ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

edipus

edipus

20.09.2010 13:40:19

Говорил сегодня с прорабом.
Поступила неофициальная команда консервировать дом на зиму.
Текущие работы будут продолжаться до морозов - дальше стоп.

Цитувати

Пессимист

Пессимист

20.09.2010 15:50:05

Вот и дожились!! Плыли плыли и приплыли!!! Пустозвонству нет предела!! Ну как так можно глядя в глаза лгать своим инвесторам!?!? Тогда можно задать вопрос - а сдадут ли в следующем году вообще??

Цитувати

Трутенко

Трутенко

20.09.2010 19:29:01

alex77: В общем, дом консервируется на зиму. И, если я не права, пусть меня попробуют разубедить....

Дак конечно консервируется. Что бы там застройщик не приплетал.
Один простой вопрос: что можно делать без тепла в доме? Окаменелыми пальцами ставить радиаторы отопления?
1. Увольте. Лучше уж сделайте все по-человечески, с наступлением тепла.
2. Чего ради такое геройство вообще?
Максимум, что можно сделать (это со слов самих строителей) - это закрыться в подвале, взять 2-3 камина и монтировать теплопункт. Но глобально это ничего не изменяет.
Ноябрь-март включительно наши строители отдыхают. И... эта... в неотапливаемом доме пусть лучше отдыхают. А то сделают тяп-ляп, а нам разгребай потом по нескольку лет.
Гудбай, Америка, поезд с теплом ушел. Обещал вернуться летом 2011.

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела, (!!!)
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол, и дом.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
«Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой (!!!)
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!» —
«Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?» — (!!!)
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Гонки, выборы весь час, (ЭТА СТРОКА ЕДИНСТВЕННАЯ, которую изменил)
Так, что голову вскружило». —
«А, так ты...» — «Я без души
Лето целое все пела». —
«Ты все пела? это дело:
Так поди же, попляши!»

<1808>

Цитувати

alex77

alex77

21.09.2010 07:26:03

Я смотрела фотографии дома за разные периоды и сравнивала. Реально по фасаду изменения заметны, а внутри то тихо, подсказал внутренний голос. Я представила, как буду на свою высоту таскать ведра с водой, а вниз с мусором (правда, можно швырять вниз из окна,пока никто не видит) и мне стало плохо. Поэтому 24 числа я хочу увидеть все документы на наличие благ цивилизации, за которые я заплатила свои кровные. Деньги платили сразу, поэтому я хочу горячую воду, электричество и канализацию. Шляться вокруг дома и мерять длину траншей надоело, пусть покажут подписанные документы. Иначе на всех опросниках буду говорить, что компания -кидалово.

Цитувати

Пессимист

Пессимист

21.09.2010 08:55:47

Alex77, какие подписанные документы?? Их просто не существует!! Если бы они были - они сами бы через ИГ раструбили о такой радости!! Так что никто не ощибется, - если в ответах на вопросы будет говорить, что компания Кидалово!! Тут еще проблема в том, что никто не знает сколько эта коробка будет стоять как памятник - год - два - три года??!!

Цитувати

ФКДК

ФКДК

21.09.2010 11:08:53

Так все таки кто то подскажет продлили Закон или нет (собираются продлить)? Последние изменения, которые я нашел это - 2367-17 від 29.06.2010, ВВР, 2010, N 34, ст.486. Но там ничего об увеличении срока 18 месяцев не говориться... По моему договору 18 месяцев заканчивается 1 октября. Юристы подскажите пожалуйста я могу в октябре деньги у этих уродов забрать? И что для этого вообще нужно? Спасибо.

Цитувати

m3s

m3s

21.09.2010 13:15:41

Закон сейчас на подписи у Президента. Можете попытаться сейчас забрать. Пишите заяву. А вообще договор смотреть надо.

Цитувати

m3s

m3s

21.09.2010 13:19:24

Сегодня проезжал мимо стройки - радует активное завершения строительства метро, а вот сама стройка - ну когда же они пентхаузы окончательно застеклят. Что там такого сложного? Ведь совсем немного осталось.

Цитувати

Ludmila

Ludmila

21.09.2010 21:14:57

m3s, значит, как я поняла, сейчас Вас радует темп работ по метро больше, чем наша вяло текущая стройка ? Ну еще бы, кого ж обрадуют зияющие дырами оконные проемы пентхаузов, недоделанный фасад и незалитые стяжки в секции Г, а в Ж и З- наполовину. Это означает только одно- застройщик не желает тратить деньги на строительство в необходимом объеме, аккумулируя их для своих собственных потребностей, не имеющих ничего общего со стройкой. Дождались...

Цитувати

Ludmila

Ludmila

21.09.2010 21:46:42

В свете последнего просто несказанно "радует и греет душу" реклама сверху: Жилой комплекс "Четыре сезона"-УНИКАЛЬНОЕ место в Киеве для жизни и отдыха.
Ну как в воду глядят, честное слово- уникальное, ДА ! Но живут там строители и охранники, а инвесторы "отдыхают" порою, захаживая поглядеть на... все это безобразие... которому конца края нет.

Цитувати
<< 496 497 498 499 500 ... 579
Архів