ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

polynuchka

polynuchka

11.08.2010 15:30:00

Дитячий садок!!! Ви що вирішили змінити СИСТЕМУ на прикладі УМК? Не будьте СМІШНИМИ! Так, я юрист, а тому повірте знаю як працює ця система зсередини!!! Ви для неї ніщо в будь-якій кількості - пережує і виплюне. Чули про Еліту-Центр - виправдав суд - ВСІХ. От якщо хтось може запропонувати інвестора, який купить, а скоріше всього як в нас прийнято "рейдане" в УМК ДВА будинки і добудує за рахунок продажу квартир в другому і перший будинок і здасть в експлутацію, так, це варіант. А будь-що інше це УТОПІЯ. Державані органи в нас вже давно не для народу, а для сильних світу цього і виграти можна лише зіштовхнувши їхні інтереси. Але це завдання для МЕГАактивних членів суспільства, яким немає чого втрачати.

Цитувати

AROMATOV

AROMATOV

11.08.2010 16:38:40

InShok: AROMATOV, да шо вы говорите!! Я как раз знаю случаи даже досрочной сдачи. Ваши обобщения...

InShok что именно Вы предлагаете? Истерековать на сайте. Какой толк ныть тут, когда кроме нас с Вами никто из УМК сюда не заглядывает. А если и заглядывает, то по хикикать.
Я с Вами совершенно согласен. Нас УМК облапошили со сроками сдачи, но по крайней мере строят. Сейчас главное чтобы не остановились как многие. И чтобы не перекинусь на строительство второго дома, незавершив и не сдав первый дом.
Закатывать бестолковую истерику здесь нет смысла. Нужны конкретные реальные предложения. Предлагайте, а не нойте... и если будут реальные предложения может и я в след за Вами присоеденюсь...)))

Цитувати

йцукен

йцукен

11.08.2010 17:10:27

polynuchka: Дитячий садок!!! Ви що вирішили змінити СИСТЕМУ на прикладі УМК? Не будьте СМІШНИМИ!...

ув. polynuchka предлагаю вам просто игнорировать глупые нападки и отвлечься от размышлений на тему "страна такая"....

предлагаю вернутся к сути вопроса а именно "Каким образом повлияет на ход строительства желание части инвесторов расторгнуть договора".

Я считаю что самым положительным. Вы для себя выбрали позицию "или пан или пропал" т. е. или 3к на правом берегу или ничего.... Я например по симейным обстоятельствам немогу себе позволить подобного. Я стиснув зубы терпел когда стройка остановилась в 2008, я молчал когда продажи потехоньку пошли и так же потихоньку строилось в 2009, но ситуация когда почти все квартиры проданы, деньги заявленые УМК как сумма необходимая для достройки дома уже есть в наличии а дом не только не ускоряется а наоборот замедляется строится. Например есть конкрутный пример: май-июнь-июль работало 53 фасадчика. С 1 августа поступила команда сократить до 40 человек. Что это?
Опять же в "тяжолые времена" УМК было открыто для общения с инвесторами, а что на сейчас? Прораб всё чаще "не вкурсе", ГВ "по вопросам стройки не ко мне, я могу только сказать что квартиры продаются хорошо", Петренко просто хронически "я занят", Кондратенко уже второй месяц подряд "не в Киеве".
Знаете когда небыло денег но они что то старались зделать всё было понятно. Сейчас когда они откровенно планируют начинать строить второй дом (за средства инвесторов первого дома) незакончив первый, и при этом всячески уклоняются от обьяснений я для себя принял решение Я В ЭТИ ИГРЫ НЕИГРАЮ. Я нехочу слышать через год "Ваши деньги мы потратили в дом №2, ну мы же не думали что продажи второго дома непойдут, там ведь так много однокомнатных квартир."
У меня нет морального права рисковать.
Вы можете принимать для себя СВОЁ решение и никому его не навязывать.

Цитувати

ЗильоныйКракадил

ЗильоныйКракадил

11.08.2010 18:11:43

AROMATOV:
InShok что именно Вы предлагаете? Истерековать на сайте. Какой толк ныть тут,...

Отакі всіядні УМК і нужні. Все стерплять, все видержать.
Ароматов, ви хоч раз зубкі покажіть, може начнуть трохи уважать.

І цеє... сильно людей не стримуйте, особєнно коли сам давно на чємоданах, судячи з об`явлєнія на бесті.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

11.08.2010 21:11:13

фывапр: кто нибудь знает что делают подрядчики ТОВ "Вика-строй" ЕДРПОУ 34883791 и ТОВ "С....

нашол в архиве ветки интиресное сообщение... ответа на него так и нет...

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4575&cpg=197

фывапр : 21.01.10 / 23:55 кто нибудь знает что делают подрядчики ТОВ "Вика-строй" ЕДРПОУ 34883791 и ТОВ "С. ДЖ. Р. ГРУП" ЕДРПОУ 34981754 на них УМК и Мередиан перечисляют миллионы гривен уже не первый месяц а у этих компаний даже сайтов своих нет.

Цитувати

polynuchka

polynuchka

12.08.2010 06:52:32

Принципово вважаю, що писати в прокуратуру не можна і будь-куди. З практики - прокуратура прийде по гроші до УМК, натравить інспекції, які задовбуть перевірками, а оскільки в нас неможливо дотримуватись ДБНів на 100%, відповідно будівництво можуть зупинити на час перевірки і усунення "недоліків". Треба шукати інший вихід. Насправді варіантів небагато:
1. Намагатися забрати гроші або переуступити.
2. Чекати.
3. Діставати УМК, але це малоефективно.
Чесно скажу, що робити думаю постійно, поки що безрезультатно. Можливо колективний разум спрацює.

Цитувати

ЗильоныйКракадил

ЗильоныйКракадил

12.08.2010 08:49:32

Полуничка, мене беруть великі сомнєнія насчет такой вже малоефектівності третього варіанта, але согласітєсь, це ефектівнєй ожиданія у моря погоди.
Іспортіть їхні надєжди по другому дому і вернуть їм наконец чуство рєальності – перший обов’язок кожного інвєстора дома №1.

Цитувати

polynuchka

polynuchka

12.08.2010 09:13:08

ЗильоныйКракадил: Полуничка, мене беруть великі сомнєнія насчет такой вже малоефектівності третього...

А на який результат Ви очікуєте?

Цитувати

ЗильоныйКракадил

ЗильоныйКракадил

12.08.2010 09:26:08

Совєршенно логічний.
Ми поможем цим з позволєнія сказать людям не получить ні копійкі з другого дому. А строїть його за наш счет, коли в спіну дихають органи, а продажі стоять мьортво – не сільно комфортно. Це пойме даже гєніальний Кондратєнко.

Коли вони не знають, куда дівать наші гроші, – я підкажу: заплатить за комунікації!

Цитувати

polynuchka

polynuchka

12.08.2010 10:08:31

Вони оголосять себе банкрутами і тоді всім буде добре)

Цитувати
<< 478 479 480 481 482 ... 579
Архів