ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

Fobia

Fobia

22.04.2010 07:10:29

А кто-нибудь знает, в секцию З проход по-прежнему через дырки в стенах? И ожно ли будет в субботу подняться к себе на этаж померять квартиру?

Цитувати

matinale

matinale

22.04.2010 07:46:59

Fobia, да, доступ в секции через монтажные проемы. В эту субботу все желающие смогут попасть в квартиры.

Цитувати

ANyT

ANyT

22.04.2010 11:58:42

Менеджер по продажам, кажись Ирина- непрофессионал, хамка.
Перезванивать отказываются, объясняя тем, что ее за это не платят и счет телефонный не пополняют.
За это платить не хочется, ее работа входит же в цену заветного жилья.
Квартиру показать не смогли нормально(человек, что показывает не смог приехать на договоренное время). Все же посмотрели- просто страх, особенно однокомнатные, площадь балконов - больше комнаты.
Развернулись и пошли в Лико град: сопровождение менеджеров по продаже, штукатурка, стяжки - отлично сделали.
П. С. Не реклама, а реальный кейс.

Цитувати

Fobia

Fobia

22.04.2010 12:56:26

Ну это кому что. В Лико дома не из красного кирпича, совсем не близко к метро, и т. д.

Цитувати

matinale

matinale

22.04.2010 13:14:38

ANyT, а Вы адресом не промахнулись???
1. Продажами в УМК занимается Геннадий Владимирович, а не какая-то "кажись Ирина".
2. Чтобы посмотреть квартиру, не нужно никого ждать. Прорабы находятся на своем рабочем месте - на стройке и практически всегда находят время, чтобы проводить потенциального инвестора в нужную секцию или же выделяют для этих целей сопровождающего.
3. В однокомнатных квартирах лоджия площадью 3,25 м аж никак не может показаться больше площади самой комнаты - 23,25 м.

Или это косолапая реклама Лико, или Вы были совсем не у нас дома! ))

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

22.04.2010 13:18:30

Первый раз слышу про какую либо Ирину!!! Разве в помощь к ГВ, каво-то брали?
Мне кажется девушка явно стройкой ошиблась (или веткой форума). И к тому же, интересно увидеть в нашем доме планировку где балкон больше комнаты.

Цитувати

ANyT

ANyT

22.04.2010 13:36:31

Мне может не повезло, Предистория: дали мобильный в офисе(8050...., по-моему), позвонила, там поднял мужик, сказал, перезвоните позже, менеджер не может говорить- сейчас кормит ребенка(была немного в шоке). Позвонила через пару часов и услышала, то о чем писала перед этим. Потом перезвонила еще разок в офис узнать, что за.... Мне мужчина сказал, что это их сотрудница.
Вообщем, выслушал он, дал телефон прораба или начальника стройки, точно не знаю. Договорилась с ним про встречу утром, он не приехал.
Снег, сильный ветер...
Охранник привел девочку(работает на стройке), которая показала 2-х комн. кв и 1 комн(было 3 балкона, какая секция не помню, первая от Трутенка, на углу).
Ощущения были ужасные после такого. Ни о какой квартире уже с ними говорить не хотели.
Может только со мной такое было.

Я делюсь опытом, не нужно говорить, что такого не бывает только из-за того, что с вами этого не случались.

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

22.04.2010 13:53:00

Я поняла, обстоятельства сошлись не в Вашу пользу. Действительно была менеджер по продажам- Юля, которая родила перед новым годом. А по поводу 3-х балконов. В квартирах 1 и 2-х комнатных вообще максимально по 2 балкона. Видимо, Вы с перепугу не поняли где одна квартира, а где другая.

Цитувати

ANyT

ANyT

22.04.2010 14:08:24

:) не исключено :) Ну балконов, как показалось, было много :)

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

22.04.2010 14:15:15

Всякое бывает, мне изначально планировка 1А в секции Ж, казалась двухкомнатной квартирой из-за двух балконов.

Цитувати
<< 449 450 451 452 453 ... 579
Архів