ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

matinale

matinale

17.02.2010 12:34:05

Туннель мусоропровода построен раньше. Сейчас к работе приступила бригада, которая устанавливает мусоросборники на этажах. Как мне объяснили, монтирует люки мусороприемников.

Цитувати

sashik

sashik

17.02.2010 12:48:08

Но они будут заварены. Чего это они так спешат с мусором?

Цитувати

ФКДК

ФКДК

17.02.2010 13:15:34

Э, ребята, давайте только без мусоропровода!!!!

Цитувати

Ludmila

Ludmila

17.02.2010 14:24:26

Вот интересно- одни хотят без паркинга, другие без мусоропровода, третьим вообще квартира не нужна, но лишь бы побазарить. Вы ж понимаете, что у нас дом строится комплексно и комплексно сдается- одно без другого в принципе невозможно. Но строители лучше нас с вами знают очередность и последовательность работ.

Цитувати

sashik

sashik

17.02.2010 14:42:31

Признаю ошибку!Стриотелям виднее. Если цивилизованно подойти, то вещь хорошая. Особенно зимой, когда выходить на улицу не надо, а ведро полное.

Цитувати

Ludmila

Ludmila

17.02.2010 15:22:59

Живем, братцы. МЕТРО ДОСТРОЯТ!!!
http://korrespondent.net/ukraine/events/1048395

Цитувати

terrikon

terrikon

17.02.2010 16:00:39

Будем надеяться!:) Я почитал комменты к этой статье и пришел к выводу, что выделение денег на строительство и законченный объект метрополитена - последнее не всегда следует за первым:( Немного юмора: сели как-то на викенде с женой проработать логотип неофиц. сайта (это наш эдакий микровклад в общее дело).
Жена спрашивает (она про стройку знает только, что все идет своим ходом):
А почему решили назвать "4 сезона"?... Я задумался..
Она глубокомысленно продолжает: - Наверно хотели построить за 4 сезона....
Вообщем, у всех флюгер мысли в одну сторону направлен...:)

Цитувати

ФКДК

ФКДК

17.02.2010 18:25:18

sashik: Признаю ошибку!Стриотелям виднее. Если цивилизованно подойти, то вещь хорошая. Особенно...

А цивилизованно это как? Вонючка в доме она или есть или ее нет. Тут надо определяться сразу самим жильцам, при чем тут строители. Я за то что б мусоропровод ЗАВАРИТЬ. Похоже мое мнение не будет поддержано. Мда. Мечтал я что буду жить в новом доме в котором не будет штынять в подьезде(((((((

Цитувати

virtuoso

virtuoso

17.02.2010 19:42:05

Взагалі-то, тема сміттєпроводу дуже обширна і не вирішується однозначно.
Сам сміттєпровід передбачений по проекту і в будинку буде. Інша справа, чи функціонуватиме... а може, буде постійно заварений. Це вже залишиться на розсуд жителів будинку або навіть конкретного під`їзду.
Ми вже дискутували з цього приводу: http://tinyurl.com/yzxa224
З приводу назви "4 сезонів" теж була дискусія. Мені особисто подобається аналогія із мережею шикарних готелів. Я вже колись викладав фотки, але не тут. Тому дозволю собі повторитись.
Пентхаузи в "4 сезонах", вірніше у "4 seasons":
http://www.fourseasons.com/newyorkfs/guest_rooms_and_suites/ty_warner_penthouse.html#image-newyorkfs-hotel-NYF_123
Натисніть "Full screen" в лівому нижньому кутку, зразу під фоткою.
Кгм. Отакі пентхаузи можна продавати по 13345 грн/м2, можна навіть і без знижки ;)

Цитувати

MuzaiKo

MuzaiKo

18.02.2010 04:49:56

Ось тільки за ціну недільного перебування в пентхаузі нью-йорских чотирьох сезонів, можна придбати пентхауз в київських чотирьох сезонах...

Цитувати
<< 423 424 425 426 427 ... 579
Архів