AROMATOV
16.10.2009 13:11:37
16.10 вид на секцию З
StanS
16.10.2009 13:13:06
Йцукен, мне тоже подходит!
По фоткам сразу видно, кто где живет, даже если их не подписывать :)
Newinvestor
16.10.2009 13:16:40
Странно, я у себя на Дмитриевской 69 вьехал этим летом.
Высота при стяжке была 3.05. Сделал и двухуровневую подсветку
и натяжные потолки и все так красиво и светится.
Квартиру хочу сестре взять и не в обиду сказано хотел бы сделать
"творческий" ремонт.
StanS
16.10.2009 13:22:16
Не знаю, насколько это возможно реализовать, но если есть такое уж большое желание сделать подвесные поптолки, то можно и с окном что-то придумать. Не специалист, поэтому не знаю, насколько правдоподобно может прозвучать предложение уменьшить оконный проем сверху на один-два кирпича.
matinale
16.10.2009 13:22:37
Newinvestor, конечно, каждый сделает у себя на потолке то, что ему нравится. Просто имейте в виду, что в гостиной с этим будут проблемы.
Касательно Вашего дома на Дмитриевской. Мне нравится и Ваш дом, и Ваш фасад, за исключением того нюанса, что над трамвайной линией он приобрел грязный оттенок. У нас на ветке недавно разгорелась дискуссия о преимуществах того или иного вида фасада. Расскажите, все ли Вас устраивает в штукатурке?
йцукен
16.10.2009 13:32:10
2 matinale
я тоже планирую много гипсокартона.... но не в декоративных целях а для шумоизоляции :)
virtuoso
16.10.2009 13:35:44
2 йцукен: Свят-свят-свят, а що ж Вам там ще звукоізольовувати?
Наскільки пам`ятаю, Ваша квартира однією стороною примикає до стінки, яка між секціями (там така звукоізоляція, що можна Харлей-Девідсон безпроблемно заводити)... а з другої сторони у Вас, якщо знову ж таки не помиляюсь - досить хороші сусіди. Чи власне тому, що хороші, і звукоізоляція буде відповідна? :)
AROMATOV
16.10.2009 13:39:08
StanS: Йцукен, мне тоже подходит!
По фоткам сразу видно, кто где живет, даже если их...
Это естественно. Каждый лелеет свой квадратный метр в своей квартире. И основная часть фоток именно моей квартиры.
Я очень доволен своей двушкой, но сейчас смущает информация о будущей застройке територии военного городка, которая как раз из моих окон.
В последнее время засматриваюсь на пентхауз, но боюсь связываться такой площадью в кризисное время. Мало ли что.
йцукенг
16.10.2009 13:41:42
я просто сейчас живу в АППС-Люкс дак блин у нас когда кто то писяет в туалете то это слышно на пару этажей вверх и вниз.... а вот недавно у соседа сверху новая подружка появилась, дак вот от её криков "мама" по ночам моя жена постоянно просыпается и бежит в соседнюю комнату думая что это наша дочь проснулась и её зовёт :)
Newinvestor
16.10.2009 13:44:14
Спасибо за советы. Уже в понедельник еду в офис.
Ой, что говорить о Дмитриевской, строил Киевгорстрой -
экономили на всем, в том числе и на фасаде.
Очень много грязи вокруг, особенно со стороны улицы -
плотная застройка идет, более плотной я не видел нигде.
В квартире, парадном - все переделывалось подчистую, кроме плит.
А спор насчет фасадов - что спорить, все требует ухода.
Уже вроде делают его у вас.