virtuoso
26.07.2010 18:34:34
А ви давно були на будмайданчику? Може, він вже збудований, той цілий буд №2.
Зараз такі технології, що не уженешся...
http://tinyurl.com/32n65xb
Не забуваємо, що будинок на території колишнього військового містечка...
Там і ціни, між іншим, нижчі, ніж в буд №1 - тому що коли лягаєш спати, то через те, що стіни прозорі, може бути трохи стидно. На перших порах.
Администратор
27.07.2010 07:40:33
Все ограничения для virtuoso сняты - пишите.
Ограничения были связаны с бесконечной рекламой комплекса и форума на всех ветках раздела (он знает, о чем речь).
АнгелСвета
07.08.2010 22:41:31
Говорят, сдачу снова перенесли. Теперь уже на первый квартал следующего года - такое вот в новых договорах.
terrikon
08.08.2010 18:23:18
Такой у вас красивый ник, а пишете такие страшные вещи:) Вы же знаете, что дом строят медленно, но ВЕРНО:)
Пессимист
09.08.2010 10:19:06
Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть планировки квартир по второму дому?? В отдел продаж то не дозвониться, то перезвоните через 10 минут!! И если кто знает, подскажите - это правда, что на территории комплекса будет бассейн?? или застройщик врет?? Спасибо.
И еще, сдадут ли второй дом как обещают?? Судя по всему - по первому дому застройщик обманывает в который раз, перенося и перенося сроки ввода!! И заслоняется он законом Про кризис в строительстве!! - Это не серьезно!
Трутенко
09.08.2010 12:34:22
Пессимист: Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть планировки квартир по второму дому??...
ПЕССИМИСТ, вы вообще в своем уме?
Какой второй дом? Вы его видели? Вернее этот незаконченный фундамент???
Возьмите квартиру не на Трутенко 3, а на Трутенко 5. Там, правда, воинская часть еще не выехала, но лет за 5 выедет, а может быть даже дом построит кто-небудь. Главное сейчас проинвестировать, а там посмотрим.
Первый дом не сдали и вообще непонятно когда сдадут!!! И сдадут ли в принципе!
Второй дом... страна непуганых идиотов.
Без обид.
убийцаэфира
09.08.2010 13:44:38
Я думаю что любой собравшийся отдать свои деньги застройщику поинтересуется: "А получили ли уже документы инвесторы первого дома?" "А почему задержка?" "А как к ним относится УМК, с уважением или как к быдлу?" "А почему нездав первый дом начинают продавать второй?"
mark26
09.08.2010 14:06:30
Я не могу понять, почему Вы возмущаетесь??? Может УМК спецально и начали продавать 2-ой дом, чтоб 1-ый дом достроить и здать, денег может у них нет, комуникации еще нужно подключить. Тем более АнгелСвета писала, что срок сдачи на 2 квартали перенесли, а в бегущей строке скидку 30% на 2-ой дом сделали, вот и думайте...
Пессимист
09.08.2010 15:11:46
Мда... Стремно тогда как то покупать у этой фирмы, если первый еще не известно когда достроят. Они конечно достроят, я не сомневаюсь, но вот сдадут ли??? Да еще и если подключения дома нет. Уважаемые Инвесторы Первого дома - подскажите пожалуйста - стоит доверять свои кровные этому застройщику?? Как он ведет себя с инвесторами?? Во всех отношениях.
Дом я вижу будет с вертФасадом, и бассейн в комплексе с тренажеркой вроде прикольно. НО а на самом то деле??
ФКДК
09.08.2010 16:19:48
Товарищи юристы подскажите пожалуйста, если дом в сентябре не сдадут у меня есть основания для обращения в суд???? согласно условий договора мне полагается пеня с УМК, или опять какой то закон существует который продлевает сроки сдачи новостроек?
Спасибо.
П. с.
Я так понял что виртуозо уехал в отпуск и некому свежие вести "с полей" доносить.... а недоброжелатели тут как тут.... плетут сети свои коварные((((