достроить нашу 24-эт. через суд.
Если 5-го ноября на очередном собрании не будет точного (положительного) ответа о кредите - будем оформлять иск в суд против должностных лиц Экосорба и остальных фигур, перечисленных в наших договорах. У нас достаточно документов для передачи в суд, в т. ч. и ответы на наши письма от Президента Украины и Гор. Прокуратуры с указанием того, что действия Экосорба попадают под статью мошенничества.
Консультация юриста: продуктивнее подавать иск в суд от каждого инвестора отдельно, нежели чем от группы инвесторов. Пример заявления к 5-му ноября будет готов.
У Экосорба более, чем достаточно активов (куда были вложены наши деньги) на достройку и 24-эт. и для Чайки.
Предлагаю не ждать второй попытки Экосорба подать заявку на банкротство.