ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

антиУМК

антиУМК

01.02.2010 21:19:10

Мне вообще эта ситуация ненравится. УМК затеяли какойто подвох. Чую задницей.
Инициативная група скорее всего в курсе или хотя бы догадывается. Нам никто ничего неговорит чтобы паники лишней не было.
А тем временем деньги убегают как песок сквозь пальцы а на стройплощадке образцово показательные учения. Но не стройка.
Както неуютно стал я себя чуствовать. Не было такого за последний год.

Цитувати

знающиймного

знающиймного

02.02.2010 00:11:26

2 ФКДК

я думаю что Виртуозо более прагматичен, и какие то хосты его мало интересуют. Я думаю что он (а может не только он но и остальные пиарщики) сейчас выторговуют для себя дополнительные скидки от УМК или бесплатные переходы с меньших квартир на большие. Заметьте что последнее время в УМК в продаже появились планировки которых небыло в продаже, например члены инициативной группы Ароматов и Fobia сообщили в январе о переходах с меньших квартир на большие!!!! И это в то время когда стройка стояла!!! Явно что они переходили с большой скидкой или вообще бесплатно!!! И это за наш с вами счёт!!! Может пора прекратить этот беспредел когда УМК расплачивается с ними метрами?

Цитувати

sashik

sashik

02.02.2010 08:05:27

Это бред! УМК не расплачивается метрами. Есть деньги, поднакопили - купили большую площадь. Дом построят в любом случае. Стройку не бросили, сама видела. Медленно, но идет. У людей обстоятельства меняются - кто-то родился, а кто развелся, вот и переходы.

Цитувати

Fobia

Fobia

02.02.2010 08:27:14

смешно.. а когда не хватает метров, то расплачиваются натурой))а по сути - я вообще не член ИГ, просто хотела их поддержать, потому что они сделали для нас много и еще могут сделать, если захотят, на что я очень надеюсь.

Цитувати

Mr_Hyde

Mr_Hyde

02.02.2010 08:55:35

А я думаю, что эта т. н. инициативная группа никому на самом деле не нужна. Уверен, что мою точку зрения разделяет большинство соседей.
Здесь понятно, что инвесторы попали по-крупному, и никакая ИГ ситуацию не изменит. А сводки со стройки... проезжаю каждый день мимо Амурской площади. Никаких фото мне не надо, сам все вижу. И то, что вижу в последние недели, очень печально.

Цитувати

m3s

m3s

02.02.2010 08:59:25

Через день там езжу. Стройка стоит.

Цитувати

макс76в

макс76в

02.02.2010 09:00:43

иг наверное просто умк перестало платить зарплату вот они и пропали.

Цитувати

Mr_Hyde

Mr_Hyde

02.02.2010 09:14:58

Ну тогда все логично.
Деньги слили, стройку останавили, инициативную групу (или это был один человек?) распустили.
А там как карта ляжет после выборов. Или еще хуже?

Цитувати

sashik

sashik

02.02.2010 09:23:29

А то, что окна ставят на секции Г? Если бы хотели остановить стройку, то не тратились бы.

Цитувати

антиУМК

антиУМК

02.02.2010 09:34:13

дак и люди переходят на площади побольше. А может еще кто-то из залетных проинвестирует.
А окна уже были сделаны, что их - выбрасывать?

Цитувати
<< 399 400 401 402 403 ... 579
Архів