ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

04.11.2009 07:55:27

Во второй доме квартиры продавались и раньше.

Цитувати

йцукен

йцукен

04.11.2009 08:02:58

2 virtuoso

мне лично кажется цена паркинга в 192 000 завышеной.... год назад по 147 были.... да и на других обьектах цена ниже....

Цитувати

matinale

matinale

04.11.2009 08:11:33

йцукен, как точно знает многоуважаемый инвестор Maestro4s, денег у застройщика не хватает. Поэтому цена на паркоместо будет только подниматься.

Maestro4s, у Вас какая секция? :)

Цитувати

Никос

Никос

04.11.2009 08:25:17

Скидка на паркинг при 100% оплате трешки или пентхауза 15%- это 163200 гривен за место, полная стоимость 192000 гривен. ГВ сказал что паркомест осталось ровно столько, сколько непроданых трешек и пентхаузов. Еще добавил что у него внушительный список желающих купить парковку по 192000 счастливых обладателей 1-2 комнатных квартир.

Цитувати

Ludmila

Ludmila

04.11.2009 08:30:56

Maestro4s, так паркинг же больше чем наполовину непроданный в месте с 3хкомнатными. Оттуда и деньги возьмутся. Продажи-то идут. А паркоместа у нас- дефицит. Желающих больше, чем мест. А что Вы, совсем не интересуетесь состоянием продаж?

Цитувати

Maestro4s

Maestro4s

04.11.2009 08:35:07

matinale : цена на паркоместо на мой взгляд будет определяться средним показателем по району и регулироваться скидками в зависимости от нужд в деньгах застройщика. Продажа паркомест только тем кто купил 3-ки на мой взгляд ничем не обоснована и выглядит в нынешнее время просто глупой. Почему бы не продавать воздух всем желающим, а за эти деньги построить дом? Возможно у застройщика есть свой резон, он не хочет на начальном этапе допустить в паркинг сторонних лиц и спекулянтов.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

04.11.2009 08:35:26

matinale: йцукен, как точно знает многоуважаемый инвестор Maestro4s, денег у застройщика не...

У Maestro4s, напевно, секція В.
З цієї секції у нас поки що найменше інвесторів відмітилось у реєстрі.

Цитувати

АннаГость

АннаГость

04.11.2009 08:35:57

Подскажите, есть ли в первом доме однокомпнатные и двухкомнатные и какая
цена кв. м?

Цитувати

virtuoso

virtuoso

04.11.2009 08:57:57

Проникся трошки запитанням щодо того, з якої секції може бути наш сусід Maestro4s, чи дійсно це секція В.
Цілком зрозуміло, що в кожного є право не видавати свої дані (але ж принаймні назва секції - не настільки серйозний ідентифікатор?).
Цілком зрозуміло, що в кожного є право після покупки квартири в будинку критикувати його, забудовника, сусідів та метро під комплексом практично в кожному повідомленні.
Цілком зрозуміло, коли людина з вельмишановного банку проінвестувала в наш будинок.
Не можу допетрати одного. Проаналізував кілька тисяч айпішників, з яких до нас заходили на неофіційний сайт. У нас були 26 разів з Авалю (рекордсмен), далі йдуть Приват і Альфа... є навіть екзотичні банки (Комсвязь, Ренесанс Капітал, Юнекс), є й закордонні (Citizens, Volksbank). Але - олала, із банку, в якому працює Maestro4s, до нас не заходили ні разу в період 4 вересня - 4 листопада. От сиджу і думаю, що ж то за комедія така :)
Якщо хтось хоче глянути на статистику, можу викласти на файлообмінник пдф-ний файл.

Цитувати

йцукен

йцукен

04.11.2009 09:02:52

2 virtuoso

неудевительно.... я вот недавно был в ПИБе дак у них на столах не компьютеры стоят а такие себе калькуляторы с кассовой лентой..... чесное слово я такое чудо техники только там и видел... :) а вы про какие то IP тут пишете

Цитувати
<< 298 299 300 301 302 ... 579
Архів