matinale
22.07.2010 08:51:22
abzac, какая у Вас планировка? Если единичка или небольшая двушка, то нет необходимости искать лазейки в законах. Просто переуступайте. На такие варианты уже очередь собралась. Я серьезно!
abzac
22.07.2010 09:00:01
85 кв. метров, это наверное не слишком маленькая.
А если по переуступке, УМК какой-то процент нужно будет еще заплатить, или нет?
virtuoso
22.07.2010 09:42:50
Про переуступку чітко пише у Вашому договорі.
Там передбачені два варіанти - переуступка родичам і стороннім людям.
Свій процент УМК має право взяти. Тобто може взяти, а може і ні - залежно від багатьох факторів.
Якщо Ваша двушка вікнами виходить на Голосіївський парк, Амурську площу або Трутенко - переуступайте сміливо, проблем бути не повинно.
Або подавайте в суд і паралельно переуступайте. Щось та й вистрілить :)
Правда, до того часу, поки вистрілить, вже дехто (можливо) ключі отримуватиме :)
BessV
22.07.2010 10:37:18
abzac: 85 кв. метров, это наверное не слишком маленькая.
А если по переуступке,...
Зайдите на сайт инвесторов в раздел ДОСКА ОБЬЯВЛЕНИЙ - там мое объявление и мой телефон по поводу двухкомнатной... Наберите меня... или отпишитесь в личку... как удобно... и скажите какой этаж и планировка?
virtuoso
22.07.2010 11:49:58
Колеги-інвестори, ніхто не планує бути в районі будмайданчика сьогодні?
Таку епічну подію, як демонтаж підйомного крана у дворі, треба було б сфотографувати. Стояв же не один рік, уже якось і звикли всі до нього. А тут на тобі - розбирають :)
Тепер нічого не перешкоджатиме довести паркінг до кінця.
BessV
22.07.2010 12:09:17
УРА!!! Слава Богу... Дело движется... что естественно радует... Теперь не только паркинг доделать смогут... но и фасад в месте крепления крана теперь спокойно продолжат!!!! Что прекрасно скажется на фасаде...
WEST
23.07.2010 09:54:07
Всем привет! Что слышно насчет коммуникаций? установки нового коллектора? на сколько это всё может затянуться? - обьём работы ведь не детский...
matinale
25.07.2010 07:44:24
В честь празднования первой годовщины сайта инвесторов в фотоальбоме появился юбилейный фотоотчет. Кто не зарегистрирован, пользуйтесь моментом. Детали в подписи virtuoso.
phantom
25.07.2010 20:24:44
Шановні колеги-інвестори та ті, хто ще не визначився, спеціально до святкування першої річниці сайту інвесторів ЖК "4 сезони" був приурочений обширний Ювілейний фотозвіт. В честь цього свята `Фотоальбом` на сайті буде відкрито на протязі тижня для відвідувачів без реєстрації. Ви можете скористатися даною нагодою та побачити практично кожен закуток будівельного майданчику. Заходьте не пошкодуєте.
terrikon
26.07.2010 16:16:10
Присоединяюсь к юбилейным поздравлениям! спасибо за большой, полезный труд!