Ludmila
18.02.2010 13:15:29
Чем дальше сдвиг по фазе, тем меньше неустоек прийдется платить. В этом есть какой-то смысл, выраженный в конкретном денежном эквиваленте. Я бы на их месте писала бы вообще 2011- а чтоб себя обезопасить. Тут главное баланс соблюсти с реалиями и с продажами.
phantom
18.02.2010 13:17:26
Наверно, официальный сайт хакнули ненароком :-)
Кляті хакери!!!
Ludmila
18.02.2010 13:27:00
Да, тут, как говорится, полный абзац. Хорошо, что есть альтернативные источники информации. А то бы мы бы были бы б в полном замешательстве.
terrikon
18.02.2010 13:34:04
А я как раз думаю, что это именно по Фрейду опечатка, налицо проявление работы безсознательного:) Вот только поправьте меня, если я не понимаю, так ведь это и есть более-менее реальные сроки сдачи дома?
matinale
18.02.2010 13:42:30
Ага, пришел в кои-веки программер на работу. Думает, спрошу, когда там моя квартирка сдается. Отдел продаж в силу неформальности беседы и выдал IV-ый квартал. А счастливый сотрудник не преминул поделиться радостной новостью с остальными ))
Ludmila
18.02.2010 13:42:44
terrikon, так ведь кризис в стране- а сейчас все кому не лень любые сдвиги на кризис списывают. Вот взять, например, то же метро. Его по плану когда должны были сдать? Кажись, в 2009 или даже 2008. А теперь когда? От срока поступления денег на р/с отсчитываем 3-4 месяца. Для этого нужно только знать, когда эти деньги поступят на счет. И то еще неизвестно, как объект себя поведет после расконсервации.
Так что обещания- вещь хорошая, временами нужная. Но очень условная.
matinale
18.02.2010 13:45:25
Ludmila, метро должны были сдать еще в далеком 2007.
Ludmila
18.02.2010 14:16:58
Вот и сбывается поговорка: обещанного три года ждут. Но это все не означает, что я
задумала экспрополировать выше указанный факт на наш дом. В каждом случае по-разному. Надеемся на лучшее (но наш бронепоезд стоит на запасном пути).
k376
18.02.2010 14:26:18
ІV квартал 2010 не радует конечно. Я так понимаю это 31 декабря 2010 ввод в эксплуатацию и еще на полгода затянется оформление документов? А ремонты разрешают делать сразу после ввода в эксплуатацию?
terrikon
18.02.2010 14:28:51
Ludmila: terrikon, так ведь кризис в стране- а сейчас все кому не лень любые сдвиги на кризис...
Я вот не могу насильно заставить себя искать в действиях УМК, строителях такого уж неуважения ко мне, инвестору. не вижу, так сказать, состава преступления. Затягивают, есть немного. Но вижу что процесс идет, гибко подходят к ценообразованию, посмотреть, например, текущие скидки.
Возможно, это потому что я и не рассчитывал при покупке квартиры сдачи дома уже летом. Чтобы хорошо себя чувствовать сдвинул голове немного сроки сдачи объекта:) Повторюсь, это мое видение ситуации.
Наверно, если мы будет вести переписку на этом форуме, а на дворе будет стоять 2011год, то тон моих замечаний будет другой. Что касается метро, то уверен, что расконсервация будет трудной и затратной, не зря же все говорят о коррупции:)