ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

Пессимист

Пессимист

11.08.2010 10:30:23

И еще, я не получил ответа - в рекламе говорится, что будет бассейн, - это правда??

Цитувати

йцукен

йцукен

11.08.2010 10:46:30

polynuchka: Прикольно. А от я, наприклад, належу до інвесторів, що купували квартиру, коли долар...

не нужно передёргивать.... я тоже менял доллар по 4,79... но вы и в те времена на эти деньнги в долларах большге чем на однушку на троещие претендовать не могли.... так что ненужно на слезу пробивать....

сейчас стоит вопрос о другом! у застройщика есть деньги для того чтобы достроить дом! УМК неоправдано затягивает строительство и безответственно рискует деньгами инвесторов! У вас есть что то по этому вопросу сказать?

Цитувати

Трутенко

Трутенко

11.08.2010 10:59:59

Пессимист: И еще, я не получил ответа - в рекламе говорится, что будет бассейн, - это правда??

Правда, и даже большой. Если и на гидроизоляции паркинга сэкономят тоже.

Цитувати

Трутенко

Трутенко

11.08.2010 11:08:48

polynuchka: Прикольно. А от я, наприклад, належу до інвесторів, що купували квартиру, коли долар...

Вы относитесь к тому типу людей, которыми бредят рабовладельцы в своих розовых снах.
А не пробовали задуматься о том, чтобы попить крови с бедных УМК-шников? Засыпать их жалобами, обращениями, повестками в суд? Поднять скандалы, уронить репутацию ниже плинтуса? Встать стеной, не позволить продать ни одной квартиры в доме №2?
Речь не идет о том, чтобы заказать киллера или даже хулигана в подъезде - пока что исключительно все в правовом поле...

Цитувати

AROMATOV

AROMATOV

11.08.2010 11:40:44

Да что вы все ПАРИТЕСЬ...
Как будто это новость, что застройщики крутят деньгами инвесторов. Все и даже очень известные компании так работают. Это наш украинский менталитет. И те кто строит и имеет компании, они же и придумывают законы для себя.
Назовите мне хотя бы одну стройку, которую вовремя сдали. Я таких не знаю. Везде минимум полтора, два года просрочки.
Если мы инвесторы, будем ПАРИТЬСЯ, то только усогубим только налаживающуюся ситуацию и тем отодвинем срок сдачи.
Единственное что можно делать, это почаще собираться и делать вид что мы хорошо разбираемся в их отрасли. Требовать отчеты на что потрачены наши деньги. План работ и ответ на вопрос почему не выполняется план. А собирать толпу на возврат денег-это бред...
На мю точку зрения, наш дом сдадут конец лета - начало осени 2011 года. Если раньше, то это будет чудо.

Цитувати

edipus

edipus

11.08.2010 11:55:18

Предлагаю послать на Дарвина, 6 цветы... а на Васильковскую - шеколад.
Как компенсацию за то, что мы здесь убогие переживаем и мешаем им думать о делах государственной важности.

Цитувати

InShok

InShok

11.08.2010 13:54:10

Верх цинизма – Геннадий Владимирович Крючков, обещающий сдачу до конца года. Его понятие о данном инвесторам слове подкорректируется разговором за углом Васильковской 37.
Не в песочнице играем в конце концов. Пора учиться отвечать за базар.

По сути вопроса. Если в ближайшее время не начнется настоящий движ по коммуникациям вместо лизания фасада, я присоединюсь к йцукен и Ко. Не надо нас считать за лохов.

Цитувати

polynuchka

polynuchka

11.08.2010 14:46:17

Трутенко:
Вы относитесь к тому типу людей, которыми бредят рабовладельцы в своих розовых...

Шановний, у мене є куди спрямувати лишню енергію і повірте мені це не з`ясування відосин з УМК. Писати можна і в прокуратуру і в міліцію) і в Кабінет Міністрів і ще бозна куди. Але всім насрати на ваші проблеми. Займіться, наприклад, будівництвом власного будинку за містом) Я знаю, що таке УМК, повірте, це не той варіант, коли можна щось вирішити через звернення в держустанови. Вийде як в українському анекдоті: "Куме, а вам не здається, що ми задарма гамна наїлись")

Цитувати

Пессимист

Пессимист

11.08.2010 15:01:30

В том и проблема украинского народа, что мы привыкли, что нас имеют, и молча терпим!!! Типа - да все равно ничего не поробыш!! Вот и продолжают иметь!! Во все дыры!! А вы и пальцем не хотите пошевелить - замкнутый круг! А вот если бы Каждый украинец Защищал свои права, или по крайней мере пытался, а не молча отсиживал и ждал, - ТО мы бы жили бы с вами в совершенно в другом государстве!!! И если не выполнил обещание, то грош тебе цена - экономический труп!! И, кстати, политический тоже!!
Скоро ВЫБОРЫ, - и мы с вами понимаем, КТО и КУДА будет баллотироваться - ВОТ и можно будет сказать свое веское слово, особенно, когда вас несколько сотен человек - и у каждого куча связей и знакомств, в СМИ в том числе!! А время щаз такое, что конкуренты ПОМОГУТ )))

Цитувати

InShok

InShok

11.08.2010 15:08:14

AROMATOV, да шо вы говорите!! Я как раз знаю случаи даже досрочной сдачи. Ваши обобщения неправдивы.

Претензия к УМК в том, что эти бизнес-человеки делают себе баксы на наших инвестициях. Располагая нужной суммой, они спокойно курят бамбук, преследуя личные интересы, и полагают, что им ничего за это не будет. Будет!

Г-жа Polynuchka! Если вы считаете поведение застройщика приемлемым, это ваше право. Я это считаю беззаконием. И не нужно расписывать варианты, где УМК обязательно останется ненаказуем. Если в вашей практике не было успешных прецедентов, такой уж вы юрист. Простите.

Цитувати
<< 477 478 479 480 481 ... 579
Архів