EmigrUS
01.12.2009 16:42:20
Я недавний инвестор. Месяц назад при покупке мне клятвенно обещали паркинг в конце ноября - начале декабря. Если на 1 декабря даже толком двор не расчищен, куда уходят наши деньги???
СекцияЗ
01.12.2009 17:22:36
И я возмущена задержкой работ по паркингу, обещали начать в августе!
Алена29
01.12.2009 17:35:40
мне тоже говорили о начале работ по паркингу не позже 1 декабря. Поздравляем, Геннадий Владимирович, соврамши! О каком году шла речь?
Когда в УМК идем? Я их разорвать готова - даже двор, оказывается, не расчистили!?!?!?
Это так дорого - убрать за собой срач? Кто хвалился, что отличительная черта стройки - чистота и порядок?
EmigrUS
01.12.2009 18:03:22
Полностью поддерживаю решительные действия. Деньги у застройщика есть. А нецелевое их использование для удовлетворения амбиций господина Кондратенко не пройдет!!! Готов приехать в офис УМК в любое время.
NataIvanova
01.12.2009 18:44:09
конечно, сейчас никто особо застройщикам не доверяет и при всех положительных чертах дома хотелось бы бОльшей степени готовности дома и паркинга.
ячсмит
01.12.2009 18:47:27
народ а зачем на стройку сегодня бетон завозили если монолит закончили а паркинг ещё не начали? я сегодня сам примекрно в 13-30 видел как "миксер" со стройки выезжал
virtuoso
01.12.2009 21:18:03
По великому рахунку, я так розумію, за останні три доби ніхто на подвір`ї не був. Розчистити його - справа, яку можна зробити за один день. Може, там вже все вивезено досі(?)
Варто з`їздити на вихідних і гарненько все роздивитись - а потім робити висновки.
Якщо дійсно двір захламлений - то я підтримую найрадикальніші ідеї. Якщо розчищений - то можна розслабитись на кілька днів :) "Лучше перебдеть, чем недобдеть".
По-хорошому, то злополучний паркінг дійсно повинні були давно почати. Ще можна зрозуміти, що не копають: грязюка за колесами потягнеться на кілометри, потім проблем не оберешся від благоустрою. А от розчистити двір - річ, яка сама собою напрошується.
Ще треба буде гарно проаналізувати черговий свіжий звіт від налоговая123, але вже неозброєним оком видно, що витрачається значно менше, ніж заробляється. Радий, звичайно, що бюджет у нас профіцитний - але і освоювати гроші пасувало б відповідно... Одним словом, паркінг став поперек горла. Пора йти на чергову зустріч в УМК - може, пояснять, в чому затримка? Нам критикувати легко, а можуть бути якісь об`єктивні причини...
phantom
01.12.2009 21:34:57
Нужно еще учесть тот факт, что на територии стройплощадки находится экскаватор и бульдозер, поэтому начало работ по паркингу наверно все же планируется в ближайшее время, но непонятно, почему уже столько тянут, тем более, если есть деньги!
Поддерживаю virtuoso. Поедем на выходных с проверкой подготовительных работ и прочего, а потом будем решать, что делать дальше!
риэлтор27
01.12.2009 21:54:52
Я вообще не понимаю стратегию продаж УМК.... они продают 3к по 1100 у. е. при том что по голосеевскому району цена метра на вторичке 1700 у. е.
Если вы говорите что продажи у них идут активно то зачем они дёшево продают то что после завершения дома смогут продать дороже?
Опять же запустив дом №2 они сами себе создадут конкуренцию и вынуждены будут продавать квартиры в доме №2 по 900 у. е. за метр квадратный что на грани нулевой рентабельности.
Не проще ли активизировать работы по максимуму и на стадии готовности дома 95% поднять цену хотя бы до уровня ближайшего конкурента Козацкая, 112-114 где цена самого дешового метра стартует от 10873 грн.
Непонимаю я такого ведения бизнеса. Вставь окна, заверши фасад и паркинг и на этапе "внутрянки" ставь цену 11 000 за метр.
йцукен
01.12.2009 22:02:13
2 риэлтор27
кстати так как вы говорите сделала "Матинка" на Львовской, 26. Летом они продавали по 10 000 грн. метр, пока не вставили все окна и не завершили фасад. Потом резко поставили цену 14 000 грн. и кстати никому не дают скидок... а зачем дом готов там только проводку ещё делают, МОП и территорию близлежащую обустраивают... а продают уже по цене вторички....