ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

m3s

m3s

09.08.2010 17:07:54

Такой законопроект существует. И он даже принят в первом чтении перед самым закрытием сессии конститутционным большинством н. д. Вероятность его принятия этой осенью в целом как закон = 99.9%. Продлевают еще на год неконституционную норму супостаты.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

09.08.2010 17:13:44

т. е. единственный шанс успеть забрать свои деньги это не позже 21 августа написать им письмо о расторжении договора и желании забрать деньги?

тогда можно успеть до пролонгации закона

Цитувати

BRS

BRS

09.08.2010 17:24:34

m3s: Такой законопроект существует. И он даже принят в первом чтении перед самым закрытием...

Всем интересующимся - не поленитесь зайти на неофициаьный сайт инвесторов данного комплекса. А то лично мне качество и достоверность информации в последних пяти-семи сообщениях вызывает сомнение и напоминает антиагитацию. Прогресс по стройке ЕСТЬ - достаточно сравнить фотографии разных периодов на том же самом сайте инвесторов.

Цитувати

Трутенко

Трутенко

09.08.2010 18:00:17

Пора разуть глаза. Пишут здесь наконец адекватные вещи.
Кризис, говорите? Сдать не шмогли в 1 квартале 2009 в связи с кризисом? При том, что начался этот самый кризис за 3 месяца до даты сдачи? То есть в ноябре 2008 дом УЖЕ был накрыт, застеклен, утеплен, заштукатурен... паркинг накрыт, тепло подключено - И ТОЛЬКО КРИЗИС не дал докрасить фасад и посадить цветы во дворе?
Нас нагло и откровенно облапошивали с самого начала. Даже без кризиса задержка была бы не в один год...
А так не сдали в 1 квартале 2009, значит во 2-м. Не во 2-м, так в 3-м. Не в 3-м, так в 4-м. Не в 4-м, так в 1-м квартале 2010. Не в 1-м, так во 2-м. И так уже два года. А что касается коммуникаций, там на сегодня и конь не валялся. То есть не конь, а Петренко: конь педальный.
Кстати о Петренко. Который обещал на предыдущей массовой встрече, что в июле дом будет застеклен и утеплен на 100%. И это один из примеров его неоднозначных утверждений. Зимой он обещал дом сдать в июле этого года, при всем честном народе. А что за год до этого обещал... а за два...

Если даются обещания, но они категорически и хронически не осуществляются, у меня два варианта.
Первый. Человек неадекватный и не понятия не имеет, что он обещает. Это - непрофессионализм, несоответствие занимаемой должности и преступная халатность.
Второй. Человек в теме, но сознательно идет на обман. Обман наглый, с ухмылочкой на роже. Обман публичный, в актовом зале. Обман систематический, который тянется годами. Это уже классифицируется по статье ККУ.
У кого есть по делу аргументы против?

Цитувати

BessV

BessV

09.08.2010 19:15:17

Да, действительно... У меня по договору в сентябре месяце должны выдать ключи от квартиры... на максимум октябрь... Судя по темпам строительства, которые благо идут... НО с такой скоростью, что дом должен принять законченный вид (покраска дома + паркинг) примерно в эти же сроки - конец сентября... начало октября.. ЕДИНСТВЕННОЕ, что меня очень беспокоит, что я не слышал пока ни о каких коммуникациях, Этот вопрос я задам на встрече с застройщиком, которая будет в сентябре... И если я, вместо обещания дать мне в течение месяца-двух ключи, - услышу ответ - что коммуникаций НОЛЬ, то тогда с застройщиком начнется совершенно другой разговор... А господину Петренко - я прокручу аудиофайл с записью его обещаний с прошлого собрания.. И пусть ОТВЕТИТ... И.. возможно не только на словах!!! За свои обещания надо учить людей отвечать, а то порядка не будет!!! Вот накажут Кондратенка с Петренко - другим повадно не будет... Раз они выходят за договорную плоскость - то и наказание может быть ВНЕ законной плоскости... ИМХО

Цитувати

АнгелСвета

АнгелСвета

09.08.2010 20:03:19

Уважаемые соседи, давайте может как то будем требовать от застройщика возмещения штрафных санкций, а то у нас в Украине полный беспредел по этому поводу, если инвестор опоздал с проплатой на день-два то ему начисляют очень хорошею пеню, а застройщикам всё дозволено. Я знаю, что уже были прецеденты, когда застройщик в Украине платил инвесторам пеню за нездачу вовремя объекта. Но надо действовать не по одному, а все вместе ! ! !

Цитувати

BessV

BessV

09.08.2010 20:25:46

Тут вы не правы... УМК в отличии от остальных компаний, на сколько мне известно, очень лояльная компания... и к штрафам по отношению к инвесторам не прибегала... Тут им нужно отдать должное, что вызывает только уважение... лишь только поэтому им хочется пойти на встречу... И это факт!!

Цитувати

Пессимист

Пессимист

10.08.2010 08:47:39

Так все же кто то подскажет, как обстоят дела с коммуникациями на объекте?? Я так понял, что никто ничего не знает и все морозятся?? Значит дом в сентябре не сдадут и все обещания застройщика сплошное вранье и блеф?? Кто что знает??

Цитувати

ЗильоныйКракадил

ЗильоныйКракадил

10.08.2010 09:11:38

Пєсіміст, мені Ваші пости якось падазрітєльно напомінають небезизвєсне радіо-шоу: "Це аптєка?" "А у вас є трамадол?" "А трамадол з проносним ефектом?" "Так це аптєка?"...

Ви странічку хоть ізрєдка почитуйте.

Цитувати

Пессимист

Пессимист

10.08.2010 09:16:09

Я понял, что мне никто ничего тут не скажет. Я сегодня сам поеду на стройку и все разузнаю. Но если кто отпишется, все равно жду и спасибо.

Цитувати
<< 473 474 475 476 477 ... 579
Архів