ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

vik1405

vik1405

04.11.2009 12:27:21

А почему не все стены в квартире будут штукатурить? Для меня это новость и неприятная :(

Цитувати

virtuoso

virtuoso

04.11.2009 12:42:38

matinale: Не будут также штукатуриться монолитные стены (в основном, это стены прихожей).

До речі, теж таке колись чув у Меридіані - що моноліт буде тільки шліфуватись.
Під флізелін піде :)

Цитувати

StanS

StanS

04.11.2009 14:03:32

хм, вполне логично: монолитные стены ведь и так ровные, поэтому, наверное, их и не будут штукатурить.
за ответы спасибо, теперь вперед на стройку с рулеткой :)

Цитувати

Inache

Inache

04.11.2009 14:06:19

спасибо virtuoso за то что выложили панорамный снимок.
по моему он красноречиво доказывает преимущества квартиры на 20 этаже по сравнению с квартирой на 10-12 этажах, вид из которых немного загораживают близлежащие 9 этажные дома

Цитувати

StanS

StanS

04.11.2009 14:06:48

virtuoso, боюсь спрашивать, что такое "флизелин": по контексту вроде похоже на поговорку "С пивом покатит", хотя название очень напоминает какой-то лубрикант, но при чем тут лубрикант - не пойму. Наверное, это все-таки что-то другое :)

Цитувати

virtuoso

virtuoso

04.11.2009 14:13:15

StanS, маю на увазі флізелінові шпалери.
Коротко - тут:
http://www.neon-chic.ru/index.php?page_id=62&art_id_1=7
Насправді є логіка в тому, щоб не все штукатурити:
1. В санвузлах та штукатурка геть зовсім не потрібна, бо всі і так плитку будуть класти. А кожен сантиметр штукатурки забирає корисну площу.
2. В коридорах, особливо в деяких плануваннях, в нішу так і проситься шафа-купе. Знову ж таки, кожен сантиметр штукатурки забирає корисну площу.
Решта (кухні, житлові кімнати, коридори, балкони) - все штукатуриться. Отакоє.

Цитувати

StanS

StanS

04.11.2009 14:46:31

мне кажется, что даже если планировать где-то поставить шкаф-купе, то за ним лучше все-таки стену отштукатурить, хотя тут, наверное, личное дело каждого.
когда-то по телеку слышал советы по экономии на ремонт, типа: за шкафами можно обои не клеить, под шкафами можно паркет не класть,... :)))

Цитувати

musthave

musthave

04.11.2009 14:50:22

Нормальный вариант, токо спешить некуда. Начнут паркинг - сразу куплю треху и минимум одна паркоместо. Мой товарищ тоже смотрит в этом ключе.

Цитувати

Inache

Inache

04.11.2009 15:34:51

2 musthave:
где связь между началом строительства паркинга и приобретением квартиры?
так можно и не угадать с ценой на квартиру. ведь как показывает практика, чем ближе сдача дома, тем выше цена. тем более что УМК действительно снижает скидку с 25% летом до 13% сейчас.
вот и может получиться ситуация когда во-первых нет той квартиры которую бы хотелось купить, во-вторых цена уже совсем не так как была ранее, да и выбрать то уже собственно не из чего.
не забывайте, все самое лучшее уходит быстро.

а паркинг начнут копать, когда доведут до ума львиную часть дома.

ИМХО

Цитувати

emigrUS

emigrUS

04.11.2009 15:58:59

Согласен про воздух, но боюсь что с началом паркинга цена будет другой. Если я сейчас куплю 3к, а паркобокс забронирую до конца года, мне его по сегодняшней цене со скидкой продадут? Или лучше не рисковать и оформить сразу рассрочку?

Цитувати
<< 300 301 302 303 304 ... 579
Архів