ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

крыша

крыша

16.10.2009 15:44:36

только что проезжал мимо обьекта, работают под прожекторами

Цитувати

Sosedushka

Sosedushka

16.10.2009 17:06:56

Тоже ехал пол часа назад робота еще шла! Видно что хатят чтобы сухой вечир не прашол зря.

Цитувати

Ludmila

Ludmila

16.10.2009 18:07:48

йцукен: я думаю что гипсокартон по потолку не помешпет... и в плане звука и в плане красоты

А какие еще материалы для звукоизоляции применяют? Что-то поизящнее гипсокартона существует?

Цитувати

йцукен

йцукен

16.10.2009 18:18:17

2 Ludmila ой вы знаете сам бы с удовольствием узнал от специалистов.... у нас в доме конечно шикарная звукоизоляция между секциями но потолок меня волнует.... я уверен что есть какие то решения.... а вы что то про натяжные потолки слышали?

Цитувати

matinale

matinale

16.10.2009 19:30:27

Натяжные потолки - хорошая и красивая вещь, только если матовый и желательно белый. Лидер в Украине Деми-Люн.

Такие потолки действительно удобны в санузлах. Они опускают потолок минимум на 10 см, но выдерживают нагрузку в 100 кг на метр квадратный. То есть, если вас затопили, и ваш потолок стал похож скорее на коровье вымя, вызываете специалистов, они спускают воду, натягивают полотно... и ваш потолок выглядит так же, как и до потопа )))

Возможно, вы еще слышали о лаковых потолках. Сама фотография такого потолка может выглядеть на первый взгляд гламурно и притягательно. Но нужно принимать во внимание, что все, что стоит в комнате, отражается наверху. И часто такие потолки выглядят грязными, давят своим отражением. Лучше сначала увидеть, чтобы больше не хотеть :)

Дам ссылку на реальные фото таких потолков на внутреннем форуме.

PS: к звукоизоляции они отношения не имеют.

Цитувати

йцукен

йцукен

16.10.2009 19:34:25

2 matinale

воздух наилучший шумопоглотитель.... т. е. любая перегородка с внутренней воздушной прослойкой поглощает звук, будь то подвесной потолок или натяжной потолок.... З. Ы. сразу предупреждаю что я гуманитарий по образованию :)

Цитувати

matinale

matinale

16.10.2009 19:37:23

Забыла добавить. Максимальная ширина полотна 150 см. Бесшовной поверхности все равно не получится. Хотя швы выглядят достаточно незаметно.

Цитувати

matinale

matinale

16.10.2009 20:02:06

йцукен, это всего лишь пленка. Для звукоизоляции есть другие методы:

"Акустический натяжной потолок - это натяжной потолок из специальной пленки или ткани с микро-перфорацией, за которой расположен слой звукопоглощающего материала, например такого как Шуманет-СК или плиты Ecophon TAL-H. Сама по себе перфорированная пленка не обладает высокими звукопоглощающими свойствами, а обеспечивает декоративную отделку позволяющую сохранить поглощающие свойства, расположенных за ней материалов.
Акустический натяжной потолок служит для снижения времени реверберации в помещении, т. е. снижения гулкости помещения в котором он смонтирован."

Поищите в гугле, информации море.

Цитувати

Ланд

Ланд

16.10.2009 20:04:32

йцукен: 2 matinale

я тоже планирую много гипсокартона.... но не в декоративных целях...

Иллюзия. Гипс - не звукоизолятор, аж никак.

Цитувати

Ludmila

Ludmila

16.10.2009 20:08:32

По-моему, натяжные потолки не для нашей высоты. Если у нас от 270 забрать 10-15 см, то кому это надо, даже при реальной внешней красоте (пусть это и спорный вопрос, у каждого свой вкус). В первую очередь- пространство, и его не отнять как воздух. Когда ко мне заходят друзья, то никто не замечает моей не лучшей планировки, потому что высота у нас 290см (дом переходной от сталинки к хрущевке). А когда я захожу к приятельнице в соседний дом (довольно новый), то с высотой 250 долго выдержать там тяжело. И уже не обращаешь внимания ни на размеры комнат, ни на другие красивости: лишь бы скорее выйти. Хотя, вероятно, это дело привычки, но лучше сразу привыкать к хорошему.

Цитувати
<< 252 253 254 255 256 ... 579
Архів