ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

Ludmila

Ludmila

18.02.2010 08:25:04

Скорее всего, пентхаузы в нашем комплексе будут не хуже упомянутых "4 seasons"-супервысокие потолки, шикарный обзор и прочие преимущества. А пока что лично у меня аналогия другая- 4 секции дома = 4 сезона.

Цитувати

matinale

matinale

18.02.2010 09:01:29

Название комплекса говорит о том, что он идеален для круглогодичного проживания. В течение рабочего периода (осень, зима и весна) оттуда легко добраться в любую точку города благодаря близости метро, а также хорошему транспортному сообщению с центром и с окружной дорогой. Наличие огромной лесопарковой зоны делает комплекс комфортным для отдыха в летний период. А развитая инфраструктура обеспечивает всем необходимым для проживания независимо от времени года )))

Цитувати

Ludmila

Ludmila

18.02.2010 09:09:01

Здорово, matinalе. А теперь, если объединить 1,2,3 мнения- то мы получим наиболее полную картину, поясняющую столь удивительное название. На самом деле, каждый находит что-то свое, близкое ему, но это не противоречит и другим мнениям, а скорее всего, дополняет их.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

18.02.2010 12:26:35

Офіційний сайт - взагалі окрема історія. Там навіть наступне пише:
"Расположение комплекса дает возможность пользоваться уже созданной инфраструктурой, особенно открытием станции метро «Амурская площадь» которое запланировано в 2011 году".
Так що згідно з оф. сайтом "4 сезонів", метро цього року нам не бачити. І крапка.
Видно, щось знають. Еге ж?

Цитувати

Ludmila

Ludmila

18.02.2010 12:38:54

Они так же знают, как и мы все знаем. Мы пользуемся информацией из доступных медиа источников, а есть еще официальные. Так вот официальные как раз и не дают никакой информации или она уже устарела.
Те еще писатели с сайта- если уже созданной, то при чем здесь запланировано. Запланировано, значит еще не создано. Как-то несолидно смешивать одно с другим.

Цитувати

terrikon

terrikon

18.02.2010 12:39:27

Да, согласен с Ludmila, 4 сезона - красивое емкое название, а в поддержку образности matinale добавлю, что для меня самым большим аргументом в пользу Трутенка было соседство такого красивого и большого парка (почти леса), фактически в шаговой доступности. Вот только когда я был в Киеве, собственно, в августе 09, на, кажется, Московской площади, был какой-то строительный беспредел - а сейчас там все те бетонные виражи оформились во что-то симпатичное?

Цитувати

Администратор

Администратор

18.02.2010 12:48:58

Только что разговаривали с УМК - сдача 1 дома 2 квартал 2010 года.
Не путайте нас и людей, пожалуйста!

Цитувати

virtuoso

virtuoso

18.02.2010 12:49:42

Про "те, що вони щось знають" говорив з іронією. Маю на увазі, що не варто сприймати всю інформацію за чисту монету. Можливо, буде дійсно 4 квартал 2010. А можливо, 3-й. А можливо, 4 квартал 2014 року - хто знає? А ну як війна, голод, холод і розруха? :)
Ніколи не відгукувався схвально щодо офіційного сайту, це чи не найслабкіше місце УМК. Уже півроку не згадував свій улюблений перл із головної сторінки вищеназваного сайту, але так як його досі не скоригували, не відмовлю собі в задоволенні (виділення для кращої візуалізації - мої):
"Современная планировка, батареи отопления, счетчики горячей и холодной воды, просторные светлые комнаты с возможностью перепланировки, металлопластиковые окна и огнеупорные противоударные двери не только обеспечат Вашу безопасность, но и создадут прекрасную звукоизоляцию".
----------
Я особисто не хочу, щоб моєю безпекою (і звукоізоляцією квартири) займались батареї опалення та лічильники. А про "прекрасную звукоизоляцию" вхідних дверей із одного листка металу знають навіть у молодших класах.
Так що... я особисто на офіційний сайт заходжу тільки для одного. Перевірити, чи не з`явився там випадково на головній сторінці новий лінк... або два.
Для всього решта є будмайданчик.

Цитувати

Ludmila

Ludmila

18.02.2010 13:05:51

Вообще-то если серьезно, то смешно. Смешно и несолидно делать такие явные ошибки и неточности (мягко говоря), воплощая столь серьезный проект. Сайт отдали на откуп дилетантам. Может, там и сидит какая-то девочка лет 20 и пишет, что на ум придет. А у серьезных дядей времени нет вникать в казусы лингвистики, да и по датам полный неликвид, т. е. разнобой.

Цитувати

abzac

abzac

18.02.2010 13:10:29

virtuoso: Про "те, що вони щось знають" говорив з іронією. Маю на увазі, що не варто сприймати...

Я не пугаю, на официальном сайте черным по белому написано 4 квартал 2010. Вот. Если это опечатка, то надеюсь что не по фрейду. Интересно что будет в в новых договорах

Цитувати
<< 424 425 426 427 428 ... 579
Архів