Mr_Hyde
01.02.2010 12:23:13
Минуточку. То есть строители - это даже похлеще офисных работников? Последние при температурах 0...-10 (и даже при -15) на работу выходят.
Какая слякоть? Вы боитесь, что на сапогах Вам сейчас грязь в Вашу квартиру занесут? Чему там "сухнуть", как Вы пишете? Почему на других объектах не ждут, пока все подсухнет, а просто делают свою работу?
Где электрики, где сантехники? Каменщики? На Мальдивах, ждут пока в Украине тепло будет? :)
Одни вопросы...
SASHIK
01.02.2010 13:06:37
В офис УМК идти нет смысла, ведь Вам все равно соврут, что все хорошо. Вот если к марту стройка не оживиться, то тогда надо писать заявление и ждать официального ответа.
Фру-фру
01.02.2010 14:15:51
Совершено с вами согласна! Нужно ждать тепла и лета! Летом строить и дешевле и гораздо более качественнее, будите спорить? В У-м-к лучше нас с вами знают что им делать! Зачем сейчас тратить лишние деньги копать котлован и ковырять эскаватором замерзший грунт! Каменые работы тоже невыйдет потому что все засыпано толстым снегом! Зимой все стройки сейчас стоят, посмотрите сами и на Васильковской и проспекте Глушко и на Ломоносова рядом с нами все не строят ждут лета! И не надо забывать о том что даже в марте могут быть и снега и морозы! И это плохо скажеться на построеном!
sashik
01.02.2010 14:19:50
Я думаю, что от встречи в УМК будет мало толку, опять обманут, что все хорошо. Надо подождать до марта и посмотреть самим.
sashik
01.02.2010 14:36:50
А может нам выжимать информацию из УМК?Давайте им звонить и пусть объясняют сотне инвесторов, где наши деньги? Одному откажут, другому соврут, а третьему уже внятно объяснят.
соседж19
01.02.2010 15:04:23
Дорогние соседи!И все-таки, кто-то был сегодня на стройке? Есть обещенные бригады или нет? Если нет, то ждать марта, по-моему, глупо. Тогда необходимо нести на фирму официальный запрос, зарегистрировать второй экземпляр (дубликат) у секретаря и ждать ответ. Но, опять таки, специалисты, чем регламентировано (законодательно), что они обязаны дать ответ? Да, это указано в наших предварительных договорах, но имеют ли они юридическую силу?! Но, лучше все-таки сначала побывать на стройке. Все-таки есть надежда, что УМК не подведет. Как-то не очень вяжется "кидок" с лицами, являющимися учредителями фирмы. Солидные люди вроде. Даже очень солидные. Давайте более конкретные предложения.
Mr_Hyde
01.02.2010 15:21:44
А где вообще так называемая инициативная группа? У кого-кого, а у них должно быть больше информации о стройке и об УМК. Или это как раз причина, что все пропали - неужели все так плохо?
Очевидно, время написания любовных писем в УМК давно прошло. Не пора ли брать выше? Министерство Обороны, например - как заказчику стройки (я ничего не путаю?)
Надежда - тетка хорошая и даже местами симпатишная, но на одну надежду полагаться... это ведь можно в один день проснуться и без денег, и без квартиры. А кто хвост по ветру держал, успеет или свои квадраты сбросить, или выбить компенсацию в УМК...
соседж19
01.02.2010 16:10:11
Только что заходил на офиц. сайт. Зайдите, не пожалеете! Нам предложено голосование о возвращении инициативной группы. Вместе со мной проголосовало 13 чел. Народ хочет (и я тоже), чтобы к работе на форуме вернулись компитентные люди, с налаженными связями с руков. фирмы. Мы все, и это правда, больше кипишуем. А дел мало. У нас весь пар в гудок уходит!!! Что вы попугать кого-то решили: в МО или ГРУ писать? Вы что думаете, они глупее нас?! Все что не происходит, взаиновыгодно и согласовано. Поэтому, на данном этапе, вопросы необходимо решать по-деловому и компитентно.
Fobia
01.02.2010 18:17:23
Да, уважаемые инвесторы, зайдите на сайт и почитайте пост на главной странице, там все подробно написано про ИГ и ее таинственную пропажу.
ФКДК
01.02.2010 20:59:13
Я тоже заходил на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт. Там ничего нет. Может речь шла о НЕОФИЦИАЛЬНОМ сайте, помниться такой был, кто то ссылочку помнит???? По поводу походов в офис мое мнение такое - нужно идти только тогда когда будем готовы бить морды... Просто так идти смысла нет, это мы уже проходили прошлой зимой (написание коллективных писем, сборы на стройке и т. д.)Все равно все закончиться тем что нам скажут - "Ну хотите нас губить губите но жытла вы тогда не увидите, а хотите иметь надежду - отвалите, может достроим)И на встречу прийдет ну МАКСИМУМ Валерий Валентинович или кто то еще из строителей а не хозяев.
По поводу инициативной группы - я как минимум точно помню одного человека, с которым общался лично, по моему это человек был реальный инвестор (или меня развели как последнего лоха). Почему он сейчас пропал не понимаю.
Яму (паркинг) я так понял все таки копают, хоть и медленно. А разве было после осени 2009 быстро?
Отсюда варианты (из прочтенного и собственных выводов):
1. Выборы.
2. Действительно денег нет.
3. Деньги в обороте.
По инициативной группе:
1. Это были пиарщики.
2. Они как суслики - мы их не видим но они есть!!!
3. Хитрый "виртуозо" вынашивает свои никому не известные коварные планы (например увеличить количество хостов на "своем" неофициальном сайте)))))))