ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

mark26

mark26

11.08.2010 08:22:20

Интересная инфа, йцукен, спасибо.
Так если у УМК есть деньги, неужели до них не доходит, что чем быстрее они построят и сдадут дом, тем дешевле он им обойдется, или Петренко не способен освоить большее количество денег, чем это делается сейчас. А нас постоянно водят за нос, расказывая, что деньги есть, но результата по факту не видно.
А чем тогда занимается ИГ, если они это все знают, ведь УМК нас просто имеет, используя наши деньги в своих интересах, тем временем затягивая строительство. Если деньги есть, так трубы на улице уже надо прокладывать, дом должен быть здан в этом году. А если действительно вторая волна кризиса прийдет, и что будем делать тогда - пойдем по судам и Администрациям Президента???
Уважаемая ИГ, может стоит что-то предпринимать, пока наши деньги не исчезли в неизвесном направлении, потом будет поздно.
йцукен, я Вам написал, проверьте почту.

Цитувати

Maestro4s

Maestro4s

11.08.2010 08:48:01

mark26 : чтобы наши деньги не исчезли в неизвесном направлении лучше обращаться не в Администрацию Президента, а в Прокуратуру, налоговую и еще при Минфине есть служба финмониторинга.

Цитувати

BessV

BessV

11.08.2010 09:12:15

mark26: Интересная инфа, йцукен, спасибо.
Так если у УМК есть деньги, неужели до них...

Повторюсь еще раз... ЗАВТРА, то бишь в четверг, пройдет встреча ИГ с господином Петренко, К сожалению господина Кондратенко на встрече не будет, в связи с его отпуском... После того, как ИГ поговорит с Петренко... проанализирует услышанное... и ответы на насущные вопросы... Все донесет до инвесторов нашего дома на сайте Инвесторов... Жаль, что, возможно, господин Петренко не в компетенции ответить на ВСЕ наши вопросы... Но нужно подождать до завтра... Осталось чуть-чуть... И пока рано еще говорить о банкротстве УМК...

Цитувати

Forum4anin

Forum4anin

11.08.2010 09:17:24

Ну вот-это совсем другой разговор - заставить УМК гратить инвестированные инвесторами деньги в дом - вот это я понимаю конструктив!!! Инициативная группа работает в этом русле, может Вы ей поможете?)))

Цитувати

ЗильоныйКракадил

ЗильоныйКракадил

11.08.2010 09:20:28

mark26, помніцца йцукен якраз і є наша ІГ. Відімо, застройщік окончатєльно опупів, раз такі дєла.

Цитувати

Maestro4s

Maestro4s

11.08.2010 09:25:52

Наверное у йцукена как члена инициативной группы больше информации о реальном состоянии дел. Вот поэтому он и делает такие выводы.

Цитувати

АнгелСвета

АнгелСвета

11.08.2010 09:32:35

Совсем дело плохо если люди из инициативной группы такое пишут!!! В ЗН говорят, что дальше будет еще хуже - тут "Только чудо может спасти от повторного обвала" http://www.zn.ua/2000/2675/70148

Плакали наши денежки, я пошла искать грамотного юриста!!

Цитувати

BessV

BessV

11.08.2010 09:33:09

Maestro4s, просто у каждого из нас есть свой предел терпения, и если нам в лицо господин Петренко говорит откровенную ложь, а на прошлом общем собрании я много о чем спрашивал, на что получал УМНЫЕ ответы на мои глупые предположения и расчеты по темпам строительства... ТО на завтрашней встрече господину Петренко я вспомню ВСЕ свои глупые непрофессиональные вопросы... и его УМНЫЕ и компетентные ответы... И посмотрим что он ответит... А отвечать придется!! Как говорят - Взялся за гуж не говори что не дюж!!

Цитувати

polynuchka

polynuchka

11.08.2010 09:51:23

Прикольно. А от я, наприклад, належу до інвесторів, що купували квартиру, коли долар вартував 4,5. Мені тепер нфіг не потрібні, ті гроші, що у мене в договорі прописані, за них тепер хіба що на Троєщині квартиру можна придбати і не 3-кімнатну далеко. А стягнути пеню в якості компенсації - марна надія. Як юрист я знаю чим закінчуєтся стягнення боргу в процесі виконавчого провадження. Отже мені залишається засунути всі свої претензії самі знаєте куди і мовчки чекати "у моря погоди". Це так роздуми на вільну тему.

Цитувати

Пессимист

Пессимист

11.08.2010 10:12:32

Мне тоже очень понравился комплекс, но хотелось все же быть уверенным в застройщике!! Пожалуйста, когда у вас, уважаемая ИГ появиться информация от первоисточника - пролейте плиз свет!! Заранее спасибо!

Цитувати
<< 476 477 478 479 480 ... 579
Архів