virtuoso
09.11.2009 09:59:06
Не знаю, чи хтось у тверезому розумі погодиться заплатити готівкою за віртуальні квадрати (а первинний ринок таким і є).
Я б особисто навіть за півціни не погодився. Усі ризики виростають на порядок, а гарантій ніяких...
Одним словом, загадковий якийсь "нал" виходить...
emigrUS
09.11.2009 10:19:49
Дешевая и смешная провокация от Maestro4s. Я только из отдела продаж. Подписал договор на 3к и паркинг :)
Чисто шутки ради спросил Геннадия Владимировича можно ли не тащится в банк, а поделиться с УМК компактным чемоданчиком зеленых. Он даже в шутку не воспринял, зачитал мне целые пункты договора. И дал список банков с маленькой комиссией. Может, где-то какие-то компании так и работают, но не в УМК. Да и инвесторы риски считать умеют. Дураков нет.
Этого провокатора Maestro4s надо изгнать отсюда. Мутит и мутит воду. Он не инвестор!
Maestro4s
09.11.2009 10:21:17
Может я чего то не понял, но тут на форуме кто-то писал, что УМК после ”краха” банка с которым он работал теперь деньги инвесторов не хранит в банке чтобы не рисковать. Если все платят по безналу, то что УМК забирает их каждый день со счета за минусом ежедневных платежей? А как же тогда лимит кассы?
Может УМК просто поменял банк и тут нет никаких мутных схем?
надеюсьналучшее
09.11.2009 10:26:33
Ха-ха-ха, Maestro4s повёлся на сообщения инвесторов не обладающих в полной мере достовоерной информацией. В данный момент идёт проплата через три банка.
Ludmila
09.11.2009 10:29:17
Maestro4s, Вы точно не поняли. УМК просто открыл счет в другом банке -вот и все.
И потом, при внедрении программы о помощи государства строительной отрасли, УМК выдержав проверку госорганов, попали в заветный список объектов с готовностью 70%.
Другое дело, что программа пошла по другому пути развития.
йцукен
09.11.2009 10:31:59
я думаю что Maestro4s просто скучно на его ветку форума.... вот он к нам общатся и приходит... недостаток внимания, от этого страдает много людей... можем ему помочь и "рашевелить" его ветку :)
virtuoso
09.11.2009 12:45:26
Що Вам сказати? Світ не без добрих людей :)
Ми знаємо про УМК більше, ніж говоримо. А сам факт того, що поки що не поскидали свої квартири по переуступці, говорить багато :)
NataIvanova
09.11.2009 12:47:06
интересно, а когда будут демонтировать строительные краны?
k376
09.11.2009 13:41:16
кран нужен для строительства паркинга! поэтому кран не убирут пока не закончат паркинг то есть как минимум до лета следующего года
StanS
09.11.2009 14:32:25
Maestro4s, подскажите, пожалуйста, кому именно в УМК Вы носили наличные деньги за квартиру? И по какому адресу все это происходило? Все платежи за квартиры проходят через банк с предоставлением в офис лишь квитанций об оплате.
Если все действительно так, как Вы это представляете, то похоже, что или Вас кто-то серьёзно развел или Вы просто не знаете о чем говорите.