ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

КГС1

КГС1

31.01.2010 14:17:04

КГС монолитные работы ведёт.... даже сейчас в окно вижу.....

Цитувати

соседж19

соседж19

31.01.2010 14:22:43

Поверьте, дорогие соседи! Я совершенно не хочу портить (даже не начав) добрососедских отношений с теми людьми, с которыми мне предстоит жить под одной крышей. Нет, я не защищаюсь безрассудно за УМК. Я просто предложил подождать пару дней. И, поверьте, буду один из первых, кто не даст нашему застройщику "валять дурака" и "вешать лапшу на уши". Относительно прогнозируемых морозов, то все-таки градус, как обещают, будет умеренным. И, даже Сергей (прораб), говорил, что ставить окна можно при температурном режиме до минус десяти. Т. е. пенка (зимняя) выдерживает эту температуру. Так, что "будем посмотреть", осталось не долго!!!

Цитувати

КГС1

КГС1

31.01.2010 14:31:18

2 соседж19

да дело не в установке окон то..... дело в монолите галерей офисов, гидроизоляции секций Г и Ж и монолите паркинга..... это всё температура делать позволяет..... было бы желание....

Цитувати

Mr_Hyde

Mr_Hyde

31.01.2010 15:03:41

Да дело много в чем.
И проводку можно тянуть по дому (не замерзнет ведь?), и разводить трубы, и двери устанавливать (где это еще не сделано)...
А списать все на морозы, распустить рабочих до +20 Цельсия и почивать на лаврах - простейшее решение.
В УМК постоянно погода мешает, как известным танцорам. То им жарко, то мокро, то вот теперь холодно. А инвесторам тепло, уютно и спокойно.
Посмотрите на другие стройки (Черновола, Бальзака, Позняки...) - там точечная оттепель. По версии УМК. Там работают с утра и до вечера, под открытым небом. А здесь внутри дома проводку потянуть не могут, в застекленных-же квартирах!

Цитувати

соседж19

соседж19

31.01.2010 15:40:18

Хорошо, согласен! Ваши предложения? Что делаем?! Но, думаю, прежде чем предпринимать какие либо активные действия, необходимо проконсультироваться с юристами. Есть такие??? Отзовитесь. Какова наша тактика?

Цитувати

Трутенко

Трутенко

31.01.2010 19:49:33

Получается одно из двух либо наши деньги положили на месяц на депозит, либо отдали на выборы.

Цитувати

антиУМК

антиУМК

31.01.2010 20:57:55

То есть выходит что положить ориентировочно 10 наших милионов на дипозит на месяц - это никак не меньше 150тыс гривен. А если на январь и февраль? Неплохо!

Цитувати

Трутенко

Трутенко

01.02.2010 04:29:51

Если эти деньги направят на строительство, то пострадают только нынишние инвесторы по строкам сдачи, но зато появятся дополнительные деньги, а если просто себе в карман покладут...

Цитувати

Овощь

Овощь

01.02.2010 09:16:18

никто не узнавал, работает ли сегодня кто то на стройке?

Цитувати

Фру-фру

Фру-фру

01.02.2010 10:13:50

Какая работа? Как можно? Вы видели какая что твориться на улице, там же и дождь и слякоть! Как в такую непогоду можно вести строительство? Хороший прораб строителей в таких условиях просто не пустит на обьект! Пока не потеплеет и все не подсухнет строить невозможно!

Цитувати
<< 397 398 399 400 401 ... 579
Архів